Всех причастных - с праздником! P. S. - когда-то давно уже - учился на телерадиомеханика. Одна из нескольких профессий моих. Даже диплом лежит где-то в документах дома. Мне тоже можно к вам примазаться? ) P. P. S. - две мини-радиостанции дома есть, если что )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто, блять? Во-первых Эдисон, во-вторых при чём тут он? Он получил патент на первую серийную лампу накаливания. Хотя ещё до него дуговую лампу зарукожопил Яблочков. А изобретателем первого радиоприёмника считается Попов, хотя до сих пор идут споры, он или Маркони.
Был как то в Кронштадте, нашел бюст Попову, здание, где проходили первые испытания. Там перед зданием маленький скверик. Всё запущено, заросло, здание рушится. Грустно. я выпускник ТРТИ /Таганрогский Радиотехнический Институт/. Это сообщение отредактировал rex72 - 7 мая 2026 в 08:57
Считаю, что причастны. Хотя есть теперь отдельный праздник - День военного связиста. Значит с Праздником!!! (Начальник радиостанции Р-118БМЗ. Член сборной 1-й гвардейской танковой армии по радиоспорту 1976 год ГСВГ. 40 групп в минуту. Учебка связи Альтенграбов. На фото в родной р\ст.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)