Iphone - говно?, Или дело не в нём?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
11.04.2011 - 16:51
1
Статус: Offline

Ярила

Полностью согласна с Крассом и Fritom - не Айфон го*но, а ценообразование в рашке... Это ж просто караул - к примеру - в Москве туфли стоят 400 баксов, а такие же на инет-аукционе ebay - 50 баксов... с такими накрутками пусть наши глубоконеуважаемые продавцы пусть идут в индивидуальный эротический пеший тур на три буквы moral.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 11.04.2011 - 16:51

[^]
tamerlan666
11.04.2011 - 16:54
0

Добрый клоун

Цитата
У меня айфон,часто задаю себе вопрос,нахрена я его покупал? нихрена в нём не понимаю ничего,кроме как позвонить. пользуюсь только для звонков. Развела реклама сцука)))

Меняю на 3310 biggrin.gif

[^]
volgolex
11.04.2011 - 17:27
-1

Шутник

И до япа срач добрался, какая платформа лучше iOS, Android, symbian/
Да успокойтесь же вы, каждый выбирает для себя по потребностям и по возможностям. Мне нужен был кмк, я его купил. Кому все эти навороты не нужны пускай берут просто звонилки и не орут что пустая трата денег, мой дезайр отработал свою стоимость уже пару раз. И теперь просто боюсь представить что буду делать без своего маленького ББ))

PS не айфон говно а наш медвед с "рекламой" эпла и нашим ценообразованием.
PSS яблочники и вправду помешались на огрызке, отдавать такие деньги за кмк коих пруд пруди с теми же функц. только в другой обертке, не бежали бы все за ним сломя голову, были бы и цены приемлемы(ну т.е. накрутка всего 50% biggrin.gif ).

Это сообщение отредактировал volgolex - 11.04.2011 - 17:29

[^]
Pro100Fuck
11.04.2011 - 18:16
2

Приколист

Убийца всех айфонов )) biggrin.gif

Iphone - говно?

[^]
InsanEpwnz
11.04.2011 - 18:22
1

Шутник

Юзаю Samsung Wave S8500. а афоня не прет из-за айтюнса и прочей яблочной лабуды

Iphone - говно?

[^]
SynDroM
11.04.2011 - 18:33
0

%username%

Как не крути, но айфон первопроходец. И марку он держит свою. Остальные лишь копии, аналоги. Причем, не всегда качественные.

Вот когда тот же самсунг, нокия, се сделают что то свое, именно то что порвет рынок как айфон, и будет держать свою позицию долгое время, тогда можно будет судить о том, что же лучше. А так ...

На вкус и цвет, товарищей нет =)

Есть три типа людей.

Первые выбирают айфон из за качества и наполнения.

Вторые, потому что он есть у многих и это якобы модно, но часто в нем разочаровываются, потому что иногда используя его, необходимо подумать.

А третьи ... Они как раз противоположность вторым. Они его некогда не купят именно потому, что он у многих. Они вместо этого купят аналоги, типа Samsung Wave S8500 или гелекси. Я не утверждаю, что эти телефоны плохи, просто их почти не кто не юзает =)

Есть еще наверное четвертые, но им пох на айфон, они юзают нокию 1100. Потому что это удобно, практично, качественно и по карману не бьет.

Это сообщение отредактировал SynDroM - 11.04.2011 - 18:34

[^]
magiks
11.04.2011 - 18:39
-3

Шутник

Кто-то пьет паленую водку и втирает пацанчикам несложные фразы в динамик nokia 3310, а кто-то получает удовольствие от Chivas Regal и чтения книги с iPhone. Они такие разные, но делают одни и теже вещи.

[^]
AGS17
11.04.2011 - 20:00
0
Статус: Online

Ярила

Владельцы айфонов, скажите кто использует этот агрегат на все 100%? Ну или хотя бы на 80.

[^]
Kpacc
11.04.2011 - 20:00
1

Весельчак

Цитата
а кто-то получает удовольствие от Chivas Regal и чтения книги с iPhone

А есть еще те, кто пьет чай и читает книгу из бумаги, получая от этого реальный кайф.
Не кидайтесь в крайности

[^]
AGS17
11.04.2011 - 20:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (magiks @ 11.04.2011 - 19:39)
Кто-то пьет паленую водку и втирает пацанчикам несложные фразы в динамик nokia 3310, а кто-то получает удовольствие от Chivas Regal и чтения книги с iPhone. Они такие разные, но делают одни и теже вещи.

Я вот водку не пью. Нокий мне этих хватает, хотя у меня в ремонте были аппараты всяких ценовых категорий и ни один мне хотелось приобресть. А читать лучше нормальные бумажные книги или хотя eBook на электронных чернилах- зрение не напрягает. Короче, все это понты. Вы еще Малевича вспомните и какое удовольствие вы получаете от просмотра его картин.

Iphone - говно?

