Наши на Диком Западе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
19.06.2025 - 13:48
2
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (RealVor @ 19.06.2025 - 13:46)
Ух ты! А где ты пел? Может знаю группы...

Вряд ли
Известность как вокалист не приобрел lol.gif

[^]
RealVor
19.06.2025 - 21:07
2
Статус: Offline

Пророк

Цитата (Sabre @ 18.06.2025 - 18:11)
Гугл говорит, что они осудили СВО и даже антивоенный трек выпустили "1984".

Текст 1984 очень подходит и для Украины, и для Израиля, и тем более для США. Вероятно на лейбле руководство не очень любят повесточку и решили подойти к этому с умом. Обвинить группу за эту песню язык не поворачивается, быть против любой войны со стороны мирного человека вполне естественно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
20.06.2025 - 04:28
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.06.2025 - 07:56)
Цитата (Майорзапаса @ 19.06.2025 - 05:08)
Да хуй его знает, ни слова разобрать невозможно.

А зачем тебе слова нужны? Такой стиль вокала отлично выступает в роли ещё одного музыкального инструмента. Кстати, другой вокал здесь не подойдет ибо низкий и высокий диапозон уже заняты. Можно конечно как Athrax петь, но это разве что забавно...

Совершенно не понимаю тяжелятину, но полностью принимаю Вашу точку зрения, Вы, видать, в этом разбираетесь.
Я ведь и в опере нихуя разобрать не могу, что они там кричат со сцены, но тоже не берусь судить об этом виде искусства, ведь есть люди, которые в этом понимают.
Дело вкуса - кому Раммштайн, кому Кабалье, кому Бузова, кому рэперы.

[^]
Майорзапаса
20.06.2025 - 04:44
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.06.2025 - 09:50)
Цитата (Майорзапаса @ 19.06.2025 - 09:27)
Они поют на английском, я нашел  сети перевод пары песен на русский.
Блядь, что за говно должно быть  в голове у  человека, которого эти тексты "заставляют задуматься"?

faceoff.gif
Это не РР, который за баблотексты душевные запевает, на мотив в 3 аккорда. Вокал в данном случае - инструмент, на второстепенных ролях и работающий, как заполнение передней(если можно так сказать, просто чтоб понятнее было) ниши
Митал - музло в первую очередь инструментальное. Любой. Тексты там бывают как совсем неочем, так и сложнее любого Шевчука, но все равно они как минимум на 4 месте, если не еще дальше

Такой тип вокала ничем технически от классического на связках не отличается вообще. Та же работа диафрагмой и дыхалкой, такая же работа горлом, как оперные певцы - связками. Не умеешь - сдерешь горло на раз-два, сипеть будешь пару тройку дней. Там внезапно тоже есть ноты, подходящие/не подходящие диапазоны и еще куча мелочей, от которых много зависит
Как умеющий не хуже реветь говорю, лет 15 тянул лямку вокалиста

Оу-оу-оу, помедленнее, парни, не так быстро!
Где я сказал хоть одно плохое слово про тяжелятину?
Я в ней нихера не понимаю и именно поэтому вообще не берусь судить.
Если внимательно почитать мои сообщения, то окажется, что все они относятся к словам Кузмича с первой страницы обсуждения:
"И да - тяжелая музыка - не для средних умов, она вызывает эмоции и предлагает поразмышлять. А это в современном мире дано не всем:)"
Ну, то есть все вы тут долбоебы, и только рокеры во всем белом и ваще интеллектуальная элита.
Ладно, думаю, ща посмотрим, какой такой Сухов - попытался слушать - и не разобрал ни слова, только рычание какое-то.
Ладно, думаю, может, у любителей рока привычка, и они свободно разбирают, что там поется. Ну как в опере - я нихуя не понимаю, а людям нравится. Посмотрел текст песни "Русский гризли" - а они, оказывается, поют-то на американском языке!
Ладно, думаю, может этот самый Кузмич американский язык хорошо знает и понимает, о чем песня. Нашел в сети ее перевод на русский.
Ну, товарищи дорогие. По сравнению с текстом "Русского гризли" текст "Мало половин" Бузовой - это, практически, "Война и мир" как по смыслу, так и по художественной ценности.

Нисколько не оспаривая исполнительского мастерства группы, хочу сказать - может, не стоит, не понимая ни одного слова в песне, рассуждать про то, что она "не для средних умов", "предлагает порассуждать" и "не всем дано"?
Хули вы тут из себя мыслителей строите и при этом называете остальных дурачками?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 20.06.2025 - 04:54

[^]
RealVor
20.06.2025 - 09:09
0

Пророк

Цитата (Майорзапаса @ 20.06.2025 - 04:44)
Оу-оу-оу, помедленнее, парни, не так быстро!
Где я сказал хоть одно плохое слово про тяжелятину?
Я в ней нихера не понимаю и именно поэтому вообще не берусь судить.
Если внимательно почитать мои сообщения, то окажется, что все они относятся к словам Кузмича с первой страницы обсуждения:
"И да - тяжелая музыка - не для средних умов, она вызывает эмоции и предлагает поразмышлять. А это в современном мире дано не всем:)"
Ну, то есть все вы тут долбоебы, и только рокеры во всем белом и ваще интеллектуальная элита.
Ладно, думаю, ща посмотрим, какой такой Сухов - попытался слушать - и не разобрал ни слова, только рычание какое-то.
Ладно, думаю, может, у любителей рока привычка, и они свободно разбирают, что там поется. Ну как в опере - я нихуя не понимаю, а людям нравится. Посмотрел текст песни "Русский гризли" - а они, оказывается, поют-то на американском языке!
Ладно, думаю, может этот самый Кузмич американский язык хорошо знает и понимает, о чем песня. Нашел в сети ее перевод на русский.
Ну, товарищи дорогие. По сравнению с текстом "Русского гризли" текст "Мало половин" Бузовой - это, практически, "Война и мир" как по смыслу, так и по художественной ценности.

Нисколько не оспаривая исполнительского мастерства группы, хочу сказать - может, не стоит, не понимая ни одного слова в песне, рассуждать про то, что она "не для средних умов", "предлагает порассуждать" и "не всем дано"?
Хули вы тут из себя мыслителей строите и при этом называете остальных дурачками?

Русский Гризли это больше стёб, посмотри клип! Там треш и угар один, музыка и текст пол стать, кстати пол текста на русском, вообще их фишка на двух языках делать треки.

[^]
RealVor
20.06.2025 - 09:15
0

Пророк

Цитата (Майорзапаса @ 20.06.2025 - 04:28)
Совершенно не понимаю тяжелятину, но полностью принимаю Вашу точку зрения, Вы, видать, в этом разбираетесь.
Я ведь и в опере нихуя разобрать не могу, что они там кричат со сцены, но тоже не берусь судить об этом виде искусства, ведь есть люди, которые в этом понимают.
Дело вкуса - кому Раммштайн, кому Кабалье, кому Бузова, кому рэперы.

Тогда продолжу) Ещё есть группа, вроде наша, что на вокале использует звук сверчка, вообще свистящие звуки частая тема в брутальных стилях метала. Вообще метал очень многобразный и глубокий вид музыки, тут сложно попасть в топ форбс поэтому можно погрузиться в творчество с головой и делать то к чему лежит душа, поэтому очень интересно в нем копаться и искать новые группы и направления, это как хобби, вроде рыбалки или филателии. Поэтому и говорим, что музыка для на подумать, ведь основной потребитель музыки это те кто включил в авто или фоном где либо, тем залетает поп музыка на отлично, так как порог вхождения там низкий, а метал большинство в начале отпугивает, надо приложить усилия чтобы врубиться, но оно того стоит!

[^]
Ле1589
20.06.2025 - 09:32
0

Поисковик Бояйаноф

ТС, ты бы хоть примеры творчества в тему пихал, чтобы люд честной не искал, мне пришлось например, про группу не слышал. Охуенны, что сказать, с котом слэм устроить захотелось, будет время послушаю побольше, в плейлист покидаю треков.

Это сообщение отредактировал Ле1589 - 20.06.2025 - 09:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21009
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх