да, есть, но уже давно я в него захожу только когда к теще приезжаем в их городок. Есть товары. которых в нашем миллионнике уже давно раскупили... в наш же заезжаем. когда у жены закончилась дешева химия для уборки Берет только такой гель
Это сообщение отредактировал igorgri74 - 20 авг 2026 в 09:23
Сегодня были в фикс-прайсе - карандаши, ручки, пластилин, акварель, гуаш покупали. Младший в первый класс пойдёт. Получилось дешевле чем на озоне и валберисе покупать.
Качество? Купил ручки в фикспрайсе - говно отменное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня были в фикс-прайсе - карандаши, ручки, пластилин, акварель, гуаш покупали. Младший в первый класс пойдёт. Получилось дешевле чем на озоне и валберисе покупать.
Есть секретные шариковые ручки по 4 рубля на кассе. Пишут охуенно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я туда хожу за мешками, носками, всякими интересными интерьерными штучками, молочными коктейлями, есть оттуда даже набор отверток для мелких работ, живой сколько лет уже. Скотч, влажные салфетки, сухие салфетки, бумага туалетная - тоже там. Список большой. А если какие ограниченные коллекции интересные так я сразу там)))
Сразу видно женщину. Меня туда сцаными тряпками хуй загонишь. Жена с соседкой ходят туда, как на работу. Приносит порой дичь какую-то.
Такая же фигня,мимо прохожу и всегда надо зайти голос жены.Кто то охотничью колбасу со светофора нахваливает,хотя бабло есть на кармане. Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 20 авг 2026 в 11:46
Бля, щас карту своего района посмотрю. На наличие этих магазинов. Не переключайтесь.
Как говна за баней 2 точно в шаговой доступности
Может у тебя их и навалом,а в Хамовниках у меня ни одного.Хотя я иногда по старой памяти люблю захаживать в эти магазинчики на другой квартире,там да,там их штуки три в округе.Весьма полезные вещи за копейки попадаются,на удивление.
Например брал там набор для смарта,коробочка по формату и размерам типа пудреницы,внутри "Набор для зарядки 5 в 1, FLARX – это удобное решение для путешествий. В компактном кейсе Вы найдёте кабель Type C – Type C длиной 27 см, 3 переходника (Micro USB, Type A и Lightning), экстрактер для сим-карт, а также слоты для хранения сим-карты и 2 карт памяти. Кейс также можно использовать как подставку для телефона."
Уже несколько раз выручала эта хрень.Да,провод короткий.да и хуй с ним,главное функцию свою выполняет,если требуется другой разъём,то не нужно искать.
Фонарь там классный покупал,без всяких ебучих режимов стробоскопа,ёмкий,сильный.
У меня носки оттуда вот такие... и еще фонарик, которому 500 лет и он включается пару раз в год. Там, на удивление и достаточно нормальные вещи могут попадаться и откровенных хлам. Я там пасту Сплат покупаю обычно. Кстати, носки я эти покупал в районе сотни, а на ВБ они рублей по 200 и выше.
Чипсы - с размером обман, внутри колбаса из мелких пакетиков. На вкус обычные.
пысы: В фиксе реально много всякой фигни, но если внимательно выбирать, есть реально стоящие товары
пысы2: Анекдот в тему На планерке, директор: " И прошу заметить, что выражение "всякая фигня", не полностью отображает ассортимент нашего магазина!"
Это сообщение отредактировал Бульбанур - 20 авг 2026 в 13:07
Смейся-смейся, несколько женщин, с которыми жизнь пересекала пользовали с восторгом - ибо при низкой стоимости он был великолепного качества и без всякой вредной химии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)