Афган. Октябрь 2010 ( 33 фото ir-ingr)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нибенимеда
5.11.2010 - 12:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Ради справедливости: СССР, помнится, оказывал "бескорыстную" помощь Вьетнаму.

ФОРМАЛИН

Прощай, моя любовь, мы расстаемся, но в моем сердце ты будешь жить вечно!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2010 - 23:07

[^]
dissolute
5.11.2010 - 13:14
0

Ярила

Цитата (VOLVO747 @ 5.11.2010 - 07:02)

Если будет война то ты нихера не увидишь спустя 45 мин после начала, и никто ничо не увидит , умник хренов .
Они между прочим там талибов хуярят и наркоту перекрывают или ты думаешь что опять нефтяга, алмазы ищут ? Без них такой бы поток наркоты пошел бы в расею , -голандия нервно ёжится ..дешевле сахара был бы .
Псевдопатриотизмом икать выгодное дело особливо сидя перед монитором и давя прыщи ...

2 VOLVO747

Скажи честно - ты хотя бы в армии служил? Если да, то скажи - с какого хрена через 45 минут никто ничего не увидит? Ты бы почитал про РВСН и среднее время подлета СБЧ.

Далее, как они талибов "хуярят" © я что-то не вижу. То свадьбу, то похороны - это вижу. Как их талибы (и не только) "хуярят" © тоже вижу. И так они "хуярят" © талибов, что сейчас не знают как сохранить Пакистан в целом виде.

Насчет наркотрафика - не пиши всякую чушь, особенно если в теме не понимаешь. Единственные кто пресовал наркоту - это талибы. А всякие наши "северные" друзья (Масуд и Дустум) гнали наркоту через таджиков и узбеков. И сейчас что-то светочи демократии так боряться с наркотой, что там перепроизводство уже несколько лет.

Так что не пиши умные слова, если ничего не знаешь.

ФОРМАЛИН

Существует поговорка, что самая красивая женщина не может дать больше, чем имеет. Это кругом неверно: она дает мужчине решительно все, чего он от нее ждет, ибо в отношениях такого рода цену получаемому назначает воображение.
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2010 - 23:08

[^]
Rechtsstreit
5.11.2010 - 13:18
0

Весельчак

бокун, во первых ты псих если тебе нравится смотреть на исковерканные трупы а во вторых ты наверное плохо понимаешь что если НАТО уйдёт от Афгана, то конечно же количество героина уменьшиться ведь талибы резко осуждают наркоторговлю, но радикальный исламизм который они с собой принесут подожжёт Среднюю Азию а затем и Северный Кавказ который и так полыхает и вот тогда будет действительно жопа и американцам и всем остальным будет абсолютно насрать на РФ и посмотрим как ты будешь радоваться смотря на разорванные тела свои сограждан.
P.S. вообще то ты смахиваешь на тупоголового школьника нашиста

ФОРМАЛИН

Билли! Заряжай!..
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2010 - 22:24

[^]
zybr
5.11.2010 - 13:26
0

Ярила

Мдя, вы чё все - ебанулись?
Начиная с темы: автор фоток - ебанутое чудовище. Это единственное оправдание идиотского влечения к горячим точкам, к смерти. Грязный выблядок тащщится от крови и приправляет своё "творчество" романтикой пейзажей... Для чего? Он борется за что-то или против чего-то? Нет. Зачем вникать и разбираться? Это скучно и не востребовано. Все хотят кровавых фоток... А кто виноват, зачем и почему? Об этом по зомбоящику пусть говорят...
Есть ещё вариант происхождения этих фоток: ПиАр-компания министерства обороны США. Завуалированная почти под разоблачение... И всё же реклама.

Повторю вопрос: вы чё такие ебанутые? Вы реально думаете, что США - наш враг? Что США травит Роиссю героином?
Вы, блядь, с кем там воевать то собрались? Эй, хуйня!!! От куда звук? Вы действительно на столько тупые, или вы боитесь оглянуться? Вы наверное даже в террористов верите? sheep.gif Бараны тупорылые!
"Наши" и "не наши" - вы до сих пор так различаете людей? Пиздец. Тогда вы генетический мусор...
Бля... даже не понимаю... ради кого я тут распинаюсь? Мне вас даже не жалко... ебаные куски мяса... faceoff.gif

ФОРМАЛИН

Нет более верного признака дурного устройства городов, чем обилие в них юристов и врачей.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2010 - 22:33

[^]
Emerald
5.11.2010 - 13:29
0

Royal Flush

У меня пока что вопрос простой (пендосы пидоразы, если что, а либерасты перестали давать мне гранты, так что хуй я клал на всех) - если из Афгана уберутся силы нато и талибы перебросят основные силы, которые сейчас заняты противоборством с нато, на борьбу со среднеазиатскими республиками, откуда до наших границ рукой подать, кто встанет во главе ЯПовского легиона быстрого реагирования - уж не Бокун ли сотоварищи?

Добавлено1 в 13:35
А так, фото с нацистами, которым русские доярки подают парное молоко, я тоже видел дохуя, после Геббельса ничего нового наверно и не придумали, так что фото с раздачей американских солдат конфеток бедных афганским детям из той же махровой дешевой пропаганды, судить по таким фото о войне даже не знаю. Нахуй, короче.

[^]
Kisly
5.11.2010 - 13:37
0

Приколист

Цитата (Emerald @ 5.11.2010 - 13:29)
У меня пока что вопрос простой (пендосы пидоразы, если что, а либерасты перестали давать мне гранты, так что хуй я клал на всех) - если из Афгана уберутся силы нато и талибы перебросят основные силы, которые сейчас заняты противоборством с нато, на борьбу со среднеазиатскими республиками, откуда до наших границ рукой подать, кто встанет во главе ЯПовского легиона быстрого реагирования - уж не Бокун ли сотоварищи?

плюсадЫн Разумно подмечено.
А бокун будет атаманом и сам харбро поведет в штыковую.

ФОРМАЛИН

Нужно немало мужества, чтобы сказать то, что думают все.
 Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2010 - 22:41

[^]
Emerald
5.11.2010 - 13:39
0

Royal Flush

Kisly
И не говори, транспаранты свои развернут блять на передовой, мобильный пункт устрашения красочными трупами.

P.S. Если сейчас будет тухлый базар, что талибы ангелочки блять, жрут амброзию и срут фиалками, то вот, сразу посылаю нахуй, авансом, подобные светлые умы.

ФОРМАЛИН

Вот так всегда: работаешь, работаешь, а потом - бац! - и вторая смена
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2010 - 22:41

[^]
Каспер
5.11.2010 - 13:57
0

аццкое привидение

А я поддержу Бокуна, войну нужно показывать реально, с трупами и калеками, чтобы другим неповадно было туда лезть за "длинным долларом", "дикие гуси" хуевы.
Надоели прилизанные пропагандонские фотки для домохозяек, где солдаты раздают кофеты детям и переводят слепых котят через дорогу.

[^]
Kosty19
5.11.2010 - 13:57
0

Хохмач

Точно точно. Американы всегда правы. А как же иначе. Иначе это уже не по демократически.

Чувачок:-Я лес поджог. Пара деревень уже сгорела. Зато у меня есть заебшибательская пожарная машина. Я такой молодец, что помогаю тушить этот пожар.
Жители из за речки:-Да, точно. Он молодец! У него есть заебшибательская пожарная машина. Правда на весь пожар ее уже не хватит, но чувак молодец. Вот тебе медаль.
Местные жители и потенциальные погорельцы:-Чувак, а ты не охуел? Ты же сам пожар и устроил! Кол тебе осиновый!
Чувачок: -Ну вас нахуй, неблагодарные. Вот и делай после этого добро людям.
Жители из за речки и единомышленники: -Да, да. Козлы неблагодарные. Ведь для вас же стараемся.

ФОРМАЛИН

— Эй, голозадый, бубен порвешь!
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2010 - 23:08

[^]
dissolute
5.11.2010 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Emerald @ 5.11.2010 - 13:29)

Да не свалят они с Афгана, из Ирака сваливают что бы на Афган сил хватило. Ибо уход с Афгана однозначно приводит к краху Пакистана (там и так сейчас писец неплохой). А Пакистан - это ЯО в некотором количестве. И что с ним сделают талибы - никто не знает. Может и к нам повезут, а могут и штатах бахнуть.

[^]
Emerald
5.11.2010 - 14:14
0

Royal Flush

Каспер
Воюющей стороне нужна пропаганда, Для внутреннего промывания мозгов цензура не пропустит и капли крови - потому как если домохозяйки впадут в ахуй, война вдруг станет дико непопулярной. На порядок, чем сейчас. Это все Кэп нашептал. А нам такие фото смотреть можно не иначе как с брезгливой улыбкой. Если топикстартер думал, что кто-то расчувствуется, то он круто промахнулся.

Другое дело что здесь мне кажется, обсуждаются не сами методы ведения пропаганды, а что охуенно радостная реакция на трупы пиндосов не есть признак большого ума, отчасти из-за психической составляющей, но тут лучше послушать доктора, отчасти потому, что если уйдут натовцы, талибская мразь поползет на север. Потому как она как инфекция. Ей всегда нужно поражать кого-то. В этом сама суть ее существования.

[^]
Arhangel
5.11.2010 - 14:15
0

Въебу в наркоз!

Нормальные фотки. На войне убивают и мозги выносят. smile.gif

[^]
Emerald
5.11.2010 - 14:18
0

Royal Flush

dissolute
Совершенