Грубо со стороны ТС, я просто откоментился. Не прав?
Вы поймите простую штуку: люди вокруг ТС-а делают праздник, чтобы мы радовались, могли спустить пар и просто восторгались этим людям. Нахрен нужен внутри этого праздника человек с рожей суицидника? Минусите, если я не прав, но я прав на все сто!
ТС - унылое гавно.
И еще.. пересекался по долгу слжбы, в кадр не лез, но причастность к празднику она в душе, она на дого. Ей не надо фоток. "обнялся с херзнаеткем" ура, блеать! Крут!!! Ношу в паспорте роспись одного из тех, кого тут видел: просто на концерте, колму-то из тех, кто опять тут помогал сделать саунд из нихрена, но как творцы не вставляли. Всяко было, но я всегда понимал чего ради эти люди существуют. ТС просто изгавнил праздник своей угрюмой рожей.
Все, кто с ним фоткался: кидайте тухлые в него яйцы: он изгавнил вашу репутацию людей, которые делают праздник, смешал со своим гавном и выплюнул.

ФОРМАЛИН
|
|
Прощай, моя любовь, мы расстаемся, но в моем сердце ты будешь жить вечно! Подозрение на: срач/оскорбления Статья #1 дезинформационного кодекса Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10 Погрешность принятого решения: 14% |
Это сообщение отредактировал system - 22.03.2012 - 18:54