[^]
IXMOblin
11.04.2011 - 20:52
0

Юморист

До сих пор понять не могу, что люди нашли в этом (извините за жаргон) телефоне?
Просто лишний раз понтонуться, что у тебя есть такой телефон, а у меня нет.

[^]
Phobos
11.04.2011 - 21:37
2

Ярила

хм.... по мне, так все сенсорные телефоны помойки... переменял кучу, на ощупь СМС не напишешь, на звонок иногда за рулем не ответишь, т.к. не хватает пальца провести по кнопке "Взять трубку", а если ответишь, прислонишь к щеке когда разговариваешь обязательно или сбросится или включится громкая связь, батареи просто в ахуе, сдыхают только так... а про айфон... с этим ебучим айтюнсом, appstore всякими... без флешек, без усб... айпад таже параша, что за планшетный комп без УСБ... а насчет качества и всего такого... штампуют iphone на заводе foxconn в Китае... качество не хуже и не лучше многих китайских побрякушек выпущенных для своего рынка! Короче раскрученный бренд для тупых пендосов, а ведётся весь мир!

Добавлено в 21:43
Цитата (Lamiya @ 11.04.2011 - 17:51)

Полностью согласна с Крассом  и Fritom - не Айфон го*но, а ценообразование в рашке... Это ж просто караул - к примеру - в Москве туфли стоят 400 баксов, а такие же на инет-аукционе ebay - 50 баксов... с такими накрутками  пусть наши глубоконеуважаемые продавцы пусть идут в индивидуальный эротический пеший тур на три буквы moral.gif

p.s. сам не живу в России... но называть её рашкой стрёмно и по быдлячему...

[^]
killahman
11.04.2011 - 21:53
0

Весельчак

у меня нет айфона. Да, я нищеброд и мне по душе мой bb.

[^]
LLIaJIyH
11.04.2011 - 22:16
0

Весельчак

А мне Iхрень нравицца ) Хотя не ставил целью его покупать, но Нокиа сдохла, а в Дубай он всего 17кусков стоил.
PS сверху китайскую подделку ломают )) с двумя симками за 2500 руб )

Это сообщение отредактировал LLIaJIyH - 11.04.2011 - 22:17

[^]
trikot
11.04.2011 - 22:33
1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 11.04.2011 - 21:00)
Владельцы айфонов, скажите кто использует этот агрегат на все 100%? Ну или хотя бы на 80.

Как это определить? А кто смартфон другой фирмы юзает на 100%? Лично для меня это и просто телефон, и интернет всегда под рукой, и IP телефония, и поиграть, когда надо время убить. Музыку просто не слушаю. Постоянно открываю для себя что-то новое и удобное. Про интерфейс даже говорить не буду, супер удобный. И айтьюнс не напрягает совсем.
На самом деле телефонов сотни, и каждый выбирает для себя свой. Я выбрал, и не надо говорить что это говно, особенно тем кто его не юзал. С ценообразованием у нас конечно беда, пришлось в Германии покупать, обошелся в 558 евро smile.gif

[^]
MyleneM
11.04.2011 - 22:52
-1

Маг

Я не считаю что айфон говно, но как по мне он
а) Банально неудобен
б) Дорог
в) Слишком распиарен.
г) Им завалены все барахолки - имхо, хорошую вещь не перепродают.

Мне как то пришлось полгода работать за маком (на работе поставили зачем то) и к обеду мне уже хотелось эту дрянь скинуть на пол и топтать ногами, чтобы она поскорее сдохла.. Более неудобной техники не встречала. То же и с другими продуктами сей славной фирмы, которые приходилось держать в руках.
Кстати, вы замечали что выбирая что-либо в инет магазине наверх списка все равно всегда вылезет Эйпл?.. Даже отсортировав по цене или как то еще, все равно эта дрянь всегда наверху?... Меня это бесит.
К тому же я частенько роюсь во всяких инет-барахолках типа Сландо, и там этого добра перепродают - 80% всех объявлений. Причем в большинстве написано, мол, месяц-два в использовании!
Если я покупаю ХОРОШИЙ телефон\плеер\планшет, нафига мне его продавать через месяц?... Значит, гогно. :/

И дело не в цене по моему... Я вот очень люблю гаджеты и вполне могу себе позвонить покупать достаточно дорогие штуки, но айфон не возьму даже даром.

Это сообщение отредактировал OlesyaSon - 11.04.2011 - 22:55

[^]
SynDroM
11.04.2011 - 22:54
0

%username%

Цитата (AGS17 @ 11.04.2011 - 21:00)

Я использую этот телефон на столько, на сколько мне надо. Для меня это 100%
Кому это это может показаться мало, кому то много. Сформулируйте свой вопрос более четко =) И получите более четкий ответ.

[^]
Terranin
12.04.2011 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Aluston @ 10.04.2011 - 20:40)
у мну Нокия 6700 чтоб звонить хватает с головой, считаю, что ГПС на ней лишний.
А вот хотел спросить владельцев тачевых телефонов: в чем их плюс и зачем вам именно такие трубки? Не подумайте, что это ирония, я просто интересуюсь

Нууу например я свой айфон использую как gps навигатор в машине постоянно (зачем покупать отдельный девайс когда есть программа?), аудиоплейер, google maps, словарь, иногда нужен мобильный инет, прогноз погоды, будильник, записная книжка, видеокамера (довольно неплохо, как фотоаппарат - фигово), диктофон, etc. Удобно. В игры на телефоне не играю.

[^]
Terranin
12.04.2011 - 05:50
1

Ярила

Цитата (vogod @ 11.04.2011 - 16:22)
Хуле, яблофон нада затачивать софтом под Россию, а иначе от него вообще толку нет! кирпич он и в африке кирпич.
а еще учитывая что почта с яблофона приходит в другой кодировке))))
а еще там ФЛЕШа нет.

Спросил у знакомого, нах тебе яблофон то? в нем даже флеш не поддерживается, в ответ: А Флеш мне вообще не нравиться! я под стол упал от смеха!

iМаньяк есть куча аппаратов более функциональных, мощней по железу и в цена 2 раза меньше!"

А че смешного то? Мне он тоже не нравится ибо глюкавый довольно и регулярно у меня виснут флешовые окошки под файрфоксом. И даже на япе бывают подвисают по непонятной причине когда начинаешь переключать окна и где-то работает флеш видео - показывает что плугин заглючил. Есть ютюб, и все прекрасно работает под iPad и iPhone, кроме того многие правильные сайты уже начали оптимизировать свой видеоконтент так чтобы он работал под айфоном и айпадом, так что в принципе все сайты на которые я захожу с айпада прекрасно работают и без всякого флеша.

Вообще лазить в инете с телефона это только в случае крайней необходимости. Неудобно, слишком маленький экран. Это надо мазохистом быть.

Добавлено в 05:59
Цитата (1ester @ 11.04.2011 - 12:27)
iPhone - продукт качественный. Но в соотношении цена/функциональность - это развод лохов на деньги. За 199$ в Пендостане - дают такой контракт, что связь становится золотая. А ценовая политика в России - двойной развод лохов на деньги.

Хм, и чем она такая золотая становится? У меня была моторолла с микроскопическим экраном без инета вообще. Контракт 45/мес. Купил айфон за 200 баксов, gps, инет, все включено - контракт стал 70/мес. Офигеть аж на 25 баксов дороже smile.gif (и эти 25 включают в себя инет траффик) такая золотая связь прямо стала резко.

Тут вообще связь очень дорогая, айфон или не айфон пофиг.

Это сообщение отредактировал Terranin - 12.04.2011 - 06:01

[^]
UzGangsta
12.04.2011 - 06:24
0

Весельчак

мой HTC My Touch Slide 3g... прикольная весчь rulez.gif

фото взято не помню откуда alk.gif

Это сообщение отредактировал UzGangsta - 12.04.2011 - 06:25

Iphone - говно?

[^]
Malachitt
12.04.2011 - 07:32
1

Ярила

Айфон нового покаления - Просто супер.

Iphone - говно?

[^]
NordlineOst
12.04.2011 - 16:51
-1

Балагур

Цитата
Как не крути, но айфон первопроходец.

В чем? С этого места подробнее...

Добавлено в 16:58
Цитата
г) Им завалены все барахолки - имхо, хорошую вещь не перепродают.

А ты попробуй продать кпк RoverPC- хоть и полный фарш, хоть и замена корпуса, чтоб выглядел не как б/у , хоть он и прочный - это невозможно.

[^]
Типокэп
12.04.2011 - 17:58
-1

Приколист

Немножко твёрдых отходов в турбину прогресса, не моего:
"Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип." - Это тоже к проблеме ценообразования.

[b]NordlineOst[b]
- Наверное рекордсмен по массированой рекламе, ведь всё что так пиарили в айфоне было в других смартах. Это как раз ифон - копия "всего наилучшего" сделанная там же в Китае, Корее, Тайване итп.
Ну может он ещё рекордсмен по части "жопы" с установкой всего своего на тело.

[^]
tamerlan666
12.04.2011 - 19:06
0

Добрый клоун

Цитата

Использую на все 100% телефон, плейер, навигатор, книгочиталка итд.

Цитата
"Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип."

а если и денег хватает и джип есть да и размером доволен?

А вообще вопрос яблоненавистникам: стоимость яблока, без привязки к опсосу 500евро =20000 рублей (если евросети не переплачивать) назовите, пожалуста трубки дешевле 20-ки с аналогичными функциями. И без пластика в корпусе, пожалуйста.

[^]
lightjay
12.04.2011 - 19:15
-1

Шутник

Ну не сам же Джобс его за такие деньги продает. За 200 баксов я бы его себе тоже купил вместо Нокии 5228 за 160

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34095
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх