вот с этим я соглашусь

я тоже люблю высоких мужчин. и я тоже не высокая...
почитала комменты про всякие пошлости - как сексом заниматься и всякие минеты... ну блин, что за ерунда...? вроде все анатомию проходили. да, все там приспосабливается, растягивается и никакого дискомфорта.
у нас разница в росте с мужем 53 см, а у Шакила с его девушкой разница в 59 см. Коблучки наденет, причесочку повыше сделает и все нормально. Зато он вечно ее тискать будет и на коленках держать - такая прелесть ))) Ну и что, что смотрятся они странно. Что разница в росте сильно видна, главное, им хорошо вместе, лямур и все такое... Их ваше мнение не интересует...
Что касаемо секса, он и на колени встанет, не развалится, и с остальным проблем нет. И на край кровати присядет, где подушечку подложит, где на ступеньку пониже встанет... о чем вообще речь? такое ощущение, что все люди обязаны быть стандартным, а чуть отклонение от нормы 170 -180 обоих партнеров, то это капец ?
Вспомним Валуева. У них с женой разница 50 см, или сколько там ? Она такой хрупкой девочкой смотрится на его фоне.
Я лишь рада за людей, пусть и пары не стандартные, зато любят , ценят и заботятся друг о друге...