Тяжело быть учителем⁠

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sebastiano 5 мая 2026 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Пусть радуются, что молодежь появилась среди педагогов, а эти все синеющими руками за стул свой держатся...)
ElectroJohn 5 мая 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У нас была красавица по литературе. Я и зачитался тем, о чем говорили) Люди должны быть красивыми и достойными

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kovalski 5 мая 2026 в 23:28
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
В наше время большинству училок было уже сильно за 50, а кому и за 60. Симпатичных не было совсем. ЧСХ, там комменты мужики пишут. Ущербы. Мне бы таких симпатичных и молодых учительниц. Учиться было бы сильно интереснее.
Вольдемар161 5 мая 2026 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата
«Учителя в моем детстве выглядели чаще всего как-то так»

Точно.
Это наша Эльвира Игоревна из начала 90-х.
Руссичка.
Ток чутка повзрослела.

ОлегШеридан 5 мая 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Учитель должен быть без маникюра, потому, что маникюр это дорого. У учителя не должно быть столько денег, а если не нравится - идите в бизнес. Одежда не должна быть такой новой, учитель должен одеваться в секонд-хэнде (у учителя не должно быть много денег, что б покупать такую одежду).
А вот, что должно быть у учителя, так это мешки под глазами, испорченные нервы и круглосуточная поддержка в Максе в режиме онлайн (вдруг по домашнему заданию, о котором ученик вспомнил в час ночи, что-то будет непонятно).
Trit5 5 мая 2026 в 23:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 5 мая 2026 в 23:34)
Учитель должен быть без маникюра, потому, что маникюр это дорого. У учителя не должно быть столько денег, а если не нравится - идите в бизнес. Одежда не должна быть такой новой, учитель должен одеваться в секонд-хэнде (у учителя не должно быть много денег, что б покупать такую одежду).
А вот, что должно быть у учителя, так это мешки под глазами, испорченные нервы и круглосуточная поддержка в Максе в режиме онлайн (вдруг по домашнему заданию, о котором ученик вспомнил в час ночи, что-то будет непонятно).

Ты хохол и этот тот кто набрасывает на вентилятор.
Специально травлю пытаешься устроить молодых учителей.
И своих Украинских тоже этим постом не жалуешь.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 5 мая 2026 в 23:38
kikunak 5 мая 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YurShin @ 5 мая 2026 в 19:46)
Вылитая княжна Цирилла из Ведьмака первых сезонов.

Так с подобной внешностью только средневековых принцесс в кино играть.
GreK91 5 мая 2026 в 23:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
1

Тяжело быть учителем⁠

Trit5 5 мая 2026 в 23:39
0
GreK91
Ну вот зачем это ? В школе был то?

Это сообщение отредактировал Trit5 - 5 мая 2026 в 23:40
HeresDeorum 5 мая 2026 в 23:40
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Laryx @ 05.05.2026 - 19:31)
Да столько же, сколько и на ЯПе - примерно половина.

У меня для вас плохие новости... Их гораздо больше, и у них везде свои люди

Litau 5 мая 2026 в 23:41
2
Цитата (шелмимо @ 05.05.2026 - 19:36)
У меня жена по образованию преподаватель.
И раньше, помню, всё говорил ей - иди работать в школу, зря училась, что ли.

А теперь понимаю - каким я тогда долбоебом был. Чтобы жене такое зло желать, это кем надо быть.

Моя супруга - воспитатель высшей категории в садике, я устал ей говорить " увольняйся" дети как дети, но родители стали просто ебнутые, плюс департамент - эффективные менеджеры, которые в воспитании и детской психологии нихера не соображают. Любое обращения дебила-родителя автоматически превращается в лишение премии (давно премий не было). Самое обидное, что дети тянутся к нормальному воспитателю, на улице в выходной встретят - обниматься бегут, а у родителей ревность что-ли, понять не могу за что? С вашими детьми занимаются, учат их и дети довольны, с радостью в садик идут, что с людьми стало? Когда сломались и озлобились?

Trit5 5 мая 2026 в 23:43
0
Цитата (Litau @ 5 мая 2026 в 23:41)
Цитата (шелмимо @ 05.05.2026 - 19:36)
У меня жена по образованию преподаватель.
И раньше, помню, всё говорил ей - иди работать в школу, зря училась, что ли.

А теперь понимаю - каким я тогда долбоебом был. Чтобы жене такое зло желать, это кем надо быть.

Моя супруга - воспитатель высшей категории в садике, я устал ей говорить " увольняйся" дети как дети, но родители стали просто ебнутые, плюс департамент - эффективные менеджеры, которые в воспитании и детской психологии нихера не соображают. Любое обращения дебила-родителя автоматически превращается в лишение премии (давно премий не было). Самое обидное, что дети тянутся к нормальному воспитателю, на улице в выходной встретят - обниматься бегут, а у родителей ревность что-ли, понять не могу за что? С вашими детьми занимаются, учат их и дети довольны, с радостью в садик идут, что с людьми стало? Когда сломались и озлобились?

Просто поговори с женой - там все норм.
Не выдумывай.
CancelBot 5 мая 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ghostdog86 @ 5 мая 2026 в 19:30)
Сколько же долбоёбов в стране развелось

Не больше чем фанатичных орков людоедов, готовых сожрать любого, кто не похож на них.
Saul111 5 мая 2026 в 23:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Учительница первая моя

Тяжело быть учителем⁠

ОлегШеридан 5 мая 2026 в 23:46
1
Цитата (Trit5 @ 5 мая 2026 в 23:35)

Когда надоест прогуливать уроки, попроси учительницу объяснить значение слова "сарказм".
Снежков 5 мая 2026 в 23:47
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Это жены Беляева и Сурикова с акаунтов мужей писали

PEREGRUZ 5 мая 2026 в 23:49
Купи слона  •  На сайте 10 лет
0
судя по рукам и пальцам толстая будет в 40 лет deg.gif
mljwagner 5 мая 2026 в 23:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ghostdog86 @ 05.05.2026 - 19:30)
Сколько же долбоёбов в стране развелось

Да уж, зато папам наверняка понравится.

SD11 5 мая 2026 в 23:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Очень симпатичная девушка и отличный маникюр. Не слушайте долбоебов.

MaxiG 5 мая 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Симпотная училка. Поучиться бы у ней :)
sevastop 5 мая 2026 в 23:55
0
Цитата (god1941 @ 5 мая 2026 в 19:30)
А почему просто не запретить детям интернет?

С позиции РКН легче запретить детей))
Soverion 5 мая 2026 в 23:56
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Кнехт65 @ 5 мая 2026 в 19:33)
У беляева и сурикова, жёны страшные? cool.gif

Скорее всего Беляев и Суриков муж и жена. и Явно у Беляева ногти ваще не такие, потому-что Суриков негодует
Trit5 5 мая 2026 в 23:57
0
Цитата (ОлегШеридан @ 5 мая 2026 в 23:46)
Цитата (Trit5 @ 5 мая 2026 в 23:35)

Когда надоест прогуливать уроки, попроси учительницу объяснить значение слова "сарказм".

Сорри, я выпил, не сообразил.
iri1 5 мая 2026 в 23:59
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Хорошенькая, миленькая.

Представляю всю эту убогую скуфню пишущую такие комментарии. Такие девушки с ними не связываются (и правильно делают), значит надо их ненавидеть.
ЯКассандра 6 мая 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Вы думаете, зря придумано, что учительская одежда должна выглядеть максимально бесполо? Наивные! Чтобы не вызывать у мальчишек сексуальных мыслей во время уроков и после, а у девчонок - приступов ревности. Потому что и в том, и в другом случает вести уроки становится проблематично.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 561
35 Пользователей: Lagranzh, c0der, peshkov94, Денгри, Vitaliy138, Sarkits, van321leon, ДомашнийКот, Massif, pepella, Novokubik, GOLDima, 138, maxxis1970, eropich, permyk, MountainView, AndreyG28, istrasokol, prkr, pandocent, maxhop, Игорьсаныч, Revaz71, cachalotina, murin7, kamazess, AbdulVahid, iGexxo, spiker2004, andy2764, Дворкин, zelenkin, Korabel, Дальнойопщик
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх