Дворец Кадырова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanya777777
19.02.2012 - 17:30
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (serajdy @ 19.02.2012 - 14:08)
и вообще какже заебали эти посты, ХВАТИТ СЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ!!! ВАМ НЕ ПОХУЙ? КУДА КАТИТСЯ МИР БЛЕАТЬ!!! ну какой же народец стал гниловатый и завистливый

Чужие? ЧУЖИЕ блять?! moderator.gif

[^]
Koshey
19.02.2012 - 17:35
2

Приколист

заипали эти хатчики.........

[^]
koriyaviy
19.02.2012 - 17:38
-1

секретный лирик

кто-то по прежнему хочет голосовать за ПУ?

[^]
IFTW
19.02.2012 - 17:44
1

Приколист

Цитата (Yngwie @ 19.02.2012 - 16:29)
Цитата (billi146 @ 19.02.2012 - 15:40)
Цитата
Yngwie

Хватит уже врагов искать, там где их нет. Я к примеру летом в Усово на рублёвке работал, рядом была резиденция путина, мои рабочие узрели там взлётно посадочную полосу, на другом берегу реки Москвы, напротив резиденции его. Так я ради интереса искал свежие фото со спутников этого места, и реально нигде не нашел. Америкосам путин вообще в тему, так как при нем совсем развалилась промышленность и с/х. Когда им будет нужно нас развалить, они просто цены на нефть опустят.

Не нужно передергивать и додумывать за меня.
Я не искал врагов, Я указал на вполне объективные вещи - СМИ в очередной раз пытаются пудрить мозги людям. Если есть что сказать по этому поводу - с удовольствием почитаю.

Кстати, ты там что-то про палящих из калашей в центре Москвы писал - это ты где видел? Я чего-то не помню такого. Или опять информагенство ОБС (Одна бабка сказала) ?

[^]
Мукалтинчек
19.02.2012 - 17:45
1

Приколист

Просто нет слов, они публично над народом стебаютцо и им ПОКУЙ, до каких пор это будет продолжаться?

[^]
Koshey
19.02.2012 - 17:46
-7

Приколист

Цитата (Yarecc @ 18.02.2012 - 16:57)
Только и слышал, что настоящий мужчина не должен делать то того, то сего. А, что он должен? Красть заложников и пиздеть баранов у соседей? Да, ещё свою долбаную лезгинку(так испоганили народный танец) плясать в русских городах. Вот, во истину, доблесть для настоящего джигита.

А еще у них чтобы стать настоящим мужчиной надо выепать ишака в жопу!
Интересно сколько квадратных метров во дворце у кадырова выделено под эту их так сказать зоофильную наклонность?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 19.02.2012 - 18:33

[^]
Зинзивер
19.02.2012 - 18:03
3

Балагур

Цитата
Если Их сейчас не кормить, то вскоре у нас с вами будут пропадать дети,родные и близкие...Как уже было совсем не давно....Так мир всем....

Кидать тигру бифштексы в надежде, что он станет вегетарианцем? А аппетиты-то растут.

[^]
CyberJohn
19.02.2012 - 18:16
1

Хохмач

Я буду голосовать против "Аллаха" !!!!!!!!!!

[^]
bananaigu
19.02.2012 - 18:25
0

Приколист

Стратегия ВВП в отношении Чечни предельно ясна - Пусть купаются в деньгах, пируют и разбиваются на дорогих машинах. Пусть их дети учатся в лучших учебных заведениях мира. (Вы себе не представляете, сколько сейчас в Чечне учреждено грантов на учебу за границей. В Лондоне целые группы из чеченцев формируют для обучения в вышах). Все это приспит их национальное самосознание и рано или позно контроль над своим краем они потеряют. Стратегия правильная. Но получится ли?
А вообще, так, если со стороны наблюдать, то в Москве модель развития похожа на строительство Вавилонской башни. Ничего хорошего ожидать от такого соседства нельзя.

[^]
CyberJohn
19.02.2012 - 18:36
1

Хохмач

Ето тупая стратегия sad.gif

Добавлено в 18:37
Это выглядит как в школе с хулиганами. Отдам бабло лишь бы не били.

[^]
UncleSi
19.02.2012 - 18:40
0

Приколист

С политикой всё ясно, но...
если бы я себе заказывал парашу, то унитазное сиденье пусть бы сделали из Nature Skin или Cyber Skin.

Скрытый текст
Материал Cyber Skin и Nature Skin. Дорогие материалы по ощущениям сравнимы с кожей девственницы, изготавливают их в США. Из Cyber Skin сделаны: Вагина-анус "Dueeny Love", Вагина-анус "Cyber Chasey", Вагина-язык "Cyber Chasey". Из Nature Skin: Вагина "Porta Muff", а вагина небольшого размера (18 см) из нежнейшего материала "Nature skin" подарит немало удовольствия.

[^]
elgato
19.02.2012 - 19:02
0

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 18.02.2012 - 19:11)
Цитата (Asmodes @ 18.02.2012 - 19:17)
Цитата (AlexDLM @ 18.02.2012 - 15:20)
Цитата (Asmodes @ 18.02.2012 - 17:09)
Цитата (Fibonnachi @ 18.02.2012 - 14:57)
Если Их сейчас не кормить, то вскоре у нас с вами будут пропадать дети,родные и близкие...
Как уже было совсем не давно....
Так мир всем....

Вот именно такие посты кстати и разжигают ненависть. Ибо нет ничего хуже чем рабское смирение.

В данный момент - единственно правильное решение. Кормить кавказ. Дабы не было новой глупой войны. Вот когда выберем Президента с большой буквы, того, кто не побоится резолюций ООН, НАТО и т.д. и ебнет ковровыми бомбардировками по кавказу, тогда не будем платить. У меня одноклассники в чечне погибали. За что - неизвестно.
P.S. без обид, не вам судить о кавказе. с вашим годом рождения.

Дело не сколько в действиях, сколько в идеологии. Я сейчас написал именно про идеологию, ибо ясен пень что наше нынешнее "правительство" это тупо кучка бандитов и воров, которым не до наведения порядка в стране. Они бл* даже ментов не могут никак почистить, что уж говорить про горцев.
НО одно дело когда есть необходимость немного (относительно) подождать, а другое дело говорить "будем платить дань только не бейте". Имхо эт вообще звездец, так как даже сейчас многие их тупо боятся, о чем есть немало видео/статей и т.д. Когда наши люди трусливо отворачивались во время их беспредела. И чем больше таких сейчас, тем меньше шансов будет потом.
Я не на 100% уверен, но мне кажется что если будут "пропадать дети,родные и близкие", (и если будет доказано что это именно чехи) начнется настоящий геноцид всех ЛКН, вместе с теми кто их защищает. Просто если раньше только они нас ненавидели (в основном), то сейчас уже ОЧЕНЬ наши многие ненавидят их. Так что врядли что-то подобное случится.

P.S. Не спорю, не мне судить о кавказе, но именно из-за моего возраста у меня возникают вполне обоснованные опасения о нашем будущем, если мы начнем воспитывать в себе рабов. С точки зрения того что нам нужен настоящий лидер я с вами полностью согласен, проблема только в одном. Его не просто нет, ему НЕ ДАДУТ появится с нашим нынешним политическим укладом. И вот с этим реально надо что-то делать. Можно конечно положиться на случай, и сказать себе "поживем - увидим", но вот доживем ли? lol.gif

P.P.S. Я не нацист, и не православный, поэтому моя точка зрения никак не замешана на национальной почве или религии. Просто надо адекватно реагировать на происходящее а не ждать пока все "само" наладится.

ИМХО, ты во многом прав (извиняюсь за тыканье, мне так проще, если неудобно - пинайте).
Ты объяснил свою точку зрения. Гораздо внятней, чем тот пост, на который я ссылался. Ты во многом прав, но не во всем. Война на кавказе - это утопия, с чеченами, черкесами и т.д. воевали столетиями. Бесполезно. Только валить сразу и всех (не считаю врагами армян и грузин, со многими знаком, дружим семьями.. ни с одним адекватным чеченом не знаком).
ПС Служба в армии доказала - или собираемся и мочим абсолютно всех дагов (не только спустившихся с гор, были и закончившие универ в махачкале) или получай пизды все два года.
Все вышесказанное, конечно, мое субъективное мнение.

"Валить всех". Да не тех валите. Поймите, война в Чечне будет до тех пор, пока это интересно. А интересно почему? Нефть, оружие, наркотики, рабы и easy money за заложников.
Простой пример: пришел Дудаев - убили Дудаева, за ним пришел Босаев - убили Босаева, появился Арби Бараев, убили Бараева, появился Халоев, отправили Халоева в Черный Лебедь, появился Кадыров. И до бесконечности. А значит - надо договариваться. Да пусть живет в своем дворце. Пока он на стороне РФ, они между собой там грызутся. А теперь представим: оставили их в покое, и они между собой договорились. Вы думаете, они после этого там будут работать. Или под дозой заглянут к нам в школы, больницы "на огонек". И опять: Буденовск, Беслан .... И опять гора трупов. Пусть кто-то будет с нами. Почему война? Ну это интересно! Убьете вы чеченцев, и что? Свято место пусто не бывает, там появятся арабы со святым джихадом. А пока что этот местный царь, который боится своего же "народа" (видели, как он ездит? кортеж из 100 (столько насчитал) одинаковых машин". Значит, еще не договорился. Значит, разбирается там, в своей "вотчине". Пусть уж лучше он и его люди там будут гонять бандитов, чем будут погибать наши парни:( Всяко худой мир лучше доброй войны. Поэтому я Путина в этом выборе уважаю. Дальновидный выбор. Разобщай и властвуй. Уж лучше спокойствие, чем 18 летние пацаны в фанерных брониках, и незащищенных танках там умирать будут. Ведь даже на каждом метре держать по отделению - и то не выход. Вон пендосы в Афгане держат, и мруть, и продолжают умирать. А вы все: деньги, дворцы. Да бог с ними. Лишь бы к нам с оружием не лезли. Мне то не страшно, а вот за семью боязно.

Это сообщение отредактировал elgato - 19.02.2012 - 19:02

[^]
нахаленок123
19.02.2012 - 19:07
-1

Шутник

Цитата
Лишь бы к нам с оружием не лезли.

логика просто-ОХУЕТЬ,бля !

[^]
mys
19.02.2012 - 19:13
5

Ярила

Допустим я обошел всех соседей на лестничной площадке и предолжил им платить мне 10% от своего семейного бюджета, взамен дав гарантии, что буду следить что бы мой слабоумный брат не срал им под двери. При этом я периодически ловлю брата до момента "теракта" и устраиваю показательную порку. Но если бы я решил отправить брата в дурдом или отучить гадить под двери, я тут же лишился бы своего дохода.
Невыгодно кадырову бороться с боевиками, республика которая нихера не производит и не продает, а полностью находится на иждивении, фактически взяла в заложники работающее население России. И пока мы сами не отучим одного брата срать, а другого заставим работать, ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал mys - 19.02.2012 - 19:20

[^]
rassolof
19.02.2012 - 19:16
0

Приколист

Сволота, блядь зануженая...

[^]
bolide
19.02.2012 - 19:17
0

Шутник

Цитата (ClimberSPb @ 19.02.2012 - 15:04)
Цитата (ПроФФесор @ 19.02.2012 - 00:05)
Буду краток -- УТОПИТЬ !!11

в чане с салом. cool.gif

Вы мне тут с сале говно не топите(один хуй не тонет)! и так на рынке оно по 40-50грн\кг! )

[^]
Цельный
19.02.2012 - 19:25
1

Ярила

Мда....
Да ХУЯ какого уже, сколько можно отправлять бюджетные бабки в чечню?? Они в СССР нихуя не умели и не хотели работать и сейчас тоже самое мы им предоставляем! Мне, как законопослушному гражданину, платящему НЕ МАЛЫЕ налоги за себя и своих работников нашему государству, реально обидно и ЖАЛКО этих денег для кадырчика! Да! Там часть и моих денег, пусть ничтожная, но есть! Я НЕ ХОЧУ больше кормить нацию БЕЗДЕЛЬНИКОВ!
Раньше не брал на работу чурок, а теперь и подавно не пускаю на порог их. ДОСТАЛИ!!!!!
ВОВЧИК ПУТИН, езжай в чечню, там тебе хорошо будет!!!

[^]
serajdy
19.02.2012 - 19:28
0

Ярила

Цитата (rururchik @ 19.02.2012 - 14:32)
serajdy
Изложи еще про местные уклады. И про про целостность России.
Из Липецка оно виднее.
Жополизы рамзанкины расстарались))))
Чтобы не очень возбуждался- я сам с чеченами сосед. Ни одного доброго слова от них про Рамзанку не слышал.

они (чечены) не любят рамзана, они ненавидят россию и россиян, они ооочень ненавидят русских. а рамзан хоть какимто боком на стороне россии и это дорогого стоит и да, соглашусь с коментом ниже, скорее эта обычная липа для розжига межнациональной херни ...и да, я с грозного уехал в 2000 году и знаю все не по наслышке

[^]
CyberJohn
19.02.2012 - 19:29
2

Хохмач

Вот у меня есть друзья Армяни- Грузины, и они просто живут своей жизнью. Никаких диаспр и всякой хуйни. Они работают и качественно делают ето. Был разговор с армянином. Цитирую : Русские работники бухают, я их увольняю, своих в кавычках янанимаю строго по отбору ( остальные, даги .......... многою классов даже цемент немогут завести. У нас работают армяне строителями и я им доверяю, ( потому что им в в западло строить не правильно) Я с ними даже спорил и они учили меня своему языку. Но на выборах они никто не голосовал за единую россию. Они тоже Русские и понимают, куда катится страна. Может я и загнался, но Армяни самые набожнве люди. Я такого в России не видел. И ета наша политика убивает в нас саое ценное, что есть в человеке. И вообще!!!!!!!
Вы мне скажите - почемц армяне. грузины работают, а всякие пидорасы только паразитируют ?

[^]
priprava
19.02.2012 - 19:31
1

Наблюдатель

Да кто Вам сказал,что в селах простые люди живут пиздато.Такая же нищета, как и везде, по всей стране. Рамзанчик живет хорошо а простые женщины и дети нищета полная. Отсюда и преступность и зависть и все остальное.

Жириновский который орет про Ха...ков, сам дарит Дудаеву картину, вот они и разожгли огонь и боль в стране а еще в Президенты хочет.

Это сообщение отредактировал priprava - 19.02.2012 - 19:33

[^]
billi146
19.02.2012 - 19:43
1

Приколист

Цитата
Простой пример: пришел Дудаев - убили Дудаева, за ним пришел Босаев - убили Босаева, появился Арби Бараев, убили Бараева, появился Халоев, отправили Халоева в Черный Лебедь, появился Кадыров. И до бесконечности. А значит - надо договариваться. Да пусть живет в своем дворце. Пока он на стороне РФ, они между собой там грызутся. А теперь представим: оставили их в покое, и они между собой договорились. Вы думаете, они после этого там будут работать. Или под дозой заглянут к нам в школы, больницы "на огонек". И опять: Буденовск, Беслан .... И опять гора трупов. Пусть кто-то будет с нами. Почему война? Ну это интересно! Убьете вы чеченцев, и что? Свято место пусто не бывает, там появятся арабы со святым джихадом. А пока что этот местный царь, который боится своего же "народа" (видели, как он ездит? кортеж из 100 (столько насчитал) одинаковых машин". Значит, еще не договорился. Значит, разбирается там, в своей "вотчине". Пусть уж лучше он и его люди там будут гонять бандитов, чем будут погибать наши парни:( Всяко худой мир лучше доброй войны. Поэтому я Путина в этом выборе уважаю. Дальновидный выбор. Разобщай и властвуй. Уж лучше спокойствие, чем 18 летние пацаны в фанерных брониках, и незащищенных танках там умирать будут. Ведь даже на каждом метре держать по отделению - и то не выход. Вон пендосы в Афгане держат, и мруть, и продолжают умирать. А вы все: деньги, дворцы. Да бог с ними. Лишь бы к нам с оружием не лезли. Мне то не страшно, а вот за семью боязно.

Вот ты умный какой, а знаешь как эту проблему решил Сталин? А знаешь как эту проблему решали спецслужбы? Ведь в начале 90-х всюду, во всех республиках поднималась смута. И всюду наши спецслужбы устраняли местных князьков. Только в чечне пошли другим путем - дали власть дудаеву. Началась реальная война. Когда чечены победили в 1-ю чеченскую и Россия ушла, они стали грызть друг друга (как крысы в бочке). В россии к этому времени путин обезглавил все спецслужбы, ибо всё руководство спецслужб знали путина как вора. Поставив на освободившиеся места своих товарищей путин разрулил ситуацию как мог, а мог он только купить одного из боевиков чечни. Вот и результат, того боевика грохнули, его отпрыск от греха подальше сидит в Москве. А по чечне и теперь уже дагестану спокойно гуляют разнообразные бандформирования.

[^]
rururchik
19.02.2012 - 19:50
0

Шутник

serajdy
Ну так и милости прошу домой! И не пори толерастию, дружище! Грядут времена веселые. И не на Кавказе. Жму руку, брат!

[^]
Hetzer
19.02.2012 - 20:35
1

No Pain ,No Game.

Суки и твари.Гоняли это говно по горам, резали и стреляли овцеебов немытых.СВОИХ ребят хоронили и каких ребят за каждого всю чечению истребил бы,бля.А сейчас на золотых горшках срут, гниды.Мразота кремлевская еще и бабки ввалит, пох,Ваня необеднеет.Путинская блядва на нашей крови бабки пилит и с телика в лицо нам плюет.Ненавижу.,что тех, что других.
Зы. После Буденновска было готово решение бросить спецуру и авиацию, чтоб покочит с этим дерьмом навсегда, тотальная акция устрашения. 3 дня мы жили у вертолетов в полной боевой. И ничего, ссыканул Кремль, то ли барыши будущие подсчитывал,толи вашингтонский обком сказал -низзя.И сейчас имеем, чего имеем.

[^]
Cugyxa
19.02.2012 - 20:42
0

Юморист

-откуда деньги, рамзанчик?
-аллах дал

пиздец.

[^]
Dialen
19.02.2012 - 20:49
2

животное

Ну а что, все правильно, они Вас мочили, теперь Вы им дворцы строите, вместо того чтобы своих пенсионеров и сирот нормально содержать, жопу лижите всем черным, стыдоба!!!
П.С. Не расстраивайтесь, Вас, типа, все боятся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47725
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх