Мужчины, которые выиграли в лотерею миллионы, но бездарно ими распорядились

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boroda076 2 окт 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ржевский20 @ 02.10.2026 - 12:54)
1. Поправить здоровье близких родственников и собственное
2. Обеспечить комфортным жильем близких родственников и себя. Имеется ввиду не дворец в центре Москвы или особняк в Париже, а нормальная квартира или дом 100-200 м2
3. Машины близким родственникам и себе (если нужны), и не ламбы с фери, а что-то хорошее, надежное пусть и не дешевое, но не запредельно дорогое, ландкрузер или нечто подобное.
4. Остаток денег на счет в банк (если мы говорим о действительно крупном выигрыше, сейчас это 500 млн+ в рублях), с процентов обеспечивать жизнь близким родственникам и себе. Не бросать работу, приобретая жилье и авто, смотреть, чтобы мог оплачивать содержание и налоги без учёта халявных денег.

Возможно это скучно, серо и душа требует праздника, но деньги так будут сохранены.

Насчёт 4 пункта, я бы подумал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zdesia 2 окт 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 2 окт 2026 в 14:27)
Цитата (zdesia @ 2 окт 2026 в 13:50)
Цитата (МилаБелик @ 2 окт 2026 в 13:43)
"Ах, если бы,
Ах, если бы!
Не жизнь была б,
А песня бы!" ©
Если бы я выиграла, то наверное поехала путешествовать. И часть потратила на какие-нибудь добрые дела.

В добрые дела, меня запишите пожалуйста. lalala.gif

Просто дайте денях. biggrin.gif

Обязательно.
У меня тот же принцип, поэтому не откажу. agree.gif

Спасибо. Записал всё это в тетрадку, на всякий пожарный. lalala.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 2 окт 2026 в 14:30
Boroda076 2 окт 2026 в 14:30
1
Цитата (Anunakus @ 02.10.2026 - 14:13)
Больше 200р не выигрывал...не вот бывало купил 3 билета по 200 р и их выиграл все по 200, затем их же потратил на новые три и выиграл уже 2 билета, потом 1 а потом нихуя)))

На выигранное не играют.Дурная примета.

i13th 2 окт 2026 в 14:32
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
а как они должны были ими распоряжаться?
тебе всё отдать? gigi.gif
это их деньги, и их проблемы
Дегало 2 окт 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
По моему тут на ЯПе был пост, мужик выиграл какие то миллионы
Родне ниче не сказал
Взял жену детей
Купил ладу Весту (не реклама) и уехали из своего региона в Москву.
Там купили квартиру без ипотек и вроде как что то в банке лежит.

Всем рассказывает - что переехали? Так по работе перевели
Квартиру - типа снимают. В Москве дорого же все
Ездит на той же весте чтобы не отсвечивать.
Работает по специальности каким то менеджером за среднюю рыночную зарплату. Но как говорится в ролике выше в статусе «пошел ты». Не боясь что уволят сократят и все такое.

То есть максимально сохранил прежний уровень жизни, просто немного улучшив. И получив важную в наше время базу и заначку для уверенности.

То есть никаких особняков на рублевке и футбольных команд.
Молодец че..

LASTBASTION 2 окт 2026 в 14:33
1
Это и все примеры? А есть такие кто по умнее распорядился?

WithoutNick 2 окт 2026 в 14:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Как чувствовал, перестал покупать русское лото

zSERGIOz 2 окт 2026 в 14:33
Romanisti  •  На сайте 11 лет
0
Не, ну я бы попробовал побывать среди таких "неудачников".
Дайте мне 3ляма $ хотя бы.)

2Seven 2 окт 2026 в 14:38
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ADAWolf @ 2 окт 2026 в 14:52)
М-да, мозгов нет, считай калека...
Нет бы забабахать какую-то контору по производству той же мебели, сеть автосервисов. Нет, надо тупо просрать на хуйню и наркоту.
Не я понимаю, не купить, а построить дом, не ебалу на тыщу квадратов с вертолётной площадкой, а нормальный, квадратов 150-200, тачку нормальную, эт нужно. Но на развлекухи, эт ж скучно

То есть ты правда считаешь, что можно купить(создать) цех по производству чего-либо или автосервис и все, бизнес попрет? Сколько я таких видел знакомых. Через год-два еще должен останешься. Тут склад ума нужен, куча обстоятельств и еще список разных нюансов. Не просрать что-то тоже нужно уметь.
Самое простое, как уже выше писали - купить кучу недвижки под сдачу(коммерческой, например). Или счета в банках.
1980AS 2 окт 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Sergo123 @ 2 окт 2026 в 12:28)
неспроста у нас в лотереях ничего выиграть нельзя, разве что морковки в озоне, заботятся о душевном состоянии россиян устроители, понимать надо.

Пока в газете работал, трижды писал о людях, выигравших в лотерею.

И все они распорядились суммами разумно. Один - погасил кредиты и обновил машину.

Второй - завел себе автосервис (через 3 года закрыл бизнес).

Третий - купил квартиру. Даже от жены скрыл))

Но все эти случаи были до выкупа гос. лото армянами.

Это сообщение отредактировал 1980AS - 2 окт 2026 в 14:41
zdesia 2 окт 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Дегало @ 2 окт 2026 в 14:32)
По моему тут на ЯПе был пост, мужик выиграл какие то миллионы
Родне ниче не сказал
Взял жену детей
Купил ладу Весту (не реклама) и уехали из своего региона в Москву.
Там купили квартиру без ипотек и вроде как что то в банке лежит.

Всем рассказывает - что переехали? Так по работе перевели
Квартиру - типа снимают. В Москве дорого же все
Ездит на той же весте чтобы не отсвечивать.
Работает по специальности каким то менеджером за среднюю рыночную зарплату. Но как говорится в ролике выше в статусе «пошел ты». Не боясь что уволят сократят и все такое.

То есть максимально сохранил прежний уровень жизни, просто немного улучшив. И получив важную в наше время базу и заначку для уверенности.

То есть никаких особняков на рублевке и футбольных команд.
Молодец че..

И все об этом знают, но только не его семья. lol.gif

Конечно же верю в эту байку. smile.gif
SeregaSev 2 окт 2026 в 14:46
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0

Мужчины, которые выиграли в лотерею миллионы, но бездарно ими распорядились

vett07 2 окт 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Conststar @ 02.10.2026 - 12:31)
Ну этот конечно самый гений

Никто. Не может. Безнаказанно. Перебраться. В Киргизию.
В Киргизию, блеать! 🤣

Antyurban 2 окт 2026 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Однажды с другом зашел в салон игровых автоматов (лет 20 назад). Он там завсегдатай был , а я в первый раз. Он всё проиграл, попросил у меня. А у меня было 500 рублей на бензин. Говорит поставь сам, новичкам везёт. Я поднял 3500.

step30 2 окт 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Almorit @ 2 окт 2026 в 13:03)
Цитата (ADAWolf @ 2 окт 2026 в 04:52)
М-да, мозгов нет, считай калека...
Нет бы забабахать какую-то контору по производству той же мебели, сеть автосервисов. Нет, надо тупо просрать на хуйню и наркоту.
Не я понимаю, не купить, а построить дом, не ебалу на тыщу квадратов с вертолётной площадкой, а нормальный, квадратов 150-200, тачку нормальную, эт нужно. Но на развлекухи, эт ж скучно

Грамотно распорядиться деньгами тоже не так просто.
Знаю лично одного человека, который купил раскрученный мебельный бизнес- производство за 3 миллиона долларов. Деньги дал его старенький тесть.
Старый хозяин консультировал по договору 6 месяцев и свалил в закат. Потихоньку все пошло на убыль и через 4 года бизнес закрылся, остатки продали на аукционе и раздали долги.
Тоже своего рода лотерея.

Бизнес это всё же дело которым надо заниматься, сильно зависит от спроса и ещё массы факторов.
Проще, к.м.к., недвигу коммерческую купить. И сдавать "5". За 3 млн долларов, несколько объектов купить. Выхлоп может и поменьше, но значительно проще. Да и с учётом цен на аренду и окупаемости, 200,000 долларов в год. при самой даже плохой ситуации если 50/50 будут работать - 100,000 в год.
Если уж острое желание есть на "своё" дело", можно малёх откинуть.
Где бы выиграть, или тестя такого)))
098765432 2 окт 2026 в 14:58
Балагур  •  На сайте 1 год
1
В детстве выиграл в лотерею, до сих пор не нищий...
1руб.

ADAWolf 2 окт 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (2Seven @ 02.10.2026 - 14:38)
То есть ты правда считаешь, что можно купить(создать) цех по производству чего-либо или автосервис и все, бизнес попрет? Сколько я таких видел знакомых. Через год-два еще должен останешься. Тут склад ума нужен, куча обстоятельств и еще список разных нюансов. Не просрать что-то тоже нужно уметь.
Самое простое, как уже выше писали - купить кучу недвижки под сдачу(коммерческой, например). Или счета в банках.

И сидеть тупить, просто прожирать? Не, я б не смог, я 6 лет на инвалидности и последний год без работы , я пиздец с ума схожу, потому что мозги должны сука работать!

СлавянБ 2 окт 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Блэкрок @ 2 окт 2026 в 12:29)
Выиграл в спортивном тотализаторе 800 рублей (ставил 200), купил коньяк.
Ни о чём не жалею

Наш человек! Разумный и взвешенный подход к богатству alkash.gif
Lyalebo 2 окт 2026 в 15:15
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
В БК выйграл 170 тыр, купил айфон жене, себе на сдачу макалан 12.

login666 2 окт 2026 в 15:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (бnova @ 02.10.2026 - 13:09)
Я 2600 морковок поставил... выиграл 450...морковок

Пффф. В последних двух розыгрышах было в сумме порядка 800 билетов. Все что выиграл это 300 баллов и 12000 морковок

SashaREAL 2 окт 2026 в 15:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В супермаркете нашел, кем-то оброненные деньги. Прикинул: а как бы поступил Иисус?
Поэтому я превратил их в вино.

2Seven 2 окт 2026 в 15:31
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ADAWolf @ 2 окт 2026 в 17:00)

И сидеть тупить, просто прожирать? Не, я б не смог, я 6 лет на инвалидности и последний год без работы , я пиздец с ума схожу, потому что мозги должны сука работать!

Ну мы же говорим про разумное распределение случайно свалившихся миллионов. Сделал себе несколько пассивных доходов и на остальное живи, учись, развлекайся как можешь rulez.gif
Anoha 2 окт 2026 в 15:32
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Conststar @ 2 окт 2026 в 12:34)
Цитата (marsello @ 2 окт 2026 в 12:21)
Кэрролл выиграл примерно 12 миллионов долларов. Для 19-летнего парня, ещё недавно жившего практически от зарплаты до зарплаты, это была сумма совершенно другого масштаба. Но вместе с деньгами у него практически мгновенно появился совершенно новый образ жизни. Кольца, золотые цепи, бриллианты, дорогой алкоголь и роскошные вечеринки стали обычным делом. Одну из своих золотых цепей Кэрролл приобрёл примерно за 1 миллион долларов. Его дом постепенно превратился в место постоянных вечеринок. Сам Кэрролл позднее рассказывал о многочисленных романтических cвязяx и огромном количестве женщин, появлявшихся в его жизни после выигрыша. Особенно он любил тратить деньги на очень фешенебельных и популярных моделей, с которыми мечтал пepecпать, для этого он не жалел никаких денег.

Не самый плохой вариант. Будет что вспомнить в старости

Совершенно согласен!
KefirOff 2 окт 2026 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ADAWolf @ 2 окт 2026 в 15:00)

Если есть пассивный доход, то можно заняться планово убыточным/бесприбыльным хобби.
banddi 2 окт 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Недолго Мьюзика играла

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
100 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 600
97 Пользователей: terabyte, Никитыч, victor812, miki354, Морли, smilyc, hmuryi2, guns1986, ksar, ОДинХер, Boltikb, prom51, romale, Elemental666, Avangard55, Яволь, 4in, Brainsurgeon, fox1378, Pase4nik007, mamo4ka, IPavelTLT, zva2007, ТомаТамара, ВинтореЗ, wildwhiteash, Aves89, mk1968mk, capitanAlex, Клим888, Лылыов, Игорьast62, pcheloff, vvn2013, imikhirev, lesovikArha, AikiMike, Tabagan, nicksaint, Sat1315, kedrovka25, AMTol, Negativ42rus, Howddy, MrBungle84, partizan280, Matochnjuk, Losara, makstverskoi, volkoff00, Enro, ShuriX, Sancello, Быстрый, arsi, АлехейГагачъ, waw77, Билликобхэм, Хокк, Фазатрон, EfimovRuslan, ОсколокСССР, Вуквутагин, Snowrider, mikuale, AleksPvk96, Alex19782013, Alex082, BWBob, Vodooman, serega1912, semenischev, ТолстыйФраер, Hesher922, ne1zia, andrelanin, PivnoyGarik, alfredy, раздолбай05, soberR, andreykot, Lisa777, Lafar, Jakondo, Вурхиз79, Dragofly, Deus71, Рахат, Ruzzz, RabDorog, Lngust, somehand, СВикторыч, GMCMG, Vosar, trism8, faq257
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх