Осенний дембель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomehanica
5.12.2011 - 11:14
3
Статус: Offline

Ярила

Домой ехал в гражданке ..ибо если чесно за время службы форма итак зае**ла что как только представилась возможность ее снят я не стал ждать ни минуты.

[^]
Photograf
5.12.2011 - 11:24
2

Юморист

не понимаю таких,как пидары в нарядах

[^]
SnowKitty
5.12.2011 - 11:26
6

Приколист

Цитата (Baco @ 3.12.2011 - 18:12)
У офицеров тоже дембель есть? faceoff.gif

У меня был дембель, а фигли - я ведь пиджак!

[^]
KLIM85
5.12.2011 - 11:29
3

"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....

Цитата (vader66 @ 5.12.2011 - 10:58)
Цитата (KLIM85 @ 5.12.2011 - 10:33)
Цитата (Медбрат @ 3.12.2011 - 13:29)
ну или хотя бы так
сразу видно служивый а не клоун

сразу видно, что ты про армию знаешь исключительно на основе пендосских фильмов. Молодец.

И все молодцы, насрать в каментах - вы первые. Процентов 80 не служили, но попиздеть надо обязательно! rulez.gif Вы же себя считаете умными, а кто в армии был - мудаки, не откосили, тупые и тд и тп (у каждого свой "аргумент").

А я - отучился в Бауманке, сходил в армию (притом из Москвы поехал во Владик), щаз вдогонку учусь в МИРЭА.

И нихуя я не с кем из вас соглашаться не хочу. Швейные, не швейные, ты отслужи 2 года сначала в жопе мира, а потом пизди. Кто считает, что время на форму не хватает если "охуенные войска"- сошел с ума, времени ночью или в наряде - дохуя.

Короче, пиздеть не мешки ворочать. Мне совершенно похуй кто в чем домой едет, но они прошли армию, а вы - молодцы, насрали в камментах. ХЗ как там щаз, но когда я служил было не просто. И учтите, у ребят - праздник, как щаз помню последние дня 3 считал чуть ли не минуты. И хоть я ехал домой в гражданке, но парадка у меня до сих пор висит на вешалке в шкафу (одевал один раз, когда на день флота с ветеранами сидели в Измайлово). Не такая "красивая" как у ребят, но белый кант по краям шеврона и подложку под него - сделал (кстати, минут за 15 примерно, но откуда ж найти 15 минут в крутых войсках).

Надежно всех заминусил, заебали.
Служивых всех перекрестил.

не пошла тебе наука армейская впрок, в армии учат всех под одну гребенку не грести. схера ли ты взял, что никто из комментирующих не служил?
я и сейчас служу. творчество подобное не осуждаю, хотя и не понимаю.

Ох какой отличный каммент. В армии (в которой ты якобы служишь) всегда учили грести всех под одну гребенку, а еще всегда было правило "накосячил один - все отдуваются", или ты в натовских войсках служишь? Или так все изменилось?
Ни с чего я не брал, что комментирующие не служили. Считаю, что те кто служил понимают, что армия - это 2 непростых года (уже год). Это не подвиг (как же меня бесят пидоры, которые постоянно про армию пиздят и спрашивают "пацанчик, сам-то служил?"), но напряжное время, о котором будешь помнить. Пусть едут домой ребята как им нравится, кому какое дело? Честь мундира засрали, блеать? Кто это говорит-то?)) Опять же, кто служил скорее всего ехали домой по гражданке, эта "форма" - одеть один раз перед девушкой своей и повесить в шкаф на память.
Считаю, что не служившие вообще пусть идут нахуй из этой темы, им не понять считание дней и часов до дембеля, заебашивание парадной формы и тп. А служившие поймут о чем я говорю. Можно относиться как угодно к такой парадке, но писать тролль-камменты нахуй не надо, ребята отслужили, пусть делают че хотят. А вот ежели они будут 3 недели потом так ходить, тогда я буду в первых рядах плюнувших в рожу.

[^]
bitters
5.12.2011 - 11:34
2

psychonaut

у меня из всех украшений на форме были только вышивные шевроны с подложкой... даже кант из стропы не делал....

все эти "украения" делают для рожных и бликих, чтобы , когда он шел по своей родной деревне- маленькому городку, все соседи видели, что он вот такой нарядный домой возвращается, а не как оборт в заношеных нечищенных сапогах и бушлате в мазуте вымазанном *)

у нас в полку лохам просто не давали так расшивать форму... н оте по ночам все равно трудились и делали... не хотели обсосами домой ехать....
один клоун пршпандорил себе шеврон 45 ОРП спецназа ВДВ 8) хотя у наз был обычный 137 полк - не спецназ ни болта... Так повстречал на вокзале служивых из этого полка- поехал домой еще с подукрашенным лицом 8)

Осенний дембель

[^]
JR52
5.12.2011 - 11:35
-1

Ярила

Читые лычки-чистая совестьт.
Этот ушлёпок наглядно показывает как воинские звания,не имеют никакого отношения к службе в армии.
От себя добавлю:Все мы демобилизовались,но такой пурги не делали!

[^]
Homer78RUS
5.12.2011 - 11:42
3

Ярила

Служил 3 года в Североморске. На фланку, даже погоны не стал пришивать!) Под бушлатом не видно. Какой смысл? Через несколько часов после увольнения я был дома, в Питере. Родителям было всё равно, в чём сын ВЕРНУЛСЯ!

[^]
nikerossxp
5.12.2011 - 11:43
0

Лоооось!

KLIM85
так ведь можно просто раздобыть новую форму, нашить пару положеных шевронов и приехать в чистом и новом.

а это все - стадное чувство "так надо"

[^]
JR52
5.12.2011 - 11:48
0

Ярила

Я кстати,в гражданке поехал домой!И не потому что спутал.(ВЭ-Вэшников говорят нелюбят)А потому,что надоела она.И служил в полувоенной организации,которая воздушные границы каждый день защищает.И в любом случае горжусь этим

[^]
Farto
5.12.2011 - 11:49
1

Шутник

Дети Зверева и Юдашкина gigi.gif moderator.gif

[^]
Dissberg
2

Шутник

Я на дембель просто чуток ушил свою форму себе по размеру, ибо в нашей установной части любили всё на пару размеров больше выдавать, что даже у духов отжать нечего было. Потом купил себе петлицы золотые и бляху золотую в чайнике(ну тоесть сплав медный) и всё, так домой и поехал. Хотя могу сказать, что много наших пацанов делали себе такую петушиную форму, в большей части так делает сержантский состав, от делать нехуй. Причём умение шить эту ДЕМБЕЛЬКУ- передаётся от дембелей к духам. Просто кто то хуй забивает на это, а кто то тратит больше рубля на все эти побрекушки. Я будучи простым рядовым бтрщиком- был как ребёнок рад, когда дома одел джинсы и белые кеды biggrin.gif

[^]
zotov88
0

Шутник

и ЭТО на главной?! faceoff.gif пиздец

[^]
666вольт
5.12.2011 - 11:55
0

Шутник

после года службы как клоуны,такое впечатление что Афган с Чечнёй прошли.Бесит это все,Дембеля мать их.От дома за 300км служат и всё герии.Противно

[^]
666вольт
5.12.2011 - 11:55
0

Шутник

блеванул

Осенний дембель

[^]
SSgood
5.12.2011 - 11:56
6

Ярила

а мне в лом было форму монтсрячить... да и нах... 2 года топтал... под конец еще со старшиной порамсил.. он меня на дембель в шинели отослал.. все в бушлатах уходили.... во натерпелся я сраму пока ехал))) сам высокий и худой... еще бы косу в руки и пенсионеров пугать)))
самая прикалюха ... перед дембелем сны снятся .. типа встаешь.. одеваешься умылся.. развод утренний .. командир роты вызывает и при всех приказ читает что такой то уволняется в запас... собираю вещи.. прощаюсь с пацанами и на вокзал... приезжаю мамка рада... с пацанами набухиваюсь и спать... сплю себе такой на диванчике и тут РОТА ПОДЬЕМ!!!! открываю глаза и БЛЯЯЯЯ я еще тут...

а дома первое время другие сны снились... спишь тут звонк открываешь там командир роты стоит. и говорит пошли служить! ну я форму в руки и радостный ... приезжаю в часть кенты сразу обнимать ура .. на ужин вечером просмотр программы Время .. отбой ... а утром РОТА ПОДЬЕМ подскакиваю.. а ябля дома...

[^]
jackson0109
5.12.2011 - 11:58
4

Шутник

Я служил в армии, служил два года.
Не буду скрывать, служил в "стройбате", были раньше такие войска, теперь уже нет. Мы уходили домой на дембель в парадке, но всех, с кем я общался после дембеля через неделю начинало тянуть обратно, странно? Люди, на фотографиях и подобные им, отслужившие год и успевшие пошить парадку! Мы к концу первого года только приходили в себя и начинали чувствовать себя людьми и мы благодарны тому что была дедовщина и каждый сам для себя решал бороться ему за звание человека или оставаться чмом до дембеля и по жизни! Мы не ели у гражданских поваров и в первые несколько месяцев буханка хлеба была манной небесной и от сержантов и дедов нас защищали только собственные кулаки, а не димы с вовами. И все таки мы благодарны тем 730 дням в сапогах и портянках ( а не году в берцах и носочках ), благодаря им многие из нас стали людьми самодостаточными и самостоятельными, независящими от пап и мам, а вот насчет вас я бы посомневался.

[^]
xenotropic
5.12.2011 - 12:01
1

Хохмач

Сержант ? за 1 год? blink.gif why.gif

По сапогам и портянкам: это было лучшее в армии, и это отобрали. За полярным кругом в берцах нефиг делать.

Это сообщение отредактировал xenotropic - 5.12.2011 - 12:03

[^]
mandrado
5.12.2011 - 12:02
1

Платный Гольщик

ёлки блять новогодние! сам служил! И то в гражданке домой пришел! Не многие знают как эта "красота" делается 100пудов ни фига не сам делал!!!

[^]
Balagurishe
5.12.2011 - 12:03
1

Шутник

я в гражданке приехал.сразу как то переключился.
ну побухал конечно.а заморочка с формой это детство какоето.

[^]
Arlan
5.12.2011 - 12:03
0

Руссо Матросо

А мне было даже стыдно делать парадку, т.к. 5 месяцев я лежал на кровати и ничего не делал. Постирал форму да поехал домой...

[^]
DXiT
5.12.2011 - 12:07
3

Шутник

Сейчас в армии не рассказывают страшной правды, что последняя демобилизация была в 1945 году? (Демобилизация - процесс перевода вооружённых сил и экономики государства с военного положения на мирное). Уволенные в запас солдатики, называющие себя "дембелями" шьют скоморошеские наряды, потому что больше гордиться нечем за бесполезно потраченные год/два жизни. Сколько друзей вернулось из армии - ни один такой хуйней не страдал.

Это сообщение отредактировал DXiT - 5.12.2011 - 12:09

[^]
Normund
5.12.2011 - 12:07
7

Балагур

Как говаривал наш старшина: Придет такой вояка домой, водки выпьет, посадит девку себе на колени, за сиську ее цап и давай рассказывать как крепости штурмом брал. slava.gif

[^]
doug
5.12.2011 - 12:09
0

Кровавые Карусельки

ё-маё, один год служат, а столько радости...

Это сообщение отредактировал doug - 5.12.2011 - 12:11

[^]
RavenGor
5.12.2011 - 12:11
1

Балагур

Да пусть молодежь отрывается. Эмо или панки выглядят лучше? А те кто чирикает, что это плохо, сами то служили? Или в белобилетных войсках и у мамани под юбкой? Если сам косишь под шиза, так чего других осуждать?

[^]
Fanger74
5.12.2011 - 12:12
0

Плохой мальчик

Цитата (Ranger1 @ 3.12.2011 - 14:08)
ЗЫ. Быдло минусует?

Небыдло обижается на "-"? cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80554
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх