Очень странная история про навигатор с пробками, Ошибки при выборе навигатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deffto
25.05.2011 - 13:09
2
Статус: Offline

Ярила

И как люди раньше без навигаторов ездили? why.gif Я вот до сих пор без него... на автобусах, маршрутках rulez.gif

[^]
Imbecile
25.05.2011 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Kalorifer @ 25.05.2011 - 01:46)
Выбор пал на Ritmix RGP-590 с навителом.

Походу с навител не всё гладко. Ибо её код был украден у настоящего автора.
Вот тут:
http://gisrussa.ru/index.php?lng=ru
читаем раздел "Информация !" в конце страницы.
Более того, автор сделал эту прогу фриварной и я поставил себе на КПК, доступней, бесплатней и идеальней просто не найти (только под Windows Mobile).
Брать вот тут, кому надо:
http://gisrussa.dewil.ru/russa.html
правда только под Виндовс Мобайл. Но есть и под винду (Любой планшетник с ХР).
Чуть ли не ежедневно обновляемые карты, с прокладкой маршрута и работающим поиском домов и т.п. в крупных городах, брать тут:
http://osm-russa.narod.ru/
Пожалуйста!

Добавлено в 13:25
И настраивать тоже надо. Помню варианты на "сход с пути" - не реагировать, проложить новый, и ещё какой то. Прокладка тоже двух типов: быстрая и кротчайшая.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 25.05.2011 - 13:26

[^]
ГайцыГазазад
25.05.2011 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Rox @ 25.05.2011 - 02:00)
Вот - самый лучший навигатор
Не реклама
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13062744363424.jpg

Лучший то лучший, но реклама на нужных развязках бесит.

[^]
nongrata26
25.05.2011 - 14:32
1

Шутник

Из моего опыта (пользуюсь навигационными программами на андройде):
Навител - самое говеное говно, которое только может быть. Обновления случаются только по большим праздникам, ввиду чего часто ведет под кирпичи и к запрещенным поворотам. OSM карты хоть и актуальные, но пробки не работают.
Сейчас поставил СитиГид и не знаю бед.

[^]
Mikki2
25.05.2011 - 14:42
0

Юморист

Навесные навигаторы достали. Занимают много места у стекла, а сами экраны мелкие. Маломощны, тупы. Купил себе и встроил под бардачок Mircom 500 с Навитель. Изображение на штатный монитор. Или можно купить моник, который будет убираться боком в приборную доску.

[^]
Kalorifer
25.05.2011 - 15:26
-1

Юморист

Цитата (Kalorifer @ 25.05.2011 - 01:47)
Далее поехал по старинке до первых знакомых краёв. smile.gif

Кстати забыл написать, что что если гэлэкси таб больше чем на 3 см под яйца засунуть, он теряет спутники. тяжело найти положение, когда он и спутники ловит и на торможениях не улетает.

[^]
SlegSpirt
25.05.2011 - 16:09
0

Ярила

лучший джЫпес в голове)

[^]
Neonl
25.05.2011 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (Kalorifer @ 25.05.2011 - 10:47)

Товарищ, я может и паникёр временами, но не дебил. smile.gif

Калибровал, яркость максимум, в держателе ничегошеньки не регулируется, проста шарнир такой люфтовый некисло.
Про навигацию на коммуникаторе ты прав, но у меня видишь, нет его, простейший телефон звонить и уже довольно крупненький планшет. Середина пуста.

Я не хотел тебя обидеть. Так что извини.
Просто как ты сделал описание, так и получил ответ. Надо ж было хоть пол слова написать что аппарат совсем неадекватен к настройкам.

Добавлено в 17:00
Цитата (nongrata26 @ 25.05.2011 - 15:32)
Навител - самое говеное говно, которое только может быть. Обновления случаются только по большим праздникам, ввиду чего часто ведет под кирпичи и к запрещенным поворотам. OSM карты хоть и актуальные, но пробки не работают.

Ага, счастливый чел, есть тебе из чего выбрать.
А карты моего города есть только у навитела.
Карты гугля не беру в расчет.

[^]
Jerdik
25.05.2011 - 18:49
0

Шутник

Ipad и Навител решают

[^]
Jinrulez
25.05.2011 - 18:59
0

Шутник

По моему всегда можно почитать отзывы перед покупкой девайса. Во вторых обьем оперативной памяти таки важен. Недавно пользовался навигатором фирмы пролоджи. Он был недорогой потому и был куплен (была акция) Как навигатор он отличен, но дополниельные метров 250 оперативки не помешали бы для более плавного перемещения по карте и воспроизведения клипов без конвертации. И да, там стоит Навител

Это сообщение отредактировал Jinrulez - 25.05.2011 - 19:00

[^]
AGS17
25.05.2011 - 19:47
0
Статус: Online

Ярила

Вот военные приехали. Карты достали. Сейчас дорогу начнут спрашивать.

Добавлено в 19:49
Три года юзаю explay pn-350 с навителом. Нареканий не было хоть и дешевка. Товарищ по нему через полроссии проехал и доволен остался.

[^]
whatever
25.05.2011 - 19:57
0

Юморист

Цитата (capymah @ 25.05.2011 - 11:28)
Пару лет назад, Отец решив порядочно съэкономить купил навигацию GoClever. Однажды из Риги до Клайпеды (около 320 км) ехал почти 6 часов (хотя номально доехать можно за 4), т.к. эта сволочь меня вела по проселкам и деревням. Хотелось тогда с ней сделать тоже самое.
Поставил Garmin на телефон (nokia n97 mini) и пользуюсь.
Если нужен нормальный навигатор, то надо брать TomTom/

Вот вам отзыв о Tomtom one, пользуюсь полтора года, в общем всё устраивает, но пара досадных мелочей всё же есть - неправильно показывает время (настройки нет, казалось бы, GPS-спутники должны его точно выдавать) и периодически раз в месяц лёжа дома включается сам и сажает свой аккумулятор.

[^]
Kalorifer
25.05.2011 - 21:07
-1

Юморист

Цитата (Neonl @ 25.05.2011 - 17:58)
Цитата (Kalorifer @ 25.05.2011 - 10:47)

Товарищ, я может и паникёр временами, но не дебил. smile.gif

Калибровал, яркость максимум, в держателе ничегошеньки не регулируется, проста шарнир такой люфтовый некисло.
Про навигацию на коммуникаторе ты прав, но у меня видишь, нет его, простейший телефон звонить и уже довольно крупненький планшет. Середина пуста.

Я не хотел тебя обидеть. Так что извини.
Просто как ты сделал описание, так и получил ответ. Надо ж было хоть пол слова написать что аппарат совсем неадекватен к настройкам.

Добавлено в 17:00
Цитата (nongrata26 @ 25.05.2011 - 15:32)

Ага, счастливый чел, есть тебе из чего выбрать.
А карты моего города есть только у навитела.
Карты гугля не беру в расчет.

Если бы я писал про него вообще всё, что почуял и приметил, до конца дочитали только самые отчаянные люди. smile.gif А про карты... Как видишь, карты столицы делают все кому не лень, но толку от этого больше не становится.

[^]
EdgarPo
25.05.2011 - 21:39
0

Приколист

у меня на кпк Навител стоит, с картой моего города сделанной фанатами-любителями-умельцами ) Так там не то что каждый дом, там каждая дворовая дорога прорисована. Очень нравится и маршрут хорошо прокладывает и нге тупит и с моста в реку не отправляет )

[^]
Bruse
25.05.2011 - 22:07
-1

Приколист

А Garmin разве бывает автомобильным? Раньше эти навигаторы были именно для профессионалов типа туристические, морские и прочее. Может конечно сейчас они додумались автомобильные сделать, не знаю. Когда мне взяли рабочий garmin 276с картплоттер и я решил обновить карты я просто охуел от жидовских цен компании, да к тому же разобравшись понял что карт для России нихуя на тот момент не было. Пошел в магазин где покупали там карты были ХМАО и ЯНАО спизженные у нефтиников так мне бля еще больше заломили цену 45к рублей за регион, на что я им сказал что сильно охуели. Как я тогда заебся рыть инет в поисках халявных карт, да и как вообще эти карты с их хитрой флэшки скинуть. Я блин тогда фирме своей, да и друзьям шефа сэкономил порядка 0.5млн. Хоть бы суко кто коньяк поставил:(( А так этот навигатор в мороз 35 офигенно помог ночью, когда мы влетели в наледь на снегоходе и надо было лед выбить из гусянок, хорошо подсвечиавал в течение часа точно:)

[^]
каргалыга
25.05.2011 - 22:50
-1

ебанько

навик то причём если навител кривой? smile.gif
отдал бы какому кулибину чтоб он туда айго записал и было бы счастье, правда без пробок но водит отменно в отличии от ЦНТэшного програмного высера

Добавлено в 22:58
Цитата (WhiteRaven @ 25.05.2011 - 13:09)

Мой совет пользовать навигацию "Автоспутник" оно менее детально "новитела", но зато быстрее и стабильнее работает

ога, я один раз поверил автоспутнику в каких то провинциальных ебенях, попросил его - веди меня родной домой, бабища из него сказала задорно - паехали, и я поехал.... дорога плавно перешла с асвальтно-хуёвой в хуёво-грунтовую и когда трава выше капота стала, я решил дальше не продолжать путь, тупо развернулся и поехал обратно, а автоспутнику пох - кричит бабища "разворачиваяйся!!", там дорога и нииёбет lol.gif

[^]
BelkaMNR
25.05.2011 - 23:06
0

а я фея, хейяяя)))

у нас китай-нав
работает отлично, всё нравится в нём, есть два минуса: греется зарядка (но аккум довольно ёмкий, подолгу не заряжаем) и бликует конечно довольно сильно, но не смертельно
Из прог автоспутник старый всегда нравился и прогород сейчас юзаем - понравилась прога, тем более бесплатная, если треки раз в месяц отправлять.
ни новый спутник, ни igo (после поездки на Украину), ничего больше не понравилось

[^]
ElusiveJoe
25.05.2011 - 23:10
0

Шутник

Вот такой надо было брать навигатор, его не переломать пополам

Очень странная история про навигатор с пробками

[^]
casio81
25.05.2011 - 23:28
0

Ярила

Я выбираю только

Это сообщение отредактировал casio81 - 25.05.2011 - 23:28

Очень странная история про навигатор с пробками

[^]
PidaaGriffin
25.05.2011 - 23:49
0

Ярила

Уважаемый афтор!!

Признаюсь, сделал бы как ты все, один в один...Чесна! НО..

Не далее как сегодня случайно был на одном сайте объявлений из серии
ПРИМУ В ДАР-ОТДАМ В ДАР...

МОжет в следующий раз лучше дать объявление туда, пусть самовывозом кто-нить избавит тебя от этого устройства. Вдруг кому нить пригодится.

На каком сайте именно не буду говорить. Достаточно ввести в поиск отдам в дар и он выдаст туеву кучу таких сайтов))

Пидаа Гриффин сегодня раздает добрые советы...

[^]
OZZYCH
26.05.2011 - 02:10
0

Шутник

Сколько мегаполезной инфы. В навителе раздражает голос девушки))) с каким-то украинским акцентом. Выключил. Поиск маршрута вне мкад превращается в аттракцион "смена маршрута,стоять,ближайший разворот,а дальше не знаю дорогу"!!!!!!!!!! У меня тоже китайское ЧУДО:-)))))))) alk.gif

[^]
rayne
26.05.2011 - 07:00
0

Приколист

Цитата (Rox @ 25.05.2011 - 02:00)
Вот - самый лучший навигатор
Не реклама

Сколько у меня навигаторов было ...
А из самой глубокой жопы выбирался только по Атласу!
Карта бумажная самый лучший и детальный навигатор!

[^]
SinnerLux
26.05.2011 - 09:21
0

Приколист

Цитата
А карты моего города есть только у навитела

у сити гида тоже есть,правда насколько они подробные я не знаю.

[^]
ТопоГРАВ
26.05.2011 - 09:28
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Московских пробок в НиНо нет, поэтому хватает сайта Дорога.ТВ и многолетнего опыта лазания по "козьим тропам" в объезд центральных улиц. А с появлением во владении японского уазика ещё несколькими проблемами с проездом стало меньше.

И да-в дальних поездках пользуюсь туристическим гармином-Легенда HSx60, мелковат экран, зато не пиздит ничего голосом, пищит за 300 метров до поворота и в повороте. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 26.05.2011 - 09:30

[^]
AoD8
26.05.2011 - 12:53
1

Хохмач

Знаете, чем юзер отличается от обычного человека? Самоуверенностью и нежеланием вникать. Не нравится-пополам нахуй. Причём: ну включи ты его при покупке, проверь! Не, купил, сел в машину, включил-ан меню клоунское! Ну прочитай ты блин инструкцию! Ан нет-это ж простая хуёвина, чё читать, разберусь. А потом "оно само" не так работает. И тд. В итоге я рассудительно ломаю пополам ноут, навигатор, КПК и радостно ем чипсы. В худшем случае иду выносить мозг всем-начиная от продавца (хотя торгаш виноват, не спорю, не рассказал, не обучил и тд, впарил короче) заканчивая представителями производителя. Ни в коем случае не задумываясь, что можно поковырять настройки, поставить другую программу, проанализировать свои действия, перешить. ПОНЯТЬ причину и если не самому устранить-то пойти к продавцу и сказать-не обеспечивает обещанное по таким-то причинам, манибэк плиз. Или продать/подарить кому-то. Собственно раздражает сам метод решения проблем, и это не один случай. Не работает программа-кулаком по клаве. Тормозит ноут-ногой в экран. Не работает интернет-наорать на техподдержку. А можно вместо этого выключить нервы и включить мозг. Но, к сожалению, многие не знают, что он есть...Простите, если кого обидел...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40988
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх