Техас готов к Хэллоуину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крестная
24.10.2025 - 22:41
3
Статус: Offline

Ярила

А вот она бедняжка поверженная...

Техас готов к Хэллоуину

[^]
Крестная
24.10.2025 - 22:43
3

Ярила

Всяко случается, но намеренно никто ничего не портит и не рушит.
А вот такому огромному легко ли удержаться в вертикальном положении?

Техас готов к Хэллоуину

[^]
BuratTino
24.10.2025 - 22:44
3

Ярила

Крестная
Спс за подробные ответы, и...я уж не на столько забитый, что никогда не видел, как выглядят фасады америк. домов и прилегающие к ним территории. Фильмы"мэйд ин где-то" и тому подобное все же просматриваем до сих (славаКПСС) пор несмотря на все усилия ино-кхе-кхе-людей. В Калинингр..отчасти= почти такое повсеместно, (щас фотки попробую найти). Быстро только это, не совсем Калинин.., и не совсем частный сектор.
За ссыль-особое синк, посмотрю..., думали))
Касательно удержаться этим долговязым фигуркам..? Думается, что те, кто их проектировал и изготавливал наверняка продумали их устойчивость против ветра. Наверняка и штыревая фиксация в землю присутствует и занижение центра тяжести посредством утяжеленной нижней части. Чай не дураки, lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал BuratTino - 24.10.2025 - 22:56

Техас готов к Хэллоуину

[^]
ничего
24.10.2025 - 22:46
6
Статус: Online

Ярила

А детишек пугаете, конфеткоми угощаете?
Вот, давеча тема была.)))
До сих пор ржу.)))
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3000168.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bysj
24.10.2025 - 22:52
3

Ярила

А мы кажись из него и не выходим ... особенно когда читаешь новости, указы ... И у вас он искусственный, а мы в нём живём ...

[^]
IamAnna
24.10.2025 - 22:59
1

Приколист

На самом деле, все намного проще: после хеллоуина все эти фигурки распродают по бросовой вене, 80% скидки. Вот народ и закупается к следующему году.

[^]
adeptus62
24.10.2025 - 23:23 [ показать ]
-10
Kuruewka
24.10.2025 - 23:44
-2

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Отношусь к празднику нейтрально. Просто надо понимать, что он на 100500% коммерциализирован, как и все остальные праздники в штатах.
Производители конфет в эти пару дней закрывают годовую выручку) и дети его ждут для пополнения запасов сладостями)

[^]
Saul111
24.10.2025 - 23:47
-1

Приколист

Прошла нифа, что 22.11. Трамп посетит Даллас

[^]
Choke
25.10.2025 - 00:05
2

Ярила

Был в октябре у вас. Только не в этом. Это прям отдельная тема вечером по улицам пройтись и полюбоваться на инсталляции.

[^]
BuratTino
25.10.2025 - 00:10
2

Ярила

Крестная
ВАша майская тема-супер, но досмотрю скорее всего завтра. Только хотел сказать, что во многом та тема перекликается с темами юзера Апельсиняя, а глядь- она здесь присутствует, к родственной душе видимо пожаловала. Без сарказма сказано есличЁ.

[^]
Godfreed
25.10.2025 - 00:35
1

BʿL

Цитата (Крестная @ 24.10.2025 - 20:42)
Цитата (Godfreed @ 24.10.2025 - 20:13)
Аналогом Хэллоуина у славян является праздник, известный как «Велесова ночь», который отмечали в ночь с 31 октября на 1 ноября. Этот мистический праздник был связан с богом Велесом — покровителем домашних животных, плодородия и магии. В эту ночь, по славянским представлениям, происходит переход власти от светлого бога Белобога к тёмному Чернобогу, символизируя смену светлого времени года на тёмное, зимнее.

Godfreed, неужели все еще отмечают его?

Наверное кто то отмечает) я не в курсе. Просто кто то живо интересовался смыслом праздника этого кельтского...я и решил показать, что праздник окончания сбора урожая и конца осени, он древний и языческий. Просто везде по разному его прикрыли христианскими...вот в православии тоже день памяти нескольких святых. Но по сути как обычно, всё заплатка на реальной языческой традиции.

[^]
Mikk
25.10.2025 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 24.10.2025 - 13:11)
Надо сказать, что после ковида, как-то все праздники резко потускнели, не знаю, как у вас в Техасе, а в нашем штате, все очень скромно с тех пор. Впрочем, как и в соседствующих, которые ближе к северу, куда я частенько гоняю. Стоят в "Хом-депо" и "Ловс" декорации, а люди туда на экскурсию ходят, но не раскупается с ажиотажем, как раньше. Некоторые украшаются, но таких домов в разы меньше стало.

Вчера ходили прогуляться по нашему кварталу, только один дом украшен к Хэллоуин. Да и то очень скромно. Может рано еще, посмотрим после выходных.

Мы и сами только завтра думаем поставить всю эту фигню. Уже несколько коробок скопилась с декорациями, хотя мы и не особо фанаты этого праздника

Техас готов к Хэллоуину

[^]
nekrasivoe
25.10.2025 - 00:59
2

Ярила

Пиздатый праздник. Мне лично нравится

[^]
Bаlanco
25.10.2025 - 01:00
2

Come With Me

Цитата (Крестная @ 24.10.2025 - 20:34)
Цитата (Bаlanco @ 24.10.2025 - 20:11)
Надо сказать, что после ковида, как-то все праздники резко потускнели, не знаю, как у вас в Техасе, а в нашем штате, все очень скромно с тех пор. Впрочем, как и в соседствующих, которые ближе к северу, куда я частенько гоняю. Стоят в "Хом-депо" и "Ловс" декорации, а люди туда на экскурсию ходят, но не раскупается с ажиотажем, как раньше.

Да, техасцы вообще известные консерваторы... ковид-не ковид, а у нас все должно идти своим чередом!

Balanco, если не секрет, в каком вы штате?

Мы далековато от вас. В Пенсильвании. Сегодня вот прошлись в районах к парку где раньше украшались. Целые девелопмынты стоят не украшенные. В магазинах то все есть, но как-то дома стоят голенькие не праздничные.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 25.10.2025 - 01:31

[^]
derik19
25.10.2025 - 02:19
-5

Ярила

Что весёлого в демонстрации элементов ужаса и смерти? Среди тех кто на этом вырос конечно им весело. Это как в семье сатанистов шутки о сатане и раздавленом черепе с брызгами мозгов, вполне обыденное дело. Америка и прочие подобные страны на этом и выросли. Американский юмор дегенератов пипец тот еще юмор. Встречал очень часто моменты в американских фильмах где дети говорят о смерти как о чем то обыденном, веселятся систематически. Ценность человеческой жизни для людей почитающих символику смерти становится весьма низкой. В палате сумасшедших свои шутки. Шутите в своей палате, зачем навязывать окружающему миру свой образ жизни. Впрочем о чем это я. В деревне дураков умные всегда виноваты их же дураков большинство. Разумеется писать в подобном посте о благоразумии такое себе занятие. Обидел ваших бесов? Вам с ними жить. Пишите что хотите, отвечать не буду. Отвечать людям с извращенной психикой то еще занятие.

[^]
Понтифик
25.10.2025 - 02:48
5

Ярила

По белому завидую вашим соседям и вам, ТС
Классный праздник и эмоции
А те уебаны которые топят за то, что праздник пиндосский и вообще западные ценности и бла бла бла - идите нахуй
Всем спасибо!
Счастливого Хеллоуина!

[^]
IamAnna
25.10.2025 - 03:12
0

Приколист

Цитата (derik19 @ 25.10.2025 - 02:19)
Что весёлого в демонстрации элементов ужаса и смерти? Среди тех кто на этом вырос конечно им весело. Это как в семье сатанистов шутки о сатане и раздавленом черепе с брызгами мозгов, вполне обыденное дело. Америка и прочие подобные страны на этом и выросли. Американский юмор дегенератов пипец тот еще юмор. Встречал очень часто моменты в американских фильмах где дети говорят о смерти как о чем то обыденном, веселятся систематически. Ценность человеческой жизни для людей почитающих символику смерти становится весьма низкой. В палате сумасшедших свои шутки. Шутите в своей палате, зачем навязывать окружающему миру свой образ жизни. Впрочем о чем это я. В деревне дураков умные всегда виноваты их же дураков большинство. Разумеется писать в подобном посте о благоразумии такое себе занятие. Обидел ваших бесов? Вам с ними жить. Пишите что хотите, отвечать не буду. Отвечать людям с извращенной психикой то еще занятие.

Америка: ведьмы, тыквы, лампочки, танцующие скелеты, конфеты (люди с извращенной психикой)
Россия: Иди, Левушка, поцелуй трехдневный труп деда (скрепы и печенеги)

[^]
невеган
25.10.2025 - 03:15
0

Ярила

Цитата (gdenik @ 24.10.2025 - 20:39)
а если манекены нигеров с арабами на деревьях развесить, заругают?

Зачем манекены? Настоящих что ли не хватает?

[^]
невеган
25.10.2025 - 03:21
2

Ярила

Цитата (derik19 @ 25.10.2025 - 02:19)

Ну собственно смерть и есть обыденность, неотвратимость и обязательность.

Ну ок, вот у нас, славян, зачастую о усопшем говорят "он ушёл в лучший мир". И плачут, слезами заливаются. А чисто логически, если человек ушел туда, где ему лучше чем было, хули вы тогда горюете? Что вас с собой не взял?
Или это все же подсознательный эгоизм? Вот был живой человек рядом, дарил мне положительные эмоции, и было мне от этого хорошо. А теперь его рядом нет, и хорошо он мне уже не сделает. Ах вернуть бы человека обратно.
Ага. Чтобы человек из лучшего мира вернулся в худший, чтобы вас порадовать?

[^]
Hedge2017
25.10.2025 - 03:52
1

Резиновый

Классный праздник, всегда нравился , раньше здесь тоже более или менее праздновался в ночных клубах Москвы , и был более ярким и эффектным (чем в сша, там тоже конечно круто, но так акцент именно на жутковатость)

[^]
EVGpro
25.10.2025 - 04:53
0

Я есть Грут

ТС, тебе бы форму такую. Только прям не новую, поношенную.
И к ним.
- Здравствуйте, я ваш новый Участковый. Что у вас тут происходит? lol.gif

Техас готов к Хэллоуину

[^]
oish73
25.10.2025 - 05:02
1

Сказочница та ещё

В гостях у сказки. Что тут может подрывать устои?))

[^]
Доброжир
25.10.2025 - 05:07
0

Петровѣ-Бошировѣ

14 февраля хватит духа широко отпраздновать?

[^]
NikitaP
25.10.2025 - 05:24
2

Весельчак

Спасибо, ТС. Сам хотел такую тему запилить, но совсем нет времени все красиво оформить. Вот несколько фоток из магазина, который открывается только на Хэллоуин -
"Spirit Halloween"

Продавщица.

Это сообщение отредактировал NikitaP - 25.10.2025 - 05:30

Техас готов к Хэллоуину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13490
10 Пользователей: Владиславыч, Dotsent, colombo1978, tantalniobat, Ollboss, Driver1974, gg99, kka1978, 4epHoMop, andreyk80
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх