Убийца ватсапа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlanaBy
24.07.2025 - 20:17
0
Статус: Offline

Рыжая Бу

Цитата (HZZ @ 24.07.2025 - 14:11)
Цитата (SetiHome @ 24.07.2025 - 12:05)
У меня NOKIA 930. Где приложение скачать?  shum_lol.gif

ну вспомните историю с QR-кодами времён ковида, не было смартфона - никого не ебало, ваши проблемы - по закону вынужден был находиться дома, вот и всё. Если будет желание, примут норматив, что учителя например отвечают на любые запросы и распространяют любую информацию только через этот max, да и всё, большинству придётся установить, а полтора землекопа с кнопочными телефонами и другие принципиальные будут вынуждены перебиваться обрывками информации, поэтому хз что тут смешного, тут давно уже ахтунг полнейший

свекровь работает в садике, одно время их в добровольно-принудительном порядке заставляли пользоваться вайбером и чтоб не меньше 4 сообщений в день от воспитателя. Каждый день писали 4 обязательных сообщения для отъебись:
-доброе утро
-на улице эн градусов и солнце/снег/дождь/
-хорошего всем настроения
-день закончен, до завтра

а вся переписка велась в ватсапе

[^]
zipgad
25.07.2025 - 07:40
0

Ярила

Цитата (BrainDamage @ 24.07.2025 - 16:16)
Да блин... все поставим. И будем юзать. Скриньте этот коммент, через год проверим. Нас всех давно уже на Госуслугах посчитали. Или вы думаете почта ваша на яндексе или мейле охуенно анонимная? Те кому надо прекрасно знают сколько ты бухла купил в прошлую пятницу. Где именно и на какую сумму. И даже не говорите, что у вас кнопочный телефон и ездите вы без навигатора. Кстати, это тоже не спасёт. И банковскими картами вы не пользуетесь. И вообще, то что телега, ватсап и ещё херова куча приложений на вашей мобиле имеет полный доступ к вашей фотогалерее (включая само приложение "камера") никого не смущает ? Сами ставите софт который считывает все ваши контакты, сливает в единую базу а потом радуетесь, что внезапно определился чей-то номер. Так ведь такой же как вы и слил инфу о своих друзьях и родственниках)) Не говоря уж о лучших друзьях человека - операторах сотовой связи. Вобщем... макс это просто ещё одна приложуха, не более того.

ЗЫ. Забыл упомянуть любителей халявы устанавливающий ломаный софт который требует все возможные и невозможные разрешения. Это вообще уникальные люди.

Уверен что ты так же про прививки писал gigi.gif "Ну херли от других болезней ведь прививались, что стоит ещё одну поставить"
Но понять суть Вы похоже не в состоянии. Есть момент, все другие приложения и "алисы", я ставлю по собственному желанию. Для Вас похоже это не знакомо, Вы привыкли жить по указке.

[^]
Кот16
25.07.2025 - 07:44
0

Ярила

Цитата (ZAV777 @ 24.07.2025 - 13:48)
А послать никак что ли?
Мой телефон, мой ребенок.
Нафиг он не нужен этот макс...

Тебе, может, и не нужен.

Только учителя будут в беседы в этом Максе всякую нужную организационную фигню писать. Типа "первого урока не будет, учитель заболел". Поневоле установишь, чтоб в курсе быть.

[^]
Cepreu4
25.07.2025 - 07:49
0

Балагур

Ну в принципе на отдельный телефон, на котором стоит сферум, банки и который всегда дома лежит, и не имеет сим-карты можно поставить этот новый мега чат МАХ.

[^]
Акация
25.07.2025 - 07:50
1
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (bm77 @ 24.07.2025 - 13:50)
Для родителей школьников, к сожалению, альтернатив нет. И понятно, что звиздец ватсапу, к которому многие привыкли. Но других мессенджеров много кроме этого дырявого дерьма, которое всем навязывают.

В прошлом году всех заставили переходить в сферум. Я эту затею послала нахер со словами : "у меня не устанавоивается". Был чат без учителя в ватсапе, куда активисты родители выкладывали всю инфу. Если учителю было надо, звонил или писал в личку. Фсе. Никто ничего не смог заставитб. И кстати, было весьма спокойно) В этом году школу, к счастью, закончили и попрощались со всем маразмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9565
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх