Когда бабе заняться нечем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fezman777
22.07.2025 - 12:14
1
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (yaznayu @ 21.07.2025 - 19:10)
Цитата (Night310 @ 19.07.2025 - 17:20)
Причем в баяне про спички речь о том, что в разных коробкАх разное количество. (При этом число спичек в коробкЕ не анонсировано).
А здесь речь про конкретный обман потребителя с конкретными цифрами.

Приведу другой пример. В свое время появился такой завод "Ферейн", который делал недорогие витамины. Так вот у них в каждом пузырьке не хватало одной-двух-трех капсул, стабильно. Никогда не было в плюс. Я их из-за этого в конце концов перестал покупать. (Ну еще из-за того, что появились более качественные).

Здесь нет обмана. Есть маркетинговая уловка. Написано "в одной такой банке" и не указано что конкретно в этой.

Ага. Помню, на заре безлимитного DSL-а тарифы были: "До 64 кбит/с", "До 128 кбит/с", "До 256 кбит/с".
Когда возмущённые абоненты гневно вопрошали: "Я подключил тариф 128 кбит/с, почему у меня скорость не поднимается выше 50-ти?", оператор с покерфейсом объяснял: "Вы подключили тариф не 128, а ДО 128, а 50 - это тоже ДО". shum_lol.gif

[^]
cera01
22.07.2025 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

человек ради вас старался а вы... так и будете без 657 горошин сидеть-обтекать, ворье кругом а вы то и рады

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21336
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы