Немного пошутили на 1 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capymah
4.04.2011 - 09:50
1
Статус: Offline

Балагур

Не жарко ли было в костюме, весь день ходить?
Шутка понравилась, молодцы. А монеты - тоже деньги, принимать их обязаны и ничего тут страшного нет.

[^]
Grinito
4.04.2011 - 11:37
0

Хохмач

Когда будет вечернее продолжение ?

[^]
supermartinos
4.04.2011 - 11:42
-1

Приколист

25 годовщина Чернобыльской трагедии.. Автор не будь мудаком, саркофаг вот-вот обвалиться может, так как его ресурс вычерпан почти, сколько людей непризнанных ликвидаторами, а сколько спекулянтов. А тебе дебилизм в голове.

[^]
BAPBAP
4.04.2011 - 11:51
-1

Юморист

нормуль шутканули

[^]
Grass
4.04.2011 - 12:16
2

Приколист

Цитата
Сказочные долбоебы! Ты в армии 15 км с полным обмундировании и комплектом, автоматом, флягой воды, патронов, хавчика...и так даклеепобегай сцуко.., на время.., летом...а потом будете выебыватся

скажите, уважаемый, откуда столько желчи?) Почему юмор ( соглашусь что спецэфический) воспринимается с агрессией?

Цитата
а вот за монетки я бы бубен разбил бы если бы такое мудило передо мной в очереди стояло

Я бы бубен не разбивал, но я бы вышел вперед и сказал - нахуй! вот я пройду и потом ебитесь со своими монетками сколько влезет... (у меня их дома тоже около 20 килограмм скопилось)

нужно было их рассыпать на кассе, и долго собирать... gigi.gif

Цитата
по закону она обязана принимать деньги любого номинала, хоть по копейке. у потребителей есть свои права, которыми при желании можно утереть хлебало ахуевшим торгашам

по закону она имеет на это право, но никак не обязана) Обязаны принимать деньги любого номинала в сбербанке при оплате коммунальных платежей.) Вот там да) А в магазине нет)

Когда вам сдачу дают по 10 копеек мешок вы что сделаете?) Я, например, откажусь от покупки и пойду в другой магазин, и никакой закон не заставит меня это принять...)

А вообще парни молодцы) Отожгли как следует)

[^]
Grass
4.04.2011 - 12:39
2

Приколист

Цитата
Короче, шутка на первое апреля не удалась хотя-бы из-за того, что для кассирши в супер-маркете этот день стал самым говенным днем за год на работе

ты знаешь какой у неё самый говенный день? На мой взгляд обслуживать тупорылое полубухое быдло, которое после покупки уверено что его обсчитали и требует снять кассу, чтобы проверить. Когда охранник, дедушка лет 60? которому на пенсию пора, который реально боится этого идиота, как и все люди в очереди.. это гораздо хуже, чем безобидное чудачество в ОЗК...

Цитата
То, что человек "отчислен" говорит о его отношении к учебе.

то что человек отчислен может говорить о многом. И не обязательно его отношением к учебе...

Цитата
А правописание и грамматика - о том, что бездарь ещё тот. В институтах учиться не хотим, даже русского языка не знаем.

и

Цитата
Эхххх, молодеж.

Вспомним вместе правила русского языка, уважаемый образованный человек)
Тема "Мягкий знак на конце слова" Мягкий знак на коце слова после буквы "Ж" пишется во всех случаях, если слово имеет женский род. Также глаголов повелительного наклонения, и в наречиях - везде, кроме исключений "уж, замуж, невтерпеж")))

Молодежь ("она моя" => ж.р)

Но Вы это и так знаете! Я уверен, что у вас просто клавиатура западает)))

32 года, и уже такой зануда)))

Это сообщение отредактировал Grass - 4.04.2011 - 12:40

[^]
mikemike
4.04.2011 - 12:48
2

Весельчак

Автор сам в начале поста признается, что на голову болен, и 1 апреля - его ПРАЗДНИК.. вдумайтесь, для людей новый год, день рожденья праздник, а у человека день дурака - самый важный день в году! gigi.gif
Вот он и отжигает как может..

С мелочью кстати, ничего плохого по отношению к кассиру не вижу, ибо она сама могла жестоко прикольнуться, начав спокойно и дооолго считать все монетки, работа при этом пошла бы побоку, а чуваку пришлось бы неимоверно долго томиться в ожидании расчета!

По поводу канистры - и забавно и серьезно.. Сам после событий фукусимы хожу с дозиметром в сумке. В администрации магазина, у безопасников обязан быть дозиметр (слава Богу цена вопроса пара килорублей) - пришли, проверили, поржали и съебались восвояси, всё..

[^]
kstanton
4.04.2011 - 12:49
0

дозорный

смех смехом, а ОЗК тяжёлый и не пропускает воздух, а значит ты в нём преешь. Короче, находиться в нём постоянно в течение 5 часов - нереально!
Чувак, орден тебе во всю грудь!

[^]
Grass
4.04.2011 - 12:52
0

Приколист

Цитата
Чувак, орден тебе во всю грудь!

или медаль дурака)))) В армии служил - должен знать что это)

[^]
kstanton
4.04.2011 - 12:53
0

дозорный

Grass, 2 икса тебе smile.gif

[^]
Supin
4.04.2011 - 13:10
0

Весельчак

хорошая шутка, С МЕЛОЧЬЮ В Т.Ч. А что касается продавщицы и, "худшего дня", так я думаю наоборот, лафа на пол дня, пересчитывай не торопясь - рабочий день идёт, з/п тоже, а что хуже - "обслужить" 100 человек, отсчитав каждому сдачу, или одного с килограммом мелочи - вопрос спорный. И мы не во времена СССР живём, когда везде были километровые очереди, дефицит и никакого ассортимента. Зажрались просто все, копеечки посчитать тяжкий труд хуже каторги - полный бред. Сейчас возле каждого жилого дома - супермаркет, два продовольственных магазинчика (в виде пристройки) и три ларька до кучи. Я вот в часы пик иду не в супермаркет, с его очередьми в это время, а в ларек, если спешу, пусть на несколько рублей дороже то же пиво.

[^]
дануваснах
4.04.2011 - 13:21
1

Шутник

Автор, уложился в норматив?

[^]
Трот
4.04.2011 - 14:40
-1

Гость

Закончил бы институт, не пошел бы в армию. Не пошел бы в армию, хуйней не занимался бы!

[^]
Gayboy666
4.04.2011 - 15:15
1

Весельчак

Цитата (Акация @ 4.04.2011 - 11:19)
Цитата (Gayboy666 @ 3.04.2011 - 18:40)
Цитата (Акация @ 3.04.2011 - 21:20)
Монеты в банке обменивать надо. А в очереди могут находиться люди, которые реально торопятся. Хорошо, если есть свободные кассы, а если в каждую очередь километровая? И мало ли куда люди торопятся?! Кто-то, может, на встречу опаздывает, у кого ребенок маленький или инвалид дома остался...

Чувака в противогазе, может, заставили? Сказали "Если в хазмате не купишь чего-нибудь на 200р и не расплатишься копейками - пристрелим твою мать. И на видео снимай, а то не поверим."
И что теперь? Правильно, теперь ему будет наплевать на детей и инвалидов, потому что своё родное дороже.
Как ВАм такая ситуация, товарищ Теоретик?

Все, блядь, почему-то знают _свои_ права, а про что у окружающих такие же - и знать не знают. Заебал этот двуличный эгоизм.

Теме жирный kpecт.

А буквы почитать не судьба?

Цитата
Дальше проследовали в магазин, я набрал кучу пива подошёл к кассе, удивлению кассира не было предела и оно только усилилось когда я достал из вещь мешка 800 рублей монетами по 10 копеек (мы их копим целый год на первое апреля вот уже 5 лет так угараем, а в этот раз усилили шутку костюмом хим защиты)

Не надо про заставили.

Я-то ВАши буковки прочитал. А вы мои? Похоже, что нет.
Капитан очевидность поясняет: я привел гипотетическую ситуацию, подобную тем, в ВАшем посте. Такую же бредовую и ничем не подкрепленную. И этим какбэ намекаю, что "Если бы, да кабы, то во рту бы выросли грибы". Смекаете?

[^]
по88
4.04.2011 - 19:15
0

Юморист

Всех внимательно почитал, (минусы не ставил, спасибо ВСЕМ), как провести опрос ? На первый взгляд 30/70 ?

Это сообщение отредактировал по88 - 4.04.2011 - 19:50

[^]
QwertyMan
4.04.2011 - 20:15
1

Хохмач

Цитата (Supin @ 4.04.2011 - 14:10)
хорошая шутка, С МЕЛОЧЬЮ В Т.Ч. А что касается продавщицы и, "худшего дня", так я думаю наоборот, лафа на пол дня, пересчитывай не торопясь - рабочий день идёт, з/п тоже, а что хуже - "обслужить" 100 человек, отсчитав каждому сдачу, или одного с килограммом мелочи - вопрос спорный. И мы не во времена СССР живём, когда везде были километровые очереди, дефицит и никакого ассортимента. Зажрались просто все, копеечки посчитать тяжкий труд хуже каторги - полный бред. Сейчас возле каждого жилого дома - супермаркет, два продовольственных магазинчика (в виде пристройки) и три ларька до кучи. Я вот в часы пик иду не в супермаркет, с его очередьми в это время, а в ларек, если спешу, пусть на несколько рублей дороже то же пиво.

т.е. я отстоял в очереди минут 15, потом выяснилось что у какого-то еблана самый важный праздник в году, и я должен пойти теперь на другую кассу и опять стоять в очереди? я в чем виноват? dont.gif

Это сообщение отредактировал QwertyMan - 4.04.2011 - 20:16

[^]
Кени
4.04.2011 - 20:27
1

Ярила

Помню пару лет назад тоже подкололи продавцов на 1е апреля. В общем числа 29 разменяли 1000 рублей по 10 копеек и 1го пошли в магазин. Тоже купили пива ровно на 1к и высыпали весь мешок мелочи, когда кассир досчитала деньги и убедилась что там ровно 1000 мы резко передумали покупать пиво и попросили деньги (которые она уже расфасовала) обратно. Поймали на себе взгляд ненависти и получили 1000 одной бумажкой. После чего обратно пошли в магазин взяли другое пиво и шоколадку (как компенсацию за потраченные нервы) и пришли на туже самую кассу. Видя наши довольные лица во 2й раз продавец сказала/спросила – Тока не говорите что у вас ещё 1000р по 10 копеек, если так то давайте я сразу обменяю. После этого как то больше не хотелось подкалывать кассиров с мелочью, все-таки им не очень то смешно стока мелочи считать.

[^]
abradder
4.04.2011 - 21:46
0

Весельчак

Цитата
Помню пару лет назад тоже подкололи продавцов на 1е апреля. В общем числа 29 разменяли 1000 рублей по 10 копеек и 1го пошли в магазин. Тоже купили пива ровно на 1к и высыпали весь мешок мелочи, когда кассир досчитала деньги и убедилась что там ровно 1000 мы резко передумали покупать пиво и попросили деньги (которые она уже расфасовала) обратно. Поймали на себе взгляд ненависти и получили 1000 одной бумажкой. После чего обратно пошли в магазин взяли другое пиво и шоколадку (как компенсацию за потраченные нервы) и пришли на туже самую кассу. Видя наши довольные лица во 2й раз продавец сказала/спросила – Тока не говорите что у вас ещё 1000р по 10 копеек, если так то давайте я сразу обменяю. После этого как то больше не хотелось подкалывать кассиров с мелочью, все-таки им не очень то смешно стока мелочи считать.

1000 рублей по 10 копеек - это 10000 монет, каждая весом по 1,95 грамма (http://cbr.ru/bank-notes_coins/coins/?file=Coins_97/kop_10_97.htm). все это в сумме дает без малого 20 кг (чуть менее 2-х ведер воды по весу). Пересчет 10000 монет, даже если человек не ошибается ни разу и считает по 2 монеты в секунду, даст приблизительно полтора часа. плюс еще полтора часа на обратный пересчет. (кто скажет, что монеты можно взвесить, отвечу, что такое я встречал только в банке, где есть (внимание! ключевое слово) гарантированно точные весы. в магазине на себя никто не возьмет ответственности.). ни сколько не сомневаясь в честности автора, я лишь замечу, что он с толком провел свое (ну и продавщицы, конечно) время.
вот интересно, кто-нибудь задавался вопросом, почему прикол состоял именно в этом, в монетной россыпи? потому, что это реально заебывает, а при том, что это еще и чья-то обязанность (она, типа, должна принять), это еще и унижает. заебать и унизить женщину - ну разве это не прикольно?

Это сообщение отредактировал abradder - 4.04.2011 - 21:51

[^]
savromat
4.04.2011 - 22:57
0

Ярила

Возможно им стоило разделить эти два прикола, по разным дням. Можно было бы всем участникам посмеяться.

[^]
zheka2
5.04.2011 - 06:41
2

Хохмач

Нужно было наполнить канистру какой-нибудь безобидной жидкостью жёлто-зелёного цвета и проливать её как бы невзначай на глазах публики smile.gif

[^]
Biomechanic
5.04.2011 - 11:38
1

Биологический механизм

Цитата (QwertyMan @ 4.04.2011 - 21:15)
Цитата (Supin @ 4.04.2011 - 14:10)

т.е. я отстоял в очереди минут 15, потом выяснилось что у какого-то еблана самый важный праздник в году, и я должен пойти теперь на другую кассу и опять стоять в очереди? я в чем виноват? dont.gif

а в чем я виноват, что езжу по разбитым дорогам, ем химию вместо еды, которой просто нет альтернативы, зимой снег не убирают? и все это ПОСТОЯННО, а не раз в году! кому ебла бить?? и поможет ли это?

живёте одни днем и мыслите слишком узко.. от таких держусь подальше, ибо мыслю шире и гляжу в завтра, что дает возможность выбирать варианты, при принятии решений.

[^]
Aniel
22.04.2011 - 17:31
0

Юморист

хоть кто то пошутил на первое апреля

[^]
zinger37
13.07.2011 - 15:31
0

Шутник

Цитата (EdgarPo @ 3.04.2011 - 09:11)
Вы пошутили, а люди в очереди весело посмеялись и подождали пока посчитают вашу мелочь. Все ведь такие же беззаботные как вы, делать нефик и никто никуда не торопиться. Эгегей гуляй рванина веселуха еба

Это да...
Вот в банк нести, за кредит взнос делать - это реально улыбает ))
Никого из клиентов не напряг, очередей не было, принёс литровую банку мелочи:

- я хочу за кредит заплатить.
- мы это не примем!
- Почему?
- её надо сортировать!
- логично, и что?
- ... беготня минут 5... - чтобы это принять, ВЫ должны рассортировать мелочь по категориям, по 100 шт, и подписать.
- а покажите мне нормативный документ, где это прописано и указано.
- ... ещё 10 минут тупизма... Ладно, Лена, прими.
вот и приняли.

При выходе попросил книгу жалоб и предложений и записал туда благодарность кассирше за труды ))

Это сообщение отредактировал zinger37 - 13.07.2011 - 15:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53887
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх