Фотоаппарат взамен на улыбку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W0000
8.08.2011 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Еще мысль возникла: а знает ли девочка, что такое "зеркалка"? Может она про простой фотик с зеркальцем думает, чтобы губки разглядывать?

[^]
Vooldren
8.08.2011 - 11:11
0

Юморист

Цитата (Vir2oZ @ 6.08.2011 - 12:07)
Ох уж это стремление девушек овладеть большим зеркальным фотоаппаратом...)) А ведь наверняка поиграется пару дней и положит на полку, не получив ни одного удачного кадра.

И вполне возможно, что девушка искренне, по-приколу и без всяких пошлых мыслей писала) И возможно она несовершеннолетняя... А мы все опошлили)

очень сомневаюсь щас такие подростки пошли что жесть....

[^]
Усталый
8.08.2011 - 11:26
1

Приколист

Бред какой то, это не может быть правдой, или может? Лет мне не мало, но таких охуевших дур я вживую не встречал

[^]
ПодлыйРыцарь
8.08.2011 - 11:33
-7

агент госдепа

вот еще одно писание ситуации:
1) к барышне , видимо, подкатывал, некий "состоятельный" чмо.
2) девочка уела его просто и со вкусом: если ты такой крутой, подари фотик!
3) ну что мог сделать настоящий состоятельный чмачо? разумеется разместить на Яп для всеобщего хомячьего осуждения
4) лузеры оживились и высказывают свое возмущение, слышать которое нам очень-очень важно
))))

[^]
kolinkozz
8.08.2011 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (Bar666 @ 6.08.2011 - 11:54)
да ей на этот кэнон сосать и сосать

Неужели минет стоит почти косарь бакинских? и как они умудряются насасывать на машины?

[^]
Buzeval
8.08.2011 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Skat @ 6.08.2011 - 14:38)
АХули

Ну я думаю, что под хорошим состоянием имеется ввиду не только пройденый техосмотр. Ибо брать на себя старую машину, которая начинает сыпаться и требовать кучу денег на поддержание и ремонт, да и кушает очень много это для малообеспеченой семьи тяжеловато. Не знаю как у них по части скидок на  годовую страховку. Да и сдавать её в утиль тоже наверное не бесплатно придётся.  В общем - удивило меня как-то такое объявление.

Добавлено в 13:49
Цитата (IrishSoul @ 6.08.2011 - 09:59)
почему эти кисы на фотках все время держат себя за голову, боятся, что отвалится что ли?

В такой позе груди кажутся зрительно больше....

Ваш КО.

[quote]
страховка на старые авто как раз таки не большая... там шкала от мощности двигателя и популярности среди молодёжи зависит...
Есть знакомый немец который раз в два ( срок действия техосмотра) года приобретает малолитражку для поездок на работу... евриков так за 200..
и насрать ему что ржавая... самое главное ездит..
вот это я понимаю практичность в его прямом смысле...
потом отдаёт в подарок... приезжают как правило румыны или прибалты..ещё и рады .
я кстати свою Тойоту Карину Е после того как дом построил арабам продал ... в африку пошла родимая !!!

а тёлки наверное головы придерживают потому что от непрерывного отсоса по привычке туда сюда ходит !! suckbanana.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8.08.2011 - 11:36

[^]
dimax07
8.08.2011 - 11:37 [ показать ]
-11
an999
8.08.2011 - 11:38
0

Шутник

Ну губки дуть она уже научилась ))

[^]
Lilitt
8.08.2011 - 11:41
-1

Шутник

Цитата (Lilitt @ 8.08.2011 - 11:31)
Уверена процентов на 90, что страница вКонтакте принадлежит парню, а на фотографии просто запечатлел знакомую девушку.
В силу специфики работы (ПМ онлайн-игр), знаю, что главные попрошайки - это парни скрывающиеся под женской личиной (за женским персонажем).

-1

Уважаемые мужчины. Вы, конечно, вправе минусовать сколько вам вздумается, но правда есть правда: в мире полно парней-идиотов, выдающих себя в интернете за девушек и пытающихся развести себе подобных на подарки.
Вас это так задевает?

[^]
Tonaty
8.08.2011 - 11:46
0

Весельчак

Ничего мы не понимаем! Девочка фАтограф по призванию, а мы тут смеемся. Могли бы наблюдать ее фото галерею "Йа в зеркале с надутыми губками, детк!", а тут незадача, фотика чОткого нет.. Это же потеря для мирового искусства! faceoff.gif

[^]
rusbp
8.08.2011 - 11:50
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Грамматика как у кизлярского ишака. Буэээ..

[^]
Horus
8.08.2011 - 11:52
1

Юморист

Можно сделать так smile.gif

[^]
Buzeval
8.08.2011 - 12:00
0

Ярила

Цитата (rusbp @ 8.08.2011 - 12:50)
Грамматика как у кизлярского ишака. Буэээ..

[quote]
сам то знаеш как "кызляр" переводится ?

[^]
Raevski
8.08.2011 - 12:01
1

Месье

Все бля, решено! Создаю страницу вконтакте, иду в ванную, делаю рот гуринной жопой перед зеркалом, предварительно схватившись за голову, и прошу всех женщин от 16 до 80 подарить мне телескоп для разглядывания луны в ночное время. Взамен конечно же улыбку, спасибо и прочие ништяки!!!

[^]
ParboiL
8.08.2011 - 12:04
4

Ярила

Цитата (Lilitt @ 8.08.2011 - 12:41)
Уважаемые мужчины. Вы, конечно, вправе минусовать сколько вам вздумается, но правда есть правда: в мире полно парней-идиотов, выдающих себя в интернете за девушек и пытающихся развести себе подобных на подарки.
Вас это так задевает?

Я тебя не минусовал, но отвечу. Лично я встречал массу девах, кто на самом деле живет по принципу "все мужики мне должны". Вопрос у таких изначально не ставится о самостоятельном зарабатывании. Все сводится к одному - повертеть задом, построить глазки, вытянуть что нибудь из лоха и пойти дальше. Поэтому в данной анкете ничего подозрительного не вижу. Обычная современная малолетка. Дуркует, играет. Таких полно, как и идиотов которых делить по половым признакам я бы не стал.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 8.08.2011 - 12:05

[^]
torsher
8.08.2011 - 12:04
4

Шутник

как вариант

Добавлено в 12:16
хотя...и зенит то на неё жалко

[^]
tapokde
8.08.2011 - 12:37
1

Хохмач

Цитата (torsher @ 8.08.2011 - 13:04)
как вариант

Добавлено в 12:16
хотя...и зенит то на неё жалко

Да ну, я бы такой фотик за просто так не отдал.

[^]
Lilitt
8.08.2011 - 12:57
4

Шутник

Цитата (ParboiL @ 8.08.2011 - 13:04)
Цитата (Lilitt @ 8.08.2011 - 12:41)
Вас это так задевает?

Я тебя не минусовал, но отвечу. Лично я встречал массу девах, кто на самом деле живет по принципу "все мужики мне должны". Вопрос у таких изначально не ставится о самостоятельном зарабатывании. Все сводится к одному - повертеть задом, построить глазки, вытянуть что нибудь из лоха и пойти дальше. Поэтому в данной анкете ничего подозрительного не вижу. Обычная современная малолетка. Дуркует, играет. Таких полно, как и идиотов которых делить по половым признакам я бы не стал.

Разумеется, есть и такие. Молоденькие дурочки-жертвы. Почему жертвы? Потому что против них работает мощнейшее оружие под названием "рекламо".
Вы обратите внимание, на те ролики, которые постоянно показывают по злополучному ящику.
"Блеск для губ такой-то - и он дарит тебе цветы"
"Шампунь от перхоти такой-то - и вот оно, золотое колечко на пальчике"
Или недавняя "находка от Nivea: "У тебя двойное свидание: молодой красавец тусит с тобой в клубе, а богатый иностранец - ждет тебя в баре напротив! Что ты будешь делать?" Правильный вариант, как оказалось - надо улизнуть в туалет, намазать морду кремом пре-макияж, быстро наштукатуриться чтобы тебя никто не узнал и улизнуть в бар напротив.

А тот ужас, который ждет девушек (а вернее их родителей) в книжных магазинах - вообще не передать. Недавно потратила кучу времени, чтобы найти дочери книгу "Советы для молодой хозяйки" (уж очень сложно было найти эту убогую книженцию напечатанную на туалетной бумажке, среди ярких книг "Как стать популярной?", "Как наносить макияж?", "Твой стиль" и тому подобных).

Можете ругать девушек, которые поддаются на рекламу и маркетинговую провокацию. Хотя у меня они вызывают больше сочувствие, чем обозленность. А вот парни, пытающиеся нажиться на подарках под видом девушки в этих ваших интернетах, у меня лично вызывают улыбку - уж их-то точно никто не провоцировал )

[^]
dv1
8.08.2011 - 13:03
0

Шутник

начинающая блядь

[^]
fffuuuu
8.08.2011 - 13:07
0

Хохмач

Lilitt
Значит эта девочка жертва рекламы? Или все таки мужик скрывается под этими фотками? Что делать будем - жалеть жертву или ..? Как то уж очень вы отважно ее (его) защищаете. upset.gif

[^]
Lilitt
8.08.2011 - 13:15
1

Шутник

Цитата (fffuuuu @ 8.08.2011 - 14:07)
Lilitt
Значит эта девочка жертва рекламы? Или все таки мужик скрывается под этими фотками? Что делать будем - жалеть жертву или ..? Как то уж очень вы отважно ее (его) защищаете. upset.gif

Жалеть или не жалеть - личное дело каждого. Но будет неплохо, если все поймут, что нравственность в нашем обществе докатилась до тотального пиздеца, и в этой ситуации мы обязаны всеми силами оградить от этого ужаса наших детей.
Если этого не сделать - то кто знает, может через несколько лет на ЯПе будут стебаться над сообщениями наших дочерей?

[^]
Ejevichka
8.08.2011 - 13:15
5

Ярила

почитала все комменты, чтоб не быть не объективной...
да, с горшка воспитываются потребительницы. что такое заработать своим трудом, что - то сделать? а о чем это я вообще ?! проще попросить, авось прокатит.... при том, что мы имеем нос картошкой и губы варениками и проблема с шеей - держать буйну голову не может, приходится руками помогать.
раз прокатило, а потом по накатанной - с вопросом в глазах : купи мне, дай мне, подари мне , за просто так... так никакого понимания, что работать - то тоже надо. мне кажется , людям постарше, стремно просить, когда пример родителей перед глазами, которые на двух - трех работах вкалывают , чтоб жить, а не выживать... пусть закидают меня тапками, но растить трутня - не есть хорошо. напрочь отсуствует понятие - своими силами, есть только - мне все должны и обязаны, ибо я вся такая - жду трамвая...

Это сообщение отредактировал Ejevichka - 8.08.2011 - 13:18

[^]
Raevski
8.08.2011 - 13:19
1

Месье

Цитата (Ejevichka @ 8.08.2011 - 14:15)
почитала все комменты, чтоб не быть не объективной...
да, с горшка воспитываются потребительницы. что такое заработать своим трудом, что - то сделать? а о чем это я вообще ?! проще попросить, авось прокатит.... при том, что мы имеем нос картошкой и губы варениками и проблема с шеей - держать буйну голову не может, приходится руками помогать.
раз прокатило, а потом по накатанной - с вопросом в глазах : купи мне, дай мне, подари мне , за просто так... так никакого понимания, что работать - то тоже надо. мне кажется , людям постарше, стремно просить, когда пример родителей перед глазами, которые на двух - трех работах вкалывают , чтоб жить, а не выживать... пусть закидают меня тапками, но растить трутня - не есть хорошо. напрочь отсуствует понятие - своими силами, есть только - мне все должны и обязаны, ибо я вся такая - жду трамвая...

Слова не тупой пизды, а умной девушки. bravo.gif

[^]
Dilemma
8.08.2011 - 13:23
1

Юморист

Цитата (Tochilko @ 6.08.2011 - 12:12)
Ну что вы вцепились в девченку как коршуны!
Я вот недавно девченке одной подарил айфон 4 белый просто так.
Правда это был ее день рождения...
Правда это была моя сестренка...

хочу быть твоей сестрой! wub.gif и день варенья у меня 22.09. совсем скоро!!! cheer.gif

[^]
ParboiL
8.08.2011 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Lilitt @ 8.08.2011 - 14:15)
Но будет неплохо, если все поймут, что нравственность в нашем обществе докатилась до тотального пиздеца, и в этой ситуации мы обязаны всеми силами оградить от этого ужаса наших детей. Если этого не сделать - то кто знает, может через несколько лет на ЯПе будут стебаться над сообщениями наших дочерей?

Ну что же многие любят сгущать краски smile.gif Нравственность сейчас такая, какая должна быть на данный момент. Это неизбежный процесс, интернет, информационная революция. Люди много общаются, откровенничают и делятся самым сокровенным на весь интернет. Образуются новые штампы, стереотипы и манеры поведения. Вас это пугает как и многих родителей, понимаю т.к. у самого мелкая растет. Те же рекламы, гламурных кукол полон дом... Но нравится это или нет - ничего во вне изменить не получится, да и если хорошо подумать - не нужно. А вот в рамках своей семьи можно. Не ограждать, а развивать сознание детей нужно, что бы была адекватная реакция на окружающую действительность. Объяснять им элементарные вещи о том, что делает человека уважаемым (я не про деньги сейчас), самодостаточным и интересным для окружающих. Если доверить воспитание телевизору и улице, то и будет вырастать соответственное. Вот с этим у многих проблемы. ИМХО.

Ejevichka +

Это сообщение отредактировал ParboiL - 8.08.2011 - 13:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40158
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх