Вот на эту дачу я хоть сейчас. Пешком даже дойду! Дайте адрес, прошу!
У меня такая.. ничего после родителей не стала менять, нравится 🥰 душой там отдыхаю от Москвы, хотя и нежно люблю её, мой город.. и на даче теперь тоже Москва, Новая. Но суеты меньше все равно пока, конечно
Это сообщение отредактировал moonshadow - 26 апр 2026 в 16:14
На картине - старый мост Ленинградского шоссе через канал им. Москвы. 1937 года постройки, автор проекта Е. С. Уланов. Мост получился красивый. Даже было народное -"парящий мост". В 1970 году, когда решили расширять "ленинградку" - этот мост (3 полосы) передвинули в сторону водохранилища на пару десятков метров, и некоторое время по нему шёл транспорт. А на старом месте построили ж/б мост на 6 полос. Увы... не слишком-то красивый. И затем движение открыли по нему. Я ещё ходил по пустому старому и ржавому мосту в середине 70- годов, перед тем как его разобрали.
Это сообщение отредактировал gogindra - 26 апр 2026 в 17:01
Прошу, не слушайте его. ЯП - это про-котовский сайт. А в Арт-Воскресенье ещё и живописные котики. Вот этот, например, вызывает умиротворение: Художник Вячеслав Палачёв.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)