Плотские утехи 2 или Бухлоход 2.0

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AcliptikA
3.09.2025 - 10:22
0
Статус: Offline

Ибо вопреки!

На Оби такая фишка не прокатит. В лучшем случае на Ине.

[^]
AРЕX
3.09.2025 - 11:00
2

Рептилоид

Цитата (СТАС73 @ 3.09.2025 - 10:14)
Не понятно почему Пеноплекс.
Ведь пустые пластиковые легче.любого объема.

неудобно грузить на прицеп и перевозить

[^]
Дегало
3.09.2025 - 11:09
0

Ярила

Вроде в прошлом посте писали что хотите сделать ограждения (перила)
Под рулевой мотор поставить

Я так понимаю никаких технических средств внедрено не было?
Только изменения по конструкции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AРЕX
3.09.2025 - 12:22
2

Рептилоид

Цитата (Дегало @ 3.09.2025 - 11:09)

Мотор испытывали, но неудачно. (Утопили мотор, развалился узел крепления) Сейчас разработка идёт по маленьким рулежным моторам от аккумуляторов, но акумы и вода вещи несовместимые, так что пока по старинке

Это сообщение отредактировал AРЕX - 3.09.2025 - 12:23

[^]
lnet
3.09.2025 - 17:18
1

Ярила

молодцы, ящетаю. захотели, собрали, поплыли.

можно для подруливания использовать 2-4 таких моторчика, тяга каждого 5-8кгс, если на максимуме.

зы, использую пару таких на сапе. подключаются через драйверы с курками от бесщеточного шурика (по 500р\шт) и запитаны от 20-24В сборки из lifepo аккумов. для сапа скорость по воде 5-7кмч с пары. с одного в районе 5

Плотские утехи 2 или Бухлоход 2.0

[^]
goodvin2030
3.09.2025 - 17:51
6

Весельчак

Цитата (Bаlanco @ 2.09.2025 - 23:01)
Цитата (UXF79 @ 2.09.2025 - 18:14)
У меня вопрос: а как вы нужду справляли? Каждый раз к берегу причаливали, чтоб женщины по кустикам разбежались? Почему спрашиваю - жену в лодку не беру, она при мне ссать стесняется.

Мда, походу ваша семья не знала беды, когда в туалет за руку водишь и жопу вытираешь вместе с блевотой.

Про плот. Вы там ебанутые. Хоть уминуситесь. Но это счастье что конструкция не разъебалась по ходу праздничных увеселений с бухлом. Еще и с детьми. Ну это я считаю просто везучие все. Тут недавно репортаж был, семейная пара утопла в стоячей воде, дочь спасали. А тут самодельная хуйня.

мы в детстве сплавлялись по реке детьми, без взрослых каждые выходные, все лето на речке проводили, о жилетах слыхом не слыхивали и все живы, а вы блядь слишком нежные стали, вымрете к хуям с таким подходом

[^]
stasjuc
3.09.2025 - 21:44
4

Чудак-человек

Если бы вы только знали, как я вам завидую!!! Завидую вашей дружбе, свободе и возможности взять и создать своими руками свою мечту, что мелькнула в праздной болтовне во время обычного дружеского пивопития!

[^]
stasjuc
3.09.2025 - 22:17
6

Чудак-человек

Удивительно мне: настоящие друзья собрались, придумали шикарную движуху, реализовали её с семьями, классно отдохнули и набрались позитива и опыта н следующие приключения! Но комментаторов волнует только один вопрос: а как вы срали!? Для вас этот вопрос всеобъемлющ? Так сидите дома на любимом толчке! Вас никто и никогда не позовёт участвовать в таком проекте.

[^]
Укурыш
3.09.2025 - 23:25
1

Балагур

Цитата
Почему спрашиваю - жену в лодку не беру, она при мне ссать стесняется.

Это тогда не жена тебе, а поросячий хвостик! Думай!

[^]
Майорзапаса
4.09.2025 - 02:43
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (goodvin2030 @ 3.09.2025 - 17:51)
Цитата (Bаlanco @ 2.09.2025 - 23:01)
Цитата (UXF79 @ 2.09.2025 - 18:14)
У меня вопрос: а как вы нужду справляли? Каждый раз к берегу причаливали, чтоб женщины по кустикам разбежались? Почему спрашиваю - жену в лодку не беру, она при мне ссать стесняется.

Мда, походу ваша семья не знала беды, когда в туалет за руку водишь и жопу вытираешь вместе с блевотой.

Про плот. Вы там ебанутые. Хоть уминуситесь. Но это счастье что конструкция не разъебалась по ходу праздничных увеселений с бухлом. Еще и с детьми. Ну это я считаю просто везучие все. Тут недавно репортаж был, семейная пара утопла в стоячей воде, дочь спасали. А тут самодельная хуйня.

мы в детстве сплавлялись по реке детьми, без взрослых каждые выходные, все лето на речке проводили, о жилетах слыхом не слыхивали и все живы, а вы блядь слишком нежные стали, вымрете к хуям с таким подходом

Люблю такие комментарии от недалёких людей:"Да мы в детстве... да все живы..."
А прикинь, не все, блядь, остались живы, а тем более и здоровы, вот радость родителям-то была!
Что ж вы, такие умники, не зайдёте с такими комментами в очередную тему про детишек на спорт байках или на квадроциклах? Ну типа: "Дети на квадроциклах - это хорошо и правильно, а вы блядь слишком нежные стали, вымрете к хуям с таким подходом".
Или это не то, это совсем другое?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 4.09.2025 - 02:43

[^]
Майорзапаса
4.09.2025 - 03:55
-5

Ярила

Дети на двухэтажном плоту без ограждения посредине реки без спасжилетов в окружении пьяных взрослых.
Я всё перечислил?
Вот интересно, а когда что-то пойдет не так - а это обязательно случится - и одного ребенка эта веселая кампания угандошит-таки, здесь появится тема об этом?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 4.09.2025 - 04:00

[^]
firs83
4.09.2025 - 08:21
2

Ярила

Цитата (AРЕX @ 3.09.2025 - 14:22)

Мотор испытывали, но неудачно. (Утопили мотор, развалился узел крепления) Сейчас разработка идёт по маленьким рулежным моторам от аккумуляторов, но акумы и вода вещи несовместимые, так что пока по старинке

у меня лодочный электрически й в связке с 120 тяговым акком просто идеально себя показал. За 2 дня сплава с одной ночевкой не выкатываем даже половину заряда. Понятное дело что используется не постоянно а только для подруливания в поворотах чтобы не прибивало к берегу и прохода плесов. За весла беремся несколько раз за сплав, в экстренных случаях когда проходим потопленные деревья на быстрине.
Река - Урал в районе Оренбурга, проходим в районе 50км
вот такой
https://www.ozon.ru/product/lodochnyy-elekt...os_search=false
у меня мощность 40LBT но вам понятно надо 86LBT для большого плота.
Идеальная тема, не надо ничего заводить постоянно, нет шума и вони.

Это сообщение отредактировал firs83 - 4.09.2025 - 08:24

[^]
firs83
4.09.2025 - 08:22
1

Ярила

Цитата (lnet @ 3.09.2025 - 19:18)
молодцы, ящетаю. захотели, собрали, поплыли.

можно для подруливания использовать 2-4 таких моторчика, тяга каждого 5-8кгс, если на максимуме.

зы, использую пару таких на сапе. подключаются через драйверы с курками от бесщеточного шурика (по 500р\шт) и запитаны от 20-24В сборки из lifepo аккумов. для сапа скорость по воде 5-7кмч с пары. с одного в районе 5

Ты сравнил сап и полуторатонную махину lol.gif
Ей твои моторчики - что по пизде ладошкой :)

[^]
firs83
4.09.2025 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 4.09.2025 - 05:55)
Дети на двухэтажном плоту без ограждения посредине реки без спасжилетов в окружении пьяных взрослых.
Я всё перечислил?
Вот интересно, а когда что-то пойдет не так - а это обязательно случится - и одного ребенка эта веселая кампания угандошит-таки, здесь появится тема об этом?

Завернись в 7 слоев пленки, обмотайся скотчем и спрячься под диван - так с тобой точно ничего не случится gigi.gif

[^]
firs83
4.09.2025 - 08:28
1

Ярила

Цитата (stasjuc @ 4.09.2025 - 00:17)
Удивительно мне: настоящие друзья собрались, придумали шикарную движуху, реализовали её с семьями, классно отдохнули и набрались позитива и опыта н следующие приключения! Но комментаторов волнует только один вопрос: а как вы срали!? Для вас этот вопрос всеобъемлющ? Так сидите дома на любимом толчке! Вас никто и никогда не позовёт участвовать в таком проекте.

На самом деле вопрос конечно реально висит на повестке. :))
Но со срать обычно проблем нет если соленые огурцы не запивать молоком, а вот посыкушки - это проблема в смешаном коллективе. Когда одними дядьками плывем не проблема, поворачиваем плот по ветру и кому надо встает на край и сыкает за борт. а Вот с женщинами приходится припарковыватся и отправлять их в кусты. Летом в жару когда все жаждут ледяного пива - проблема еще сильнее подвесает в воздухе. Но поскольку это отдых а не олимпиские соревнования по лодочной гребле, то все какбы на лайте. Пока плот привстает можно навести ревизию, кому то покупатся кому то покидать спинининг

[^]
Бойцоваямышь
4.09.2025 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Шизоманьяк @ 2.09.2025 - 18:11)
класс, представляю как дети довольны

Ещё бы горку присобачить - их оттуда трактором не вытянуть будет.

[^]
firs83
4.09.2025 - 08:31
1

Ярила

Цитата (Укурыш @ 4.09.2025 - 01:25)
Цитата
Почему спрашиваю - жену в лодку не беру, она при мне ссать стесняется.

Это тогда не жена тебе, а поросячий хвостик! Думай!

Ну тетеньке физиологически проблематично поссать в лодке, даже при обоюдном согласии пассажиров :)

[^]
AРЕX
4.09.2025 - 08:34
5

Рептилоид

Пристать у берегу в удобном месте вообще не проблема
Есть сап на плоту, садись, плыви на берег, потом догонишь
Иди купался и писай в реку
Куча способов есть, что все доебались до темы поссать?

[^]
AРЕX
4.09.2025 - 08:35
2

Рептилоид

Цитата (firs83 @ 4.09.2025 - 08:21)

у меня лодочный электрически й в связке с 120 тяговым акком просто идеально себя показал. За 2 дня сплава с одной ночевкой не выкатываем даже половину заряда. Понятное дело что используется не постоянно а только для подруливания в поворотах чтобы не прибивало к берегу и прохода плесов. За весла беремся несколько раз за сплав, в экстренных случаях когда проходим потопленные деревья на быстрине.
вот такой

Спасибо, посмотрим, может тоже попробуем его

[^]
firs83
4.09.2025 - 08:47
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 4.09.2025 - 10:35)
Цитата (firs83 @ 4.09.2025 - 08:21)

вот такой

Спасибо, посмотрим, может тоже попробуем его

Акк вот такой https://s-ways.ru/products/akkumulyatornye-...cp7xst704590373
недещево, но зато хватает на долго, даже вам его должно хватить
единсвенно что на него лучше залепить вольтметр маленький, чтобы контролировать напряжение и соотв приблизительно оценивать глубину разряда.
Первый раз плавали все время боялись что засадим его раньше времени и потом на второй день не останется. в итоге приехали с 70% уровнем заряда (как потом зарядное устройство показало)

[^]
Майорзапаса
4.09.2025 - 08:56
-4

Ярила

Цитата (firs83 @ 4.09.2025 - 08:23)
Я всё перечислил?

Завернись в 7 слоев пленки, обмотайся скотчем и спрячься под диван - так с тобой точно ничего не случится gigi.gif

Чувак, я постарше тебя буду и все эти советские дворовые развлечения сам прошёл, и я тебе скажу, что не все выжили, и не все сохранили здоровье.
Охуенная радость для родителей.
И для недоумков, типа тебя, ещё скажу, что люди тонут не как в фильмах - крича:"Спасите!!!!" и размахивая руками, а как-то молча, тихо и незаметно. Так, что необученный человек с берега и не поймёт, что случилось. Тем более ребенок, тем более в окружении пьяных взрослых. Дело буквально нескольких секунд. И - всё. Ищите ниже по течению.
А здесь просто охуенный вариант ребенку упасть с переднего края плота и быть затянутым под него. И - всё. Даже если эта пьяная шобла это увидит - они нихуя не смогут сделать. Совсем.
Всё. Пиздец.
Ищите ниже по течению, как уже сказано выше.
Любые правила техники безопасности написаны кровью, но это же у других дети тонут, у дураков, а мы-то умные, у нас такого никогда не случится. Так ведь?

P.S. а ты, если такой поборник детского риска, купи своему сыну питбайк или квадроцикл. Ну и гроб сразу в комплекте.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 4.09.2025 - 08:58

[^]
firs83
4.09.2025 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 4.09.2025 - 10:56)
Я всё перечислил?

Чувак, я постарше тебя буду и все эти советские дворовые развлечения сам прошёл, и я тебе скажу, что не все выжили, и не все сохранили здоровье.
И для недоумков, типа тебя, ещё скажу, что люди тонут не как в фильмах - крича:"Спасите!!!!" и размахивая руками, а как-то молча, тихо и незаметно. Так, что необученный человек с берега и не поймёт, что случилось. Тем более ребенок, тем более в окружении пьяных взрослых. Дело буквально нескольких секунд. И - всё. Ищите ниже по течению.
А здесь просто охуенный вариант ребенку упасть с переднего края плота и быть затянутым под него. И - всё. Даже если эта пьяная шобла это увидит - они нихуя не смогут сделать. Совсем.
Всё. Пиздец.
Любые правила техники безопасности написаны кровью, но это же у других дети тонут, у дураков, а мы-то умные, у нас такого никогда не случится. Так ведь?

P.S. а ты, если такой поборник детского риска, купи своему сыну питбайк или квадроцикл. Ну и гроб сразу в комплекте.

Ну их вообще надо тогда цепью к себе приковать, полутора метровой. Вдруг он отбежит от тебя на улице и "тихо и незаметно" попадет под Камаз! И даже "Спасите!!!!" ни разу не крикнет gigi.gif
Во вторых не нужно всех равнять по себе, если ты бухаешь с пьяной шоблой и не следишь за своими детьми так что они могут упасть с плота и утонуть - это исключительно твои проблемы, не надо их масштабировать на адекватных людей и их адекватных детей.
Ну и в третьих - ты не задумался над тем что дети тупо умеют плавать?

Это сообщение отредактировал firs83 - 4.09.2025 - 09:06

[^]
AРЕX
4.09.2025 - 09:20
1

Рептилоид

Цитата (Майорзапаса @ 4.09.2025 - 08:56)
Я всё перечислил?

Всё. Пиздец.

1. ну вот лично я на плоту был трезвый, и не я один. так что 50% твоих аргументов мимо.
2. те кто употребляли, до поросячьего визга и неадекватности не доходили, у нас в принципе в компании такого нет.
3. родители следили за детьми. Ты немного путаешь маргиналов, которые бухают до беспамятства и нормальное употребление в меру.

А слова пьяная шобла это чисто твои влажные фантазии

А еще по этим словам видимо надо водить детей в школу до 18 лет, а потом водить их на собеседование, а то они вот прям вообще никогда не смогут стать самостоятельными

Это сообщение отредактировал AРЕX - 4.09.2025 - 09:23

[^]
Майорзапаса
4.09.2025 - 09:26
-5

Ярила

firs83
Цитата

Ты реально не понимаешь, что одно дело ребенку спокойно войти в воду и поплыть, и совсем другое - неожиданно уебаться в воду, да ещё со второго яруса или спереди и прямо под плот, ибо перил нигде не предусмотрено?
Цитата
Во вторых не нужно всех равнять по себе, если ты бухаешь с пьяной шоблой и не следишь за своими детьми так что они могут упасть с плота и утонуть - это исключительно твои проблемы,

Это - проблемы ЛЮБОЙ, пьяной кампании. Для того, чтобы потерять ребенка на воде нужно буквально несколько секунд. И - все. И они даже не сразу поймут, что случилось и почему их стало меньше на плоту.
Ещё раз повторю - все эти рассуждения про "не нужно всех равнять по себе" исходят из "так это у дураков дети погибают, а мы-то - умные, у нас такого никогда не случится". Глубоко ошибочное мнение, "оплаченное многая кровью".
Правила поведения на воде тоже кровью пи́саны.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 4.09.2025 - 09:27

[^]
AРЕX
4.09.2025 - 09:30
2

Рептилоид

Цитата (Майорзапаса @ 4.09.2025 - 09:26)
firs83
Цитата

Ты реально не понимаешь, что одно дело ребенку спокойно войти в воду и поплыть, и совсем другое - неожиданно уебаться в воду, да ещё со второго яруса или спереди и прямо под плот, ибо перил нигде не предусмотрено?
Цитата
Во вторых не нужно всех равнять по себе, если ты бухаешь с пьяной шоблой и не следишь за своими детьми так что они могут упасть с плота и утонуть - это исключительно твои проблемы,

Это - проблемы ЛЮБОЙ, пьяной кампании. Для того, чтобы потерять ребенка на воде нужно буквально несколько секунд. И - все. И они даже не сразу поймут, что случилось и почему их стало меньше на плоту.
Ещё раз повторю - все эти рассуждения про "не нужно всех равнять по себе" исходят из "так это у дураков дети погибают, а мы-то - умные, у нас такого никогда не случится". Глубоко ошибочное мнение, "оплаченное многая кровью".
Правила поведения на воде тоже кровью пи́саны.

Тебя может сбить машина, упасть кирпич сверху, лед с крыши, кто-то бутылку в окно может выкинуть, ты можешь подавиться косточкой от абрикоса, поскользнуться в ванне и разбить голову, случайно дотронуться до оголенного провода под напряжением, умереть от того, что уборщица не убрала в офисе воду у тебя под ногами и провод от компа коснулся ее.

Ты оценил эти риски?

А, забыл главное, есть риск умереть от беспилотника. И вероятность этого по моему у тебя гораздо выше, чем у наших детей утонуть.

Это сообщение отредактировал AРЕX - 4.09.2025 - 09:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43104
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх