Смешал, но не взбалтывал: 20.12.2025

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tangerine202
21.12.2025 - 09:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (прапорщик71 @ 20.12.2025 - 15:38)
Завидую девчуле белой завистью. Так соскучился по крутым концертам. Кстати, сегодня взяли билеты на группу Kings of Thrash, где Дэйв Эллефсон и Джефф Янг из Megadeth играют. В марте приезжают в Россию (что само по себе удивительно). Да ещё и с программой из песен Мегасмерти🤘

Я всё время об этом думаю, что время нормальных концертов для нас закончилось.
Посмотрела билеты на Kings of Trash , там только танцпол остался или и был только танцпол?

[^]
q10nic
21.12.2025 - 10:10
0

Хохмач

Цитата (прапорщик71 @ 20.12.2025 - 15:38)
Завидую девчуле белой завистью. Так соскучился по крутым концертам. Кстати, сегодня взяли билеты на группу Kings of Thrash, где Дэйв Эллефсон и Джефф Янг из Megadeth играют. В марте приезжают в Россию (что само по себе удивительно). Да ещё и с программой из песен Мегасмерти🤘

Я конечно могу ошибаться. но это это вроде концерт Метлы "Канyинг Стантц"

[^]
green900
21.12.2025 - 10:16
2

Long Live Rock ’n’ Roll

Цитата
Да и вообще не было там никакого Панасоника. Фотошоп это. Вот реальное фото.

Да вы что!!??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dinulya
21.12.2025 - 11:26
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.12.2025 - 13:28)
003
Фигурки -“курильщик” изготавливались из гипса и раскрашивались в разные цвета. Советские “Курильщики” выпускались в виде людей, животных и даже овощей, например “Перец” являвшийся символом сатирического журнала.
Так же фигурки производились в ГДР, например “Ежик”. “Папиросы” состояли из пластмассового прутика, завернутого в бумагу. За счет того, что пластмасса горит быстрее бумаги и получаются колечки дыма. Частично сгорая, пластмассовый прутик гаснет из-за недостатка кислорода, затем воспламеняется вновь, как только до него догорает бумага. “Папиросы” прилагались в комплекте к игрушке, так же их можно было купить отдельно за 15 копеек.
Забавные сувениры-шутихи выпускали на нескольких заводах в СССР. Самая часто встречающаяся фигурка “Щукарь на завалинке” производился ПО “Сувенир” в городе Ростов-на-дону.

да хрен там, такие сигареты было не купить, у меня было два таких курильщика, и ни одной папироски.

[^]
P376
21.12.2025 - 11:59
1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.12.2025 - 13:28)
005
Эх,дороги..

Это не дороги, это мудила в кабине ©. Это же надо, 157-й засадить...

[^]
P376
21.12.2025 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Brungild @ 20.12.2025 - 18:26)
Что он камнем делает? blink.gif

Глушитель набивает на резонатор...

[^]
VirUss96
21.12.2025 - 13:05
0

Юморист

Цитата (прапорщик71 @ 20.12.2025 - 17:38)

Концерт Металлики,уххх
Я только на Мановар был, ох зажгли старички

[^]
Андрей202408
21.12.2025 - 16:05
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Acмодей @ 20.12.2025 - 14:36)
Самая часто встречающаяся фигурка “Щукарь на завалинке” производился ПО “Сувенир” в городе Ростов-на-дону. [/QUOTE]
ёшкин кот! у меня же был такой в детстве.

За “Щукаря на завалинке” - отдельный плюс. Помню и его, и его "папироски"))

[^]
Андрей202408
21.12.2025 - 16:12
0

Юморист

Цитата (zeppelman @ 20.12.2025 - 13:38)
044
Дорогой Леонид Ильич в День рождения (19 декабря) слушает вражеские голоса на  подаренном Панасонике..

И для конспирации читает "Правду". Но не верю. Могу ошибиться, но, насколько помню, "голоса" принимались на КВ, и надо было выдвинуть у Панасоника антенну - на фото этого нет)

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 21.12.2025 - 16:12

[^]
Андрей202408
21.12.2025 - 16:45
2

Юморист

Цитата (Neodive @ 20.12.2025 - 20:49)
Про Афган херни не пиши. К концу 80-х оттуда вывели советские войска, афганцы плакали.

Если бы афганцы в большинстве своём по этому поводу впоследствии плакали, то войска, наверное, и не вывели бы. Но одни действительно плакали, а другие – наоборот. И, ЧСХ, мир в этой стране действительно, увы, не наступил.
В случае дальнейшего присутствия в Афганистане СССР возникает вопрос риторический: сколько ещё советских солдат в плюс к 15000 должны были там погибнуть? И за что?
Вспомнился эпизод из "Дневников Адриана Моула" Сью Таунсенд. Сынок пишет папаше: "Папа, мы вошли в Багдад (имеется в виду 2003 год). Одни нам страшно рады, другие люто ненавидят. Проблема в том, что их очень трудно отличить друг от друга".

[^]
stone75
22.12.2025 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Peredvan @ 20.12.2025 - 13:58)
Какой-то декабрь не декабристый: трава вместо снега...

Ильич в Крыму отдыхал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АХЗ
22.12.2025 - 04:06
1

Приколист

Цитата (Jel @ 20.12.2025 - 19:16)
Цитата (xx22xx @ 20.12.2025 - 15:23)
Все наши беды из за войн. Которые мы начали. Нахера Брежневу был Афганистан?В итоге появилась проблема  распада СССР. Нахера Ельцину  была Чечня? Отделить её и всех чеченов туда депортировать! В итоге появилась проблема вливания бесконечных миллиардов денег  туда и беспредел охуевших чеченов по всей России. Нахера Путину эта украинская война? Что в итоге - мы все уже видим давно.

Не то, чтобы я хочу стать генералиссимусом от очевидности, но хочу спросить: ведомо ли вам, уважаемый, такое понятие как "международная политика"? Знаете ли о том, что государства и политические деятели заключают между собой договоры о разного рода поддержке в случае каких-либо неприятностей? Кроме того, государства стараются поддерживать дружественные режимы у собственных границ - обычай такой.
СССР был весьма озабочен тем, что США копали под режим Амина в Афгане - и тот уже практически прогнулся под них и тех, на кого они ставили - талибов. Это сейчас талибы практически белые и пушистые, и посещают всяческие международные форумы в своих смешных шапках и шароварах, а тогда не представляли никаких других аргументов в политической борьбе кроме как убийство неверных. И очень хотели захватить плодородные земли Узбекской и Таджикской ССР. Радикальный исламизм. Слышали? Это когда обрезание делается под самый корешок. Шучу. Короче, Брежнев ввел войска в Афганистан, чтобы поставить у руля руководства этой страны лружественного нам правителя - Бабрака Кармаля.
Руководство Чечни хотело получать средства от продажи нефти и газа исключительнов свой карман. Ну и - опять-таки - "нет Бога кроме Аллаха и Магомет - пророк его!", а кяфирам бошки резат, дон.
С украиной проще - голимый проёб внешнеполитического ведомства РФ. Позволили вырастить монстра из братского народа. Без подробностей.
Я сильно все упростил. Для лучшего понимания
Майор, я правильно изложил политику Партии? Где вы? Жаждю скрестить шпаги )))

Лучше и не скажешь. Добавлю персонально для «обличителей» - Чечне дали независимость в своё время, но те, кто типа за неё боролся, как-то уж очень беспонтово ей распорядились… Результат для этих борцунов в большинстве своём оказался печальным

[^]
Добрячок
22.12.2025 - 04:08
-3

Приколист

Цитата (Jel @ 20.12.2025 - 18:16)
Все наши беды из за войн. Которые мы начали. Нахера Брежневу был Афганистан?В итоге появилась проблема  распада СССР. Нахера Ельцину  была Чечня? Отделить её и всех чеченов туда депортировать! В итоге появилась проблема вливания бесконечных миллиардов денег  туда и беспредел охуевших чеченов по всей России. Нахера Путину эта украинская война? Что в итоге - мы все уже видим давно.

Не то, чтобы я хочу стать генералиссимусом от очевидности, но хочу спросить: ведомо ли вам, уважаемый, такое понятие как "международная политика"? Знаете ли о том, что государства и политические деятели заключают между собой договоры о разного рода поддержке в случае каких-либо неприятностей? Кроме того, государства стараются поддерживать дружественные режимы у собственных границ - обычай такой.
СССР был весьма озабочен тем, что США копали под режим Амина в Афгане - и тот уже практически прогнулся под них и тех, на кого они ставили - талибов. Это сейчас талибы практически белые и пушистые, и посещают всяческие международные форумы в своих смешных шапках и шароварах, а тогда не представляли никаких других аргументов в политической борьбе кроме как убийство неверных. И очень хотели захватить плодородные земли Узбекской и Таджикской ССР. Радикальный исламизм. Слышали? Это когда обрезание делается под самый корешок. Шучу. Короче, Брежнев ввел войска в Афганистан, чтобы поставить у руля руководства этой страны лружественного нам правителя - Бабрака Кармаля.
Руководство Чечни хотело получать средства от продажи нефти и газа исключительнов свой карман. Ну и - опять-таки - "нет Бога кроме Аллаха и Магомет - пророк его!", а кяфирам бошки резат, дон.
С украиной проще - голимый проёб внешнеполитического ведомства РФ. Позволили вырастить монстра из братского народа. Без подробностей.

Генералиссимус очевидности… Да ты даже на ефрейтора не тянешь!
Какие талибы в тот период? Откуда им было взяться в период советско-афганской войны?
dont.gif
По двум остальным пунктам, тот же мусор у тебя в голове!
brake.gif
И да … «Пропаганда не делает людей тупыми! Она изначально рассчитана на тупых!»©

Это сообщение отредактировал Добрячок - 22.12.2025 - 04:12

[^]
Jel
22.12.2025 - 04:31
0

Бабайка

Цитата (Добрячок @ 22.12.2025 - 04:08)
Цитата (Jel @ 20.12.2025 - 18:16)

Генералиссимус очевидности… Да ты даже на ефрейтора не тянешь!
Какие талибы в тот период? Откуда им было взяться в период советско-афганской войны?
dont.gif
По двум остальным пунктам, тот же мусор у тебя в голове!
brake.gif
И да … «Пропаганда не делает людей тупыми! Она изначально рассчитана на тупых!»©

Ну, ты-то, генерал ясенхуй, давай - изложи нам свою версию Истории. Но ты ж только и можешь, что говном бросаться.

Это сообщение отредактировал Jel - 22.12.2025 - 04:33

[^]
AleXei1505
22.12.2025 - 04:52
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.12.2025 - 16:33)
024
Автостанция в Октябрьском, Казахстан, 1991

Если это Октябрьский в ВКО (а по фото похоже), то был я в нём как раз летом (в начале августа) 1991-го. Мы тогда чегой-то ночью подорвались и вчетвером (школьные, институтские друзья) поехали ночью на "восьмёре" из Усть-Камана в Октябрьский к ещё одному нашему другу...
Р. S. Сейчас трое из из участников этой истории живут в Дойчланде, двое в России...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38322
1 Пользователей: мах2
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх