Реакция ВС РФ на операцию «Паутинa» ещё не завершена — ожидаются новые, масштабные удары, — Reuters со ссылкой на официальных лиц США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
8.06.2025 - 14:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeMottt @ 8.06.2025 - 12:38)
Цитата (Етить @ 8.06.2025 - 09:57)
Цитата (GeMottt @ 8.06.2025 - 09:47)
Цитата (Биатлонист @ 8.06.2025 - 09:24)
Верните мне мой 2008 как же там было хорошо

Маленькая подедоносная война в Грузии, которую мир вам тогда простил и вы резко поверили в себя?

Ну да, ну да...
Спецкомиссия ЕС (30.09.2009): Военные действия в августе 2008 года начала Грузия

Именно что ну да. Ты отчёт читал полностью?
Эти пункты видел?

Массовое предоставление российского гражданства жителям Грузии и раздача российских паспортов на грузинской территории, включая отколовшиеся провинции, без согласия правительства Грузии шла вразрез с принципами добрососедства, являлась откровенным вызовом суверенитету Грузии и вмешательством в её внутренние дела.

Вместе с тем, с учётом масштабов изначальной грузинской атаки, необходимость и оправданность дальнейших действий России вызывают сомнения. Представляется, что большая часть этих действий вышла далеко за рамки необходимой обороны. Перенос боевых действий вглубь территории Грузии явился нарушением международного права, и на данном этапе грузинские войска действовали, осуществляя право на самооборону в соответствии со статей 51 Устава ООН.

Не спусти мир вам тогда войну в Грузии, не было бы и войны в Украине. Но увы, мир закрыл глаза.

Я смотрю вы там в Канаде окончательно охуели? Грызунам дали пизды очень мягко и аккурат, раскрытой ладошкой практически. Если бы демонстративно раскатали в ноль и оккупировали лет на 20, то возможно этой херни с Украиной и вовсе не было. А так добренькой РФ никто не боится.

Это сообщение отредактировал sm9 - 8.06.2025 - 15:22

[^]
сури
8.06.2025 - 18:05
0

Шутник

Я подозреваю, что операция "Паутина" тоже не завершена...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
8.06.2025 - 20:16
0

Ярила

Одно непонятно. Если это стратегически важные объекты - так чего их вынос привязывают к «актам возмездия». А если это «акты возмездия» - так что это за странная история?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11821
2 Пользователей: Dimon557, alexeika08
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх