Мои фото с митинга на Болотной, прикольные лозунги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolkaser
10.12.2011 - 23:03
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VitosAbrikos @ 10.12.2011 - 22:32)
много кого было

Эта подружка путина за@бала больше, чем он.

Это сообщение отредактировал tolkaser - 10.12.2011 - 23:04

[^]
pro100spam
10.12.2011 - 23:04
2

Шутник

Сам хоть и с Украины, но митингующих полностью поддерживаю, правильно все делают...
Вот еще бы у нас люди одумались...

Это сообщение отредактировал pro100spam - 10.12.2011 - 23:04

[^]
maels
10.12.2011 - 23:07 [ показать ]
-10
Leenar
10.12.2011 - 23:22 [ показать ]
-30
SatanClausX
10.12.2011 - 23:26
0

Ярила

Проходили мы сегодня мимо митинга в Саратове (не пошли по семейным обстоятельствам. С детьми на такие мероприятия не ходят). Ребята, хотите минусите, но это позор. Конечно, как и было заявлено 300 чел было. Но вот что они говорили не понятно. Хотя бы микрофон или рупор взяли. Мы стояли минут пять от оратора в 30 метрах. Ни слова не слышно было. Кстати, полиции тоже было не много. По периметру с промежутком в 10 метров стояли по два полицая. Хорошо, что не было беспредела. Иначе бы их закатали в фонтан (Одуванчик), у которого был митинг

[^]
Atlent
10.12.2011 - 23:26
0

Приколист

Правильно, пока троллить нашу власть!

[^]
Logrus
10.12.2011 - 23:31
10

Хитромудрист

Знаете что я Вам скажу, господа?
Противную народу и демократии власть(они кстати специально обосрали это понятие - ДЕМОКРАТИЯ - ВЛАСТЬ НАРОДА!) можно поменять - законно, через перевыборы(но этого они как уже понятно не позволят), можно кроваво, с бойней и войной. Можно - пафосно, со всякими майданами, можно.. еще как нибудь..
А мне сегодня показалось - У РУССКИХ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬЯ - УБРАТЬ ЕДРОПУТОВ ВЕСЕЛО!!! cheer.gif brake.gif

[^]
sintson
10.12.2011 - 23:36
2

Шутник

Уверен, как бы власти не врали, сколько там было на митинге, за себя то они знают, что наврали, и себе врядли врать будут сколько недовольных, даже то что вместо саун с бабами голова у них заболела о том, что делать и как быть, тем более что они люди не глупые, и понимают хотя бы то, что делать НЕ в КОЕМ случае не надо, - уже сдвиг

Это сообщение отредактировал sintson - 10.12.2011 - 23:39

[^]
tolkaser
10.12.2011 - 23:38
8

Шутник

Для тех кто не в теме про Мугабе.

Лидером Зимбабве в 1980 году стал герой движения за независимость Роберт Мугабе. Совсем как Путин, он не сомневался в своей победе на выборах, и все же прибег к серьезным манипуляциям. Мугабе хотел раздавить оппозицию, разрушить ее на корню. Подтасовки голосов проводились с размахом, и он победил с громадным отрывом, который впоследствии продолжал расти, пока на президентских выборах в 1996 году Мугабе не набрал рекордные 92,7% голосов. Но в конце 1990-х в стране возникло множество экономических проблем. Партия власти ослабла, оппозиция укрепилась и создала «Движение за демократические перемены». В результате во время последних выборов подтасовка голосов была направлена не на увеличение отрыва правящей партии от оппозиции, а на то, чтобы Мугабе победил в принципе. Чрезмерная манипуляция сменилась классической: в Зимбабве произошло то же самое, что и в России, но с точностью до наоборот. Можно даже сказать, что за последние два десятилетия Россия стала менее демократичной, а Зимбабве, напротив, более демократичной страной.

Что делать, когда ты знаешь, что государство манипулирует выборами и делает это в космических масштабах? Ответа на этот вопрос у меня нет, но я уверен, что апатия лишь делает ситуацию хуже. Пусть избиратель уверен, что его кандидат не победит, но если он все равно пойдет на выборы, это может привести к тому, что лидирующий кандидат победит с чуть меньшим отрывом. И это уже важно».

Ссылочка http://esquire.ru/elections

Это сообщение отредактировал tolkaser - 10.12.2011 - 23:41

[^]
llelikovich
10.12.2011 - 23:39
17

Хохмач

Уважаемые соседи,
будучи жителем страны пережившей цветную революцию и последующие выборы, рекомендую беречь эмоции, ибо сущность нашего постсовкового бытования: каким бы мерзотным ни казался текущий режим, следующий за ним будет таким, что заставит вспоминать предыдущий с томительной ностальгией.

[^]
sintson
10.12.2011 - 23:40
0

Шутник

Цитата
Можно даже сказать, что за последние два десятилетия Россия стала менее демократичной, а Зимбабве, напротив, более демократичной страной.

Сравнил жопу с пальцем!

[^]
sintson
11.12.2011 - 00:00
5

Шутник

Цитата

Цитата (rumit @ 10.12.2011 - 21:59)
Цитата (sintson @ 10.12.2011 - 21:39)
думаю если бы едро не перетрусило и взяло свои 20-30 проц. не было бы недовольных.

Соглашусь с каждым словом.
Никак не пойму - что, ну вот - ЧТО мешало правительству, действующему премьер-министру и президенту провести выборы честно, прозрачно и продолжать бороться, в том числе, и за президентское кресло?
Мне кажется, в понимании и уважении народном в таком случае (в случае честных выборов) они бы только выиграли.
Или - на самом деле настолько не уверены в своих силах?

Ну вот и ты допёр.Зелёнка тебе

Если про мою позицию, она не поменялась, не вижу никого кроме ВВП, пока еще, во всяком случае авторитетнее на мировой арене и вообще, но так влипнуть с этими прогнившими упырями... Ведь делал же народный фронт и люди вроде пошли за ним, зачем смешал белое с черным - получил серость и отвращение.
faceoff.gif

[^]
Eleven
11.12.2011 - 00:02
56

Шутник

Завершение митинга за честные выборы на Болотной площади в Москве.

Смотреть со второй минуты и ощущать сопричастность.

[^]
Launcher
11.12.2011 - 00:03
-6

Хохмач

Цитата (popokatepetl @ 10.12.2011 - 22:16)
Как утомляют "пророки", которые в подобных темах начинают вещать про Украину, Ливию, Египет и прочих... как зомби, честное слово. Невдомёк им бедным, что круче, чем Путин с вЕдРом, никто страну в революцию не толкает.

Ну как вам еще втолковать элементарное:
Если власть собственными грязными ручонками разрушила веру народа в государственные институты, когда люди не верят миполиции и судам (а значит не верят в ЗАКОН), то они начинают искать АЛЬТЕРНАТИВУ закону, а в средствах народ крайне ограничен: либо горевать, либо бунтовать.

Ты, камрад, это зря. Подобные реакции народа на властные "игрища" создают благодатную почву для произрастания разномастной либерастической мрази от госдепа типа Навального, Чириковой, Каспарова, Алексеевой и т.д...

Были бы на митинге более активные провокаторы, всё могло по другому закончиться.

Будьте бдительны. Про домен belayalenta.com тут уже писали, акция заранее спланирована была.

Это сообщение отредактировал Launcher - 11.12.2011 - 00:05

[^]
sintson
11.12.2011 - 00:04
0

Шутник

Цитата
Уважаемые соседи,
будучи жителем страны пережившей цветную революцию и последующие выборы, рекомендую беречь эмоции, ибо сущность нашего постсовкового бытования: каким бы мерзотным ни казался текущий режим, следующий за ним будет таким, что заставит вспоминать предыдущий с томительной ностальгией.

К сожалению придется признать Вашу правоту,
хотя народ желает как минимум пересмотр голосов, и это вполне может сделать ЕДРО, тем более какой-то там из их руководства зачесался в эту сторону, думаю для них это самый правильный выход, лучше отдать народу его голоса, чем потерять все.
Тем более в основном народ на митинге этого и хотел, а всякие там разноцветные себе очки за счет этого хотят поднять.

[^]
INSPEKTOR
11.12.2011 - 00:05
6

Бди!

Слава Богу! Мирно все закончилось... без провокаций.
А таки власть малость припугнули, чтобы не борзели.
В реальность переворота, либо его попытку верится слабо...ибо нет лидера, острия копья если угодно. В Украине он был - заботливо выпестованный и хорошо "наточенный" Ющенко. А в России не вижу...пока. Появится, вот тогда жди очередной радужной революции.

[^]
sintson
11.12.2011 - 00:05
3

Шутник

Цитата

Цитата (popokatepetl @ 10.12.2011 - 22:16)
Как утомляют "пророки", которые в подобных темах начинают вещать про Украину, Ливию, Египет и прочих... как зомби, честное слово. Невдомёк им бедным, что круче, чем Путин с вЕдРом, никто страну в революцию не толкает.

Ну как вам еще втолковать элементарное:
Если власть собственными грязными ручонками разрушила веру народа в государственные институты, когда люди не верят миполиции и судам (а значит не верят в ЗАКОН), то они начинают искать АЛЬТЕРНАТИВУ закону, а в средствах народ крайне ограничен: либо горевать, либо бунтовать.

Ты, камрад, это зря. Подобные реакции народа на властные "игрища" создают благодатную почву для произрастания разномастной либерастической мрази от госдепа типа Навального, Чириковой, Каспарова, Алексеевой и т.д...

Были бы на митинге более активные провокаторы, всё могло по другому закончиться.

Будьте бдительны.

+1 камрады, не ведитесь на провокации, кликуши только того от нас и ждут!

Добавлено в 00:08
Вообще неплохо бы свою, НАРОДНУЮ партию, и освистать уродцев и откровенных засланных казачков - лимоново-немцово-навальных имею в виду и им подобных, которые по старой доброй традиции на наших горбах в Кремль хотят въехать, кстати, Немцов на Волге катается?

[^]
Karl2233
11.12.2011 - 00:06
0

изгоняющий путирастов

перемены - я за!
причастность к чему?
у меня в паспорте есть автограф Сергея Соловьева.
Так вот, он, сняв фильм "АССА", с именно ЭТОЙ песней, в конце, через 20 лет сказал: "мы ждали НЕ тех перемен".

именно поэтому, его автограф в моём паспорте.
Скрытый текст
могу и скан выложить, если чё

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 11.12.2011 - 00:09

[^]
smolstranger
11.12.2011 - 00:07
9

СтранниК

да, Цой в тему bravo.gif

[^]
Launcher
11.12.2011 - 00:07
10

Хохмач

Мужик на сцене - молодец, грамотный.

[^]
DartFox
11.12.2011 - 00:08
0

Гипнотизирую фунфырики

Уже и рожи к политике прилепили. Ничего святого у людей нет. Не удивлюсь, если скоро для пиара котосиськи применять начнут.

[^]
HandsomeLev
10

Приколист

бля а чё будет на предиденские выборы..........

[^]
sensi
3

Шутник

Дежа-вю. Это уже было. Точно - Апельсиновая революшен(((

[^]
muty
11.12.2011 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 10.12.2011 - 23:06)
перемены - я за!
причастность к чему?
у меня в паспорте есть автограф Сергея Соловьева.
Так вот, он, сняв фильм "АССА", с именно ЭТОЙ песней, в конце, через 20 лет сказал: "мы ждали НЕ тех перемен".

именно поэтому, его автограф в моём паспорте.
Скрытый текст
могу и скан выложить, если чё

И Цой говорил, что Перемен он имел ввиду не политических. Совсем

[^]
sensi
11.12.2011 - 00:11
2

Шутник

Ребята, либо стойте до конца - или не начинайте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78336
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх