Всё старьё!!! И сами фильмы по году выпуска и снимавшиеся в них актёры. Все это я видел и практически всё мне нравилось. А потом пошла череда бездарных кинолент... В результате с какого то момента я подсел на отечественные фильмы/сериалы - они ближе к телу, в них есть хоть какая то правда жизни, хотя и с большими оговорками... Жаль, что старый голливуд прекратил своё существование... Помню, как во времена далёкие, теперь почти былинные в 80 с хвостом писал сам у московского жулика лазерки с LD, причем дублированный звук надо было подавать отдельно с ленты, с 747 Акая. Выглядело это так - приезжал в Москву к человеку, и сам писал на какой то хай-фаевский JVC лазерки круглые сутки неделю. Причем он забивал жратвой и бухлом двустворчатый холодильник, закрывал меня на ключ и я там работал. Приезжал по звонку или в условленное время и выпускал меня в обмен на пачку денег. Само собой кассет было много и при тиражировании они давали мне бешеные деньги. Я даже стал спонсором одной телекомпании, которая ничтоже сумняшися гнала фильмы - новинки в эфир по ночам. Эх, были времена...
Это сообщение отредактировал voldyr - 14.07.2025 - 21:07