Я кавалер трех)
В октябрята прошел стандартно. Всех принимали, и меня взяли.
В пионеры должны были принять торжественно, на 22 апреля-самый знаковый день.
Но подвела нас порнуха!
Накануне, одноклассник принес в класс карты с пездами.
Смотрели многие. Даже девочки.
Один из класса слил доставщика щелевой контрабанды и ценителей мохнатой движимости.
Поэтому, на следующий день было торжественно и грозно объявлено, что галстук в этот значимый для всей страны день повяжут не всем.
Повязали лишь стукачу и еще одному, которой тоже хотел посмотреть, но с ним никто не дружил.
Поскольку посмотреть успела большая часть класса, особого шума не было. Даже к директору школы не вызывали.
Просто не приняли в ДР Ильича и все. Приняли по-тихому месяц спустя.
А вот в комсомол я вступал очень хорошо.
Достойно. Без скандалов и порнухи.
Нашу школу постоянно окучивали две девушки из горкома комсомола.
Позже я и с другими познакомился. Все были как на подбор-красавицами. Тогда они мне казались достаточно взрослыми, но сейчас понимаю, что 25-30 лет. Т.е. в самом соку тёти. Для меня, девятиклассника.
Чем-то я им приглянулся и меня одна из них потащила в начальники городского поста №1 от нашей школы.
Что входило в мои задачи? Две среды в месяц наша школа караулила вечное пламя на мемориале. У часовых по часу отстоять задача, разводящий должен был отвести смену, а я ничего не делал. Особых задач и не было. Просто следить чтобы никто не начудил.
И для того, чтобы я стал настоящим начальником поста, я должен был быть комсомольцем.
Вот одна из этих теть и срочно это оформила с нашей школьной ячейкой. Дала мне ответы на нужные вопросы, я их выучил, и быстро ответил. Так я получил третий значок и членский билет, в котором отмечались две копейки взносов каждый месяц.
Тётю звали Таня, а кличка была "Светофор", пскольку один глаз у нее был голубой, а второй зеленый или желтый(не помню уже)
У Тани была офигенная фигура. Жопа, сиськи, все как полагается. Поэтому я ее втайне желал и подрачивая мечтал о соитии, как настоящий комсомолец.
Там, в горкоме, все девки красивые были, как на подбор.