Украине не быть в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexduke
27.06.2025 - 17:06
1
Статус: Online

Крымчанин

Цитата (svartkatt @ 27.06.2025 - 15:08)
Цитата (МаркПатриций @ 27.06.2025 - 13:48)
Цитата (svartkatt @ 27.06.2025 - 14:42)
Можно провести референдум в ЕС и посмотреть соотношение согласных к не согласным. А де-факто, Украина и так очень прочно интегрирована в ЕС, особенно после начала войны и выполнила практически все требования Еврокомиссии для членства в ЕС. Одна Венгрия, а точнее Орбан и компашка вряд-ли смогут долго блокировать этот процесс. Найдут скелет в шкафу у Орбана, связанный с деньгами от путена и всё. Был и не стало Орбана.

ты будешь смеяться, но если провести референдум во всём ЕС, то результат может быть хуже, чем в Венгрии

бешенцев там ненавидят, если бы не жёствое давление власти, их выпиздили бы со свистом под радость всего народа ЕС

у меня в Европе много друзей живёт, я знаю настроения )

Так у тебя наверняка друзья придерживаются таких же взглядов, как и ты.
И если им не нравятся украинцы, то это их субъективное, личное мнение и не нужно говорить от имени всех народов ЕС. Пусть сидят и помалкивают. Быть русским в ЕС сейчас не модно, можно отправится на историческую родину.
В Германии, Польше и Чехии например, после приезда украинцев, наблюдается рост ВВП, а ещё украинские беженцы в ЕС создали экономику, сопоставимую по размеру с ВВП Украины.
Так что не нужно про беженцев.
Почти 50% из приехавших в ЕС имеют работу и соотношение затрат на их содержание и доходов от их работы как раз в сторону доходов.

А море новое они там в Европе еще не выкопали? lol.gif Фантазер ты, мля, или наивное дитя

[^]
bulldoge
27.06.2025 - 17:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Можно провести референдум в ЕС и посмотреть соотношение согласных к не согласным. А де-факто, Украина и так очень прочно интегрирована в ЕС, особенно после начала войны и выполнила практически все требования Еврокомиссии для членства в ЕС. Одна Венгрия, а точнее Орбан и компашка вряд-ли смогут долго блокировать этот процесс. Найдут скелет в шкафу у Орбана, связанный с деньгами от путена и всё. Был и не стало Орбана.

ты будешь смеяться, но если провести референдум во всём ЕС, то результат может быть хуже, чем в Венгрии

бешенцев там ненавидят, если бы не жёствое давление власти, их выпиздили бы со свистом под радость всего народа ЕС

твои друзья - да, могут ненавидеть. Но в целом я вижу довольно много тех, кто поддерживает. Клеят флаги украинские на машины, на окна домов и т.д. Но, это, конечно, мало чего говорит. Те же самые могут и Палестину поддерживать, и Иран, и Израиль и пидорасов.
Плюс, есть отдельная каста гуманоидов, которые за любую хуйню, главное против Путина. У меня на работе, в Латвии, есть люди, которые реально думают о том, что на днях Путин отправит на них ракеты и придет завоевывать. Только вот для чего, хз. Может завоюет для того, чтобы заводы восстановить, которые разворованы и заброшены со времен СССР, или может дороги построит, или деревянные дома в центре Риги уберет? Хз, короч. А то всё российское мы запрещаем, в том числе советскую символику, но вот, пользоваться тем, что было построено при Советах и советскими людьми, мы будем. shum_lol.gif

[^]
УЧК
27.06.2025 - 17:12
3

Ярила

Цитата
Украине не быть в ЕС

А вдруг Венгрии? gigi.gif зимой разговоры уже ходили...

[^]
HSaddam
27.06.2025 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Peredvan @ 27.06.2025 - 15:54)
Цитата (HippoPotatoz @ 27.06.2025 - 17:09)
Кого точно не примут в ЕС это РФ в нынешнем виде при Путене. А хохлам, как и шведам в Нато, подсобят, если надо будет, наплевав и на Орбанов и на Эрдоганов(который помялся для приличия, мол Коран жгут)

А то есть ты думаешь, что Россия рвётся в ЕС? Или ты считаешь, что это должна быть мечта всей жизни каждого?

Граждане ваши рвутся. Не все, конечно, а только те, кто при бабле, хотя-бы минимальном.
Тебе перечень скинуть ваших хозяев, которые имеют доки в европках?
Или не такие как ты тут скулят что россиян в европки не очень пускают?

И что примичательно, 99,9% ваших граждан в европках сразу свои имперские амбиции в очко себе засовывают. Ну кроме как на япе попиздеть.
А так спроси любого - нене, путен пидарас, я за мир, рашка - дно. И это не мои слова, а граждан эрэфии но в европе. lol.gif

Прям вот ржачно. Соседушка по марине - ярый путеноид, адвокат.Светил еблом на передке, всякие акции устраивал по сбору телогреек. Но он думает что его вычислить сложно. Поэтому приходит с вискарем пить за мир и понимание.
А тем временем, подноготная его выведена на чистую воду, и вот как две недели назад аннулировали ВНЖ. Ггг. Никому яхта 24 фута не нужна по-дешевке? lol.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 27.06.2025 - 17:22

[^]
svartkatt
27.06.2025 - 17:20
0

Юморист

Цитата (alexduke @ 27.06.2025 - 16:06)
Цитата (svartkatt @ 27.06.2025 - 15:08)

Так у тебя наверняка друзья придерживаются таких же взглядов, как и ты.
И если им не нравятся украинцы, то это их субъективное, личное мнение и не нужно говорить от имени всех народов ЕС. Пусть сидят и помалкивают. Быть русским в ЕС сейчас не модно, можно отправится на историческую родину.
В Германии, Польше и Чехии например, после приезда украинцев, наблюдается рост ВВП, а ещё украинские беженцы в ЕС создали экономику, сопоставимую по размеру с ВВП Украины.
Так что не нужно про беженцев.
Почти 50% из приехавших в ЕС имеют работу и соотношение затрат на их содержание и доходов от их работы как раз в сторону доходов.

А море новое они там в Европе еще не выкопали? lol.gif Фантазер ты, мля, или наивное дитя

Ну тебе конечно же виднее. Ты в Европе когда последний раз был, или из телевизора информацию черпаешь?

[^]
sborod
27.06.2025 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Glock88 @ 27.06.2025 - 15:46)
Чел забыл, что он на выборной должности. И совсем не путин.

Человек как раз помнит, что он на выборной должности. И учитывает мнение избирателей:

"БРЮССЕЛЬ, 26 июн - РИА Новости. По результатам опроса о приеме Украины в ЕС, более 2 миллионов граждан Венгрии, или 95% участников, выступили против, заявил венгерский премьер Виктор Орбан.
В минувшую пятницу в Венгрии завершился продолжавшийся два месяца опрос граждан о том, как они относятся к возможному вступлению Украины в Евросоюз.
"Действительных бюллетеней 2 278 000, есть несколько недействительных. Из действительных не поддерживает вступление Украины в Евросоюз 2 168 431 гражданин Венгрии, или 95% отданных голосов. И 5% проголосовали "за", то есть в поддержку вступления Украины", - сказал Орбан журналистам перед началом саммита ЕС.
" gigi.gif
РИА Новости

[^]
Abibas77
27.06.2025 - 18:34
0

Юморист

Цитата (Brumbar @ 27.06.2025 - 15:04)
И опять в 404 считают чужие деньги...
Это неизлечимо!!!

А чего ты это мне пишешь?
Я просто привёл факты.
А то типа Василич и патриоты не считают бабло хохлов и не качают головой,сколько же им придётся отдавать и как долго.
Самим надо перестать считать чужое бабло.
А то в своём глазу бревна невидим давно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abibas77
27.06.2025 - 18:35
-1

Юморист

Цитата (sborod @ 27.06.2025 - 17:42)
Человек как раз помнит, что он на выборной должности. И учитывает мнение избирателей:

"БРЮССЕЛЬ, 26 июн - РИА Новости. По результатам опроса о приеме Украины в ЕС, более 2 миллионов граждан Венгрии, или 95% участников, выступили против, заявил венгерский премьер Виктор Орбан.
В минувшую пятницу в Венгрии завершился продолжавшийся два месяца опрос граждан о том, как они относятся к возможному вступлению Украины в Евросоюз.
"Действительных бюллетеней 2 278 000, есть несколько недействительных. Из действительных не поддерживает вступление Украины в Евросоюз 2 168 431 гражданин Венгрии, или 95% отданных голосов. И 5% проголосовали "за", то есть в поддержку вступления Украины", - сказал Орбан журналистам перед началом саммита ЕС.
"
РИА Новости

Ну на пеньках тоже проголосовали почти так-же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sborod
27.06.2025 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (Abibas77 @ 27.06.2025 - 18:35)
Цитата (sborod @ 27.06.2025 - 17:42)

РИА Новости

Ну на пеньках тоже проголосовали почти так-же.

Я понимаю, что вам предпочтительнее выборы типа румынских когда победившего в 1-м туре кандидата просто не допускают во второй тур.
Цэ демократия, верно?
Или безвыборный Зеленский - тоже демократия, не так ли? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6787
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх