Я считаю, что тема интересная и заслуживающая внимания, но оформлена и подана она плохо. Собственно, поэтому можно долго разливать воду в комментах, уже вот 6 страниц нафигачили. Изначальная задумка ТС была, насколько я понял, перечислить актеров, которые навсегда ассоциируются с какой-то конкретной ролью. А получилось - каждый выкладывает на свой вкус, кто где какого актера помнит, при том, что именно ТС дал такой тон, отметив, например, Моргана Фримана. блестяще сыгравшего во многих фильмах, отмеченных всевозможными призами, по проходной роли Бога в проходном фильме "Брюс Всемогущий". А Элайджу Вуда - как Фродо, однако, у него вполне яркая и узнаваемая роль в Городе Грехов.
На предыдущей странице - Андрей Миронов в роли Остапа Бендера. Это что, Миронов - актер одной роли? А Бриллиантовая рука? А Приключения итальянцев в России? С этими ролями не ассоциируется? Это я взял самые попсовые фильмы. Дальше.
Анджелина Джоли - Лара Крофт. Ну не знаю, по-моему, это не столь яркий образ, чтобы ее в этой роли запоминать. А Миссис Смит? А еще 100500 таких же точно фильмов? Так что не знаю, по-моему скорее флудильня, а не тема. Можете конечно минусить. Навскидку перечислю актеров одной роли -
Чарли Чаплин - Бродяга (образ во многих фильмах)
Александр Демьяненко - Шурик
Чаке - Техасский рейнджер
Стивен Сигал - Нико
Вячеслав Тихонов - Штирлиц (хотя есть еще блестящая роль Андрея Болконского, но Штирлиц затмил все, 146%)
Это сообщение отредактировал Sepio - 29.12.2011 - 11:55