Что почувствует человек, если попадет в открытый космос без скафандра на 30 секунд?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yxxxo
11.02.2026 - 21:34
0
Статус: Offline

Raikkonen

Цитата (STalien @ 10.02.2026 - 21:03)
Девушка позвала в спальню, а я сижу F5 жму. Спасибо интересно.

Ебанутая? Нахуя спальня? Перед компом можно ведь.

[^]
Комодо
11.02.2026 - 21:41
1

мизантроп

Цитата (Marv25 @ 10.02.2026 - 20:51)
Если верить кино, в открытом космосе с человеком происходит следующее...

[^]
DRC1970
11.02.2026 - 21:42
1

Ярила

Цитата (zima2022 @ 11.02.2026 - 16:31)
и вот живя на планете Земля в абсолютно комфортных условиях и красотах радующих глаз...человек убивает себе подобных развязывает войны...почему и зачем ...люди очнитесь на нашей планете должен быть МИР!!!

Достаточно посмотреть
как ведут себя по отношению друг к другу
два стада шимпанзе
от общих предков с которыми мы произошли
чтобы на практике убедиться
мира на земле не будет никогда
пока будет существовать человек

[^]
loredan
11.02.2026 - 21:42
0

Ярила

Помимо вакуума и холода, в космосе ещё радиация, метеориты и возможно ещё очень много всякой хуйни, которая готова нас убить, и о которой мы даже не думали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6ara6ashka
11.02.2026 - 21:43
1

Ярила

Цитата (Комодо @ 11.02.2026 - 21:41)
Цитата (Marv25 @ 10.02.2026 - 20:51)
Если верить кино, в открытом космосе с человеком происходит следующее...

Тоже вспомнил этот сериал, там ещё пирата через шлюз выпустили и он песню пел ещё минуту в космосе cool.gif

[^]
Хунху3
11.02.2026 - 22:28
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 10.02.2026 - 22:44)
Цитата (нуичто @ 10.02.2026 - 22:11)
Почему скафандр Леонова не могли проверить в вакуумной камере на раздуваемость
А?

Потому что о космосе, и тп тогда никто нихуя не знал и даже ученые
Знали приблизительно, о действиях и воздействиях на разных участках ? Нет
О радиации так же
Мало кто что знал, о ее воздействии так же

да ладно- целые институты есть, которые этим занимаются- и как раз радиацией и вообще всякими воздействиями на организм
там, кстати, подобный случай был- только несколько наоборот
люди работали в барокамере при пониженном давлении- 7 или 8 км над уровнем моря, произошёл перепад давления
судя по слухам (а документов я, понятно, не видел)- всех живыми вытащили, но вроде как кто-то умер в течении года, понятно, что не от обычной болезни- медкомиссия там была пиздец какая- проводилась, кстати, в 6-й клинике, которую так бездарно попытались изобразить в говносериале "Чернобыль"
я два раза пытался пройти- не прошёл, нашли тогда какой-то гастрит и переломы позвоночника-что-то там нормально так смещено было в шее

точнее про барокамеру сказать не могу- так как работал рядом, буквально 15 метров, но зайти туда просто так было неохота, так как отвечать на вопросы- "а ты кто такой и что вообще тут делаешь и с какой целью интересуешься?" там, "где надо" мне не хотелось
там вообще шароёбиться по другим лабораториям и объектам было не принято )))
мы другим занимались, типа наблюдали как люди остывают в воде -4 градуса, перегреваются под нагрузкой при повышенной температуре окружающей среды, как меняется работа мозга у человека при определённых условиях и стрессе и прочими не интересными вам вещами

работал в "камере обитаемости"- ну это ещё до того, как построили этот комплекс для имитации полёта на Марс- это просто жилой отсек подводной лодки, куда можно было запирать людей хоть на несколько месяцев
ну и запирали, собственно... )

что там сейчас не знаю- но в начале 90-х туда припёрся шойгу со своей "медициной катастроф" и разломал там всё

так что все виды воздействия, которые только можно придумать, там испытывали (жара, холод, голод, радиация, перегрузки и наоборот, имитация невесомости, давление повышенное или пониженное, да вообще всё, что может убить или понизить работоспособность человека, люди и оборудование для тех же походов на Северный полюс как раз там обкатку проходили)

а радиацию изучали особенно, так как это вообще основная тема этого института была
у нас был просто рядом филиал, где кроме радиации на людях испытывали всё, что только можно

как у меня в трудовой написано- ордена Ленина Институт биофизики
от 3-го Управления Минздрава
если, вы, конечно, слышали, что такое вообще есть)

если вдруг каким шапиёнам будет интересно- Шукинская,5
если на карте смотреть- левый южный угол- самый бассейн, где мы людей охлаждали, справа- угол- барокамера невъебенных размеров, между ними- как раз та самая камера обитаемости
сейчас, я думаю, там разломано уже всё, что можно этим шойгу, который туда припёрся и от своей жадности даже часть парка перед входом себе отжал- палаток спасательных там тогда понаставил
по крайней мере в камере обитаемости разломанный уже на куски пульт имитации пульта управления ат. станцией я сам тогда видел
думаю- там всё на хуй уже "оптимизировали"

да, кстати, как несколько кое-что интересное наблюдавший или принимающий участие, добавлю- половина наших "рывков" и "прорывов"- это с папок 40-летней давности просто пыль стряхнули и вытащили на свет

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 11.02.2026 - 22:48

[^]
Stormwatch
11.02.2026 - 22:40
0

Весельчак

Цитата (Motor11 @ 10.02.2026 - 22:16)
Шварц знает!

Знать-то он знает но не помнит нихуя!

[^]
RVstrax
11.02.2026 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Хунху3 @ 11.02.2026 - 23:28)
Цитата (RVstrax @ 10.02.2026 - 22:44)
Цитата (нуичто @ 10.02.2026 - 22:11)
Почему скафандр Леонова не могли проверить в вакуумной камере на раздуваемость
А?

Потому что о космосе, и тп тогда никто нихуя не знал и даже ученые
Знали приблизительно, о действиях и воздействиях на разных участках ? Нет
О радиации так же
Мало кто что знал, о ее воздействии так же

да ладно- целые институты есть, которые этим занимаются- и как раз радиацией и вообще всякими воздействиями на организм
там, кстати, подобный случай был- только несколько наоборот
люди работали в барокамере при пониженном давлении- 7 или 8 км над уровнем моря, произошёл перепад давления
судя по слухам (а документов я, понятно, не видел)- всех живыми вытащили, но вроде как кто-то умер в течении года, понятно, что не от обычной болезни- медкомиссия там была пиздец какая- проводилась, кстати, в 6-й клинике, которую так бездарно попытались изобразить в говносериале "Чернобыль"
я два раза пытался пройти- не прошёл, нашли тогда какой-то гастрит и переломы позвоночника-что-то там нормально так смещено было в шее

точнее про барокамеру сказать не могу- так как работал рядом, буквально 15 метров, но зайти туда просто так было неохота, так как отвечать на вопросы- "а ты кто такой и что вообще тут делаешь и с какой целью интересуешься?" там, "где надо" мне не хотелось
там вообще шароёбиться по другим лабораториям и объектам было не принято )))
мы другим занимались, типа наблюдали как люди остывают в воде -4 градуса, перегреваются под нагрузкой при повышенной температуре окружающей среды, как меняется работа мозга у человека при определённых условиях и стрессе и прочими не интересными вам вещами

работал в "камере обитаемости"- ну это ещё до того, как построили этот комплекс для имитации полёта на Марс- это просто жилой отсек подводной лодки, куда можно было запирать людей хоть на несколько месяцев
ну и запирали, собственно... )

что там сейчас не знаю- но в начале 90-х туда припёрся шойгу со своей "медициной катастроф" и разломал там всё

так что все виды воздействия, которые только можно придумать, там испытывали (жара, холод, голод, радиация, перегрузки и наоборот, имитация невесомости, давление повышенное или пониженное, да вообще всё, что может убить или понизить работоспособность человека, люди и оборудование для тех же походов на Северный полюс как раз там обкатку проходили)

а радиацию изучали особенно, так как это вообще основная тема этого института была
у нас был просто рядом филиал, где кроме радиации на людях испытывали всё, что только можно

как у меня в трудовой написано- ордена Ленина Институт биофизики
от 3-го Управления Минздрава
если, вы, конечно, слышали, что такое вообще есть)

если вдруг каким шапиёнам будет интересно- Шукинская,5
если на карте смотреть- левый южный угол- самый бассейн, где мы людей охлаждали, справа- угол- барокамера невъебенных размеров, между ними- как раз та самая камера обитаемости
сейчас, я думаю, там разломано уже всё, что можно этим шойгу, который туда припёрся и от своей жадности даже часть парка перед входом себе отжал- палаток спасательных там тогда понаставил
по крайней мере в камере обитаемости разломанный уже на куски пульт имитации пульта управления ат. станцией я сам тогда видел
думаю- там всё на хуй уже "оптимизировали"

да, кстати, как несколько кое-что интересное наблюдавший или принимающий участие, добавлю- половина наших "рывков" и "прорывов"- это с папок 40-летней давности просто пыль стряхнули и вытащили на свет

хули тогда в полетах летчики умирали? и не в космосе?
высотные костюмы для полетов с внутренними трубками для нормализации давления и тп

Это сообщение отредактировал RVstrax - 11.02.2026 - 23:35

[^]
RVstrax
11.02.2026 - 23:34
0

Ярила

я с Леоновым еще в живую встречался
нихуя ни кто за это еще не знал! первый выход в космос
он и сам это не однократно говорил!
скафандр А. А. Леонова был мягкой конструкции, то новый скафандр относится к полужесткой конструкции.

Бля это же еще Циолковский за полет и вакуум видимо рассказал , учил , а они вон? проебали
на земле ваккум это стеклянная банка и откачка насосами и ито не давала полного понятия
уран руками лопатили ! в Москве в куче подвалов радиоактивными элементами баловались , детские бля наборы в продаже
у нас урановый завод 1947 колхозниц на стройку загнали , девки ток сидеть на мешках мол нельзя ! а мы говорит сидели ибо тепло зимой на них , соседка когда то рассказывала и не одна , за стройку
Это сегодня в цех вошел по секундные замеры ставят! в то время хуй кто знал

Это сообщение отредактировал RVstrax - 11.02.2026 - 23:59

[^]
heuss
12.02.2026 - 00:01
0

зязязя

Цитата (STalien @ 10.02.2026 - 21:03)
Девушка позвала в спальню, а я сижу F5 жму. Спасибо интересно.

Типа понтанулся девушкой, школьник?))

[^]
ikota1974
12.02.2026 - 05:05
0

Юморист

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 10.02.2026 - 22:03)
Я в кино видел, там баба норм без скафандра , негра правда

Ффуу, не люблю черных бап, от них непонятно чем пахнет фуфу.

[^]
edelveys0404
12.02.2026 - 06:23
0
Статус: Online

Ярила

А я видел мультик, американский шпион стал убегать и выпрыгнул в открытый космос в скафандре, наш советский контрразведчик не растерялся и ... воспользовался противогазом и в затяжном полете догнал и обезвредил супостата. противогаз не дал похоже раздуться роже и вылезти из орбит глазам. А воздух,наверно, ушел для создания реактивной тяги и маневрирования.

[^]
Androssboy
12.02.2026 - 06:28
0
Статус: Online

Ярила

Не ходите, дети , в вакуум гулять 🤣

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58980
24 Пользователей: Zheglov77, BNegat1ve, Жуковски, kycman, gandaIf, Zippo75, timon1981, РобинХуд, anri1, АццкийПендаль, кен72, 24регион, vasasan, ахорт, ALF43, Sopr34, godjira, Undreakable, AlexGir, gguitarist88, Sevastyan, kongo, карт03, gvint
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх