Комп глянешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexcap2010
26.08.2011 - 08:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (podvipadvert @ 25.08.2011 - 16:13)
блаеть, у меня что-то наподобие фсем просящим настроил компы, а у самого дома всё висит как хуй на свадьбе, ибо некогда ковыряться, потому как на работе заёбывает всё.

сапожник без сапог, не?

[^]
DeeMatter
26.08.2011 - 09:10
5

Юморист

Цитата (KARLOSON @ 25.08.2011 - 16:08)
Жизненно!!!   agree.gif
А так по теме могу сказать, что если ты даже поставишь винду и настроишь как надо придет умный друг или подруга и все засрут так что потом сам не разбирешся что и как. А они в свою очередь будут говорить что ты сам так настроил) Или самое страшное, что они могут сказать я не трогал просто в включил и все перестало работать.

Блеать! Жизненнее не бывает. Приведу пример из своей жизни.
У меня дополнительный заработок - приходящий админ в нескольких фирмах. Короче говоря в одной из них, пока я был в отпуске, начал глючить комп! Пришло такое себе чудо - эникейщик, и, внимание, поставило зверевскую! сборку винды на комп (на котором до этого стояла лицензионная хр, но на наклейку на борту ему было абсолютно похер), отформатировав при этом! системный диск (то что практически любой глюк можно пофиксить, для меня это как само собой разумеющееся) с кучей важных доков pray.gif И о чем здесь говорить?

Realize - Я со злости форматнул хард ...Это ты был? БЛЯТЬ..........

Это сообщение отредактировал DeeMatter - 26.08.2011 - 09:14

[^]
Realize
26.08.2011 - 09:10
0

Весельчак

Цитата (AoD8 @ 26.08.2011 - 04:14)
Цитата (Realize @ 25.08.2011 - 15:04)
Тоже ненавижу подобные ситуации. Трей забит, ие весь в барах, ярлыков и фоток на раб.столе огромное кол-во. Заходишь в список всего установленного и видишь 100500 программ, которые не используются, а только грузят систему.
Вот например - один мой знакомый решил обезопасить свой комп. Он порылся в настройках (у него 7-ка), купил последний касперский и через несколько часов звонит мне - "У меня вся информация на экране зависла"  faceoff.gif Может комп у тебя просто завис?
Пришел, удаляю касперский, лезу в настройки и вижу, что этот баран запустил архивацию ... И у него схавало все доступное место. От 1-го гб озу осталось 22 мб  faceoff.gif Ну вот как поступать в таких случаях? Я со злости форматнул хард ...

Бесят меня такие люди! Объясняешь все по пальцам, что да как, а они дальше. Потом ещё и меня обвиняют  behead.gif
Теме  moderator.gif
Вот почему бы не поддерживать рабочий стол в таком состоянии как у меня?
http://www.yapfiles.ru/files/285291/snimok.png

Прошу прощения. "Форматнул хард со злости"-эта как? Тупо без спросу взял и отформатил? И бэкап нужного не сделал? И вообще ничё не спросил у хозяина, да? Прикинь, приезжаешь ты в автосервис. а там такой же как ты нервный механик-хуяк тебе кувалдой в лобовуху, со злости, а хули ты бензин грязный льёшь и пепельницу не вытряхиваешь! Или ПТС взял и выкинул в печку-со злости же! При том, что он сам тебе потом всё это восстановит бесплатно! Как бы ты себя чувствовал?
..Злостные профессионалы блин...Уххх... moderator.gif

Ну Я придумал себе отговорку - когда начал ремонт вся инфа куда то пропала ... и Я форматировал жесткий .... Ну это взбрело в голову после форматирования)
Просто до этого Я разжевывал часа 2, что нельзя качать всякую хрень на комп, показывал примеры с баром, установил ccleaner, раскидал все по папкам, фотки в картинки, музыку в музыку, все документы (если их можно так назвать) положил в спец.папку. Через 2 недели пришел и окуел от засоренности всего компа. Хрюшу ставил специально, чтоб меньше качал, - не помогло. Установил 7-ку, тоже самое. Надо будет Ubuntu впаять!

Это сообщение отредактировал Realize - 26.08.2011 - 09:12

[^]
alexcap2010
26.08.2011 - 09:20
0

Ярила

сущая правда господа коллеги, ни добавить ни убавить

[^]
zigzag0
26.08.2011 - 09:23
0

Приколист

хаха, лучи зелени и доброты в тему!
В браузере минибаров куча))) убило вусмерть! biggrin.gif

[^]
stasidze
26.08.2011 - 09:31
0

ЯП твою мать....

зеленкой задобрил, вся моя жизнь в этой картинке ... работа дом одно и тоже...
на домашнем компе винду года 4 не менял... (как 7 вышла так и стоит стабильно, без антивиря ипрочего говна) а некоторым товарищам в неделю по два раза с образа подымаю... мне то чо по рублю за каждую попытку... на пиво хватает)))
с прошедшим днем админа коллеги))

[^]
Листик
26.08.2011 - 09:38
0

Приколист

Цитата (Шизофрения @ 25.08.2011 - 14:24)
Мой стол:

- Маша. а ты каким браузером пользуешься?
- ??????????.....
- Ну, при помощи чего ты в интернет заходишь?
- ЭЭЭЭ, нуууу, этааа.......????
- На буковку Е нажимаешь?
- Ну, да, да, конечно)))
- Мда, ....

Это сообщение отредактировал Листик - 26.08.2011 - 10:02

Комп глянешь?

[^]
koshelev
26.08.2011 - 10:12
0

Ярила

в точку! говоришь не засирать диск С ... приходишь после звонка о торможении: он забит под завязку.. начинаешь удалять одинаковые файлы всякой шняги (дубль файлы) - музыку, фильмы - крик АААа млеать ты мне ФСЁ все - удалил!! А про рабочий стол, я чуть со стула не упал )) А ЕЩЕ ШНЯГА - я удаляю музыку с диска Д, а диск С пухнет! Говорю - такого быть не может! Она - может! Показывай! Выделяет музло на диске Д - вырезает и вставляет в папку на рабочем столе!! АААААААААааааааааааааа убейте меня!!!

[^]
35см
26.08.2011 - 10:19
0

Весельчак

в дополнении

Комп глянешь?

[^]
Гуфыч
26.08.2011 - 10:42
0

Приколист

а мне подобные идиоты приносят доп. доход... и чем идиотов больше. тем больше у меня денег tongue.gif

[^]
Шизофрения
26.08.2011 - 11:19
1

...

Цитата
- Маша. а ты каким браузером пользуешься?
- ??????????.....
- Ну, при помощи чего ты в интернет заходишь?
- ЭЭЭЭ, нуууу, этааа.......????
- На буковку Е нажимаешь?
- Ну, да, да, конечно)))
- Мда, ....

АААААА))))) А я думаю, шо меня так заминусили)))
Дело в том, что программа Клиент-Банк работает только через Эксплорер. А я этот Эксплорер терпеть не могу. Пользуюсь сама Мозилой. Но, раз в пару месяцев надо в Клинт-Банк выходить - вот и повешен ярлык, чтобы его потом в недрах неактивных жоп не искать)))))
Кстати, если здесь присутствуют разработчики Клиент-Банка в Эксплорере - ГОРИТЕ В АДУУУУУУУУ!))))))))))) broil.gif

Это сообщение отредактировал Шизофрения - 26.08.2011 - 11:20

Комп глянешь?

[^]
Radiy
26.08.2011 - 11:45
0

Ярила

знакомая фигня (особенно тесть задрал-" может что нибудь в коме поменять?")- пристрелить, чтоб не мучался....

Это сообщение отредактировал Radiy - 26.08.2011 - 11:46

[^]
sobos
26.08.2011 - 12:56
0

Шутник

Мой рабочий ноут

Комп глянешь?

[^]
Petin
26.08.2011 - 13:53
0

Хохмач

Как-то винду переустанавливал. Предварительно с диска С: перебросил всё важное на D: и E:. "Всё на месте?" - спрашиваю. "Нет", - говорят, - "Самого-самого важного нет." "Тю" - думаю, - "Вроде всё перебросил..." Щёлкаю по иконке на рабочем столе - появляется, никуда не пропало. Захожу в свойства - и где было? На диске С: в папке Windows документы за последних три года - если б грохнул - мало не показалось бы...

[^]
Поршинь
27.08.2011 - 04:07
0

Viva Las Vegas

Цитата (zer3tourney1 @ 25.08.2011 - 22:00)
Всегда меня прикалывали такие "подруги". Сами встречаются с "принцами", знают, что у меня есть своя принцесса, и один хуй просят и досаждают "установи комп, настрой интернет, установи модем" Одной я все краями-краями ходил, мол , "давай удаленно помогу, вызови сама специалиста",не хотел обижать - все равно надоедала. Пришлось ей объяснить, что мне при наличии своей девушки такие "компьютерные общения" сейчас ни к чему, ну и пускай твой хахаль делает, раз он такой сказочный:)
Что за мужиков-то наподбирают. Сейчас такое ощущение-что процентов 90 парней-мужиков уж сами-то могут хотя бы винду установить, а эти все каких-то безруких ищут:)

PS: в армии человек, имеющий высшее образование "техническое", илии мало-мальски умеющий обращаться с компов сразу с воздыханием и ненавистью заносится в разряд "хакеров". ТАк и называют многих таких.

всё зависит от круга общения... лично я не умею переустанавливать винду и мне плевать на это. Ненавижу компы и всё что с ними связано.
Катаюсь на сёрфе и играю в баскетбол... и да кстати безруких развелось, уже штрафной забить не могут!! Это блеать элементарно!

вот видишь и ты оказывается безрукий cool.gif

[^]
Шуршунчик
27.08.2011 - 04:14
0

баба Маня

ну вот и пришло время програмистов,но...БЛИН,как же сложно с ними!Айтишники wub.gif ,вы ведь знаете для чего нужны сантехники,молочники и чистильщики бассейна? или нет?..
кста,я сама могу переустановить систему и софты..

Это сообщение отредактировал Шуршунчик - 27.08.2011 - 04:15

[^]
Lekasey
27.08.2011 - 04:14
2

Получатель лимитов за правду :)

А я люблю винду менять rolleyes.gif

[^]
Шуршунчик
27.08.2011 - 04:16
1

баба Маня

Lekasey
я тебя люблю уже за того,кто за тебя на аве.. wub.gif

[^]
Genixy
27.08.2011 - 04:40
0

Приколист

Раньше следил, чистил рабочий стол, Игры ставил на диск Д, дифрагментацию делал, с Дип фризом игрался, диск Ц замораживал, антивирусы, оптимизации и прочее. Щас так влом этой куетой маятса, Ща у меня рабочий стол засран, но Диск С наполовину пуст smile.gif Карзину не чищу, настроил размер корзинки так чтобы там много не собиралось и удалялось само, и прочие упрощалки применяю. Чесно слово за 10 лет работы с виндой уже просто в лом цацкаться с нею ...

[^]
Шуршунчик
27.08.2011 - 04:51
0

баба Маня

Genixy
обана,у меня такой мастер встроен нахаляву..

[^]
mazurik
27.08.2011 - 09:22
0

кое-какер 80lvl

Цитата
- не, конечно у всех продемонстрировавших свои рабочие столы все очень красиво, но даже я, ламер со стажем, понимаю, что картинка на рабочем столе все равно замедляет процесс его прорисовки. (тем более 2-х гиговая фотка с дискотеки))
Па-этому у всех смеющихся сейчас под столом сотрудников техотделов, в поле "картинка рабочего стола" написано "нет".

Факт остается фактом-сначала фоном стоял черный цвет, довольно долго, несколько месяцев, затем решил поставить картинку(кстати отсюда же, помните тему с ковром на обои), так вот рабочий стол стал появляться быстрее как это странно ни звучит. Решил перепроверить, сплошные цвета, разные картинки, секундомер... В итоге "оказалось не показалось". Объясните как такое возможно...

[^]
RE5PECT
27.08.2011 - 12:10
0

Шутник

Цитата (biomassa @ 25.08.2011 - 13:12)
Вот это доставило  lol.gif

gigi.gif

Комп глянешь?

[^]
пиЖамка
27.08.2011 - 12:24
0

надо бить добрее

а чо такого-то в ярлыках на раб.столе? Это же просто ссылка, как она может комп "подвешивать"? lalala.gif
и почему ви ругаетесь, когда музыка или фильмы тоже в папочке на столе...

эх, не успела спросить, пока тут админки тусовались dontshoot.gif

[^]
дебиловистребитель
27.08.2011 - 12:24
1

Блять, ща я пайду за вадой

Цитата
никогда никому не говорите, что разбираетесь в компах

а стоматологу никогда не говорить что он разбирается в зубах?
а механику что в машинах?

если вам имеют, то тогда лучше вообще молчать, независимо от того в чем вы разбираетесь

[^]
STFeo
27.08.2011 - 13:15
1

Шутник

Цитата (пиЖамка @ 27.08.2011 - 13:24)
а чо такого-то в ярлыках на раб.столе? Это же просто ссылка, как она может комп "подвешивать"? lalala.gif
и почему ви ругаетесь, когда музыка или фильмы тоже в папочке на столе...

эх, не успела спросить, пока тут админки тусовались dontshoot.gif

В ярлыках на рабочем столе, нет ничего такого, за исключением того, что сразу понятно, что за человек работает на этом воркстейшене(о чем трей и количесвто тулбаров тутже и подсказывает на картинках)
Музыка или фильмы, в папочке на рабочем столе, это музыка или фильмы на системном разделе диска, что в свою очередь приводит к уменьшению свободного места в этом разделе как минимум а как максимум, при крахе системы, всё это улетит форматом ибо поверх форточки ставять только эникейщики(обьяснять почему не буду).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63329
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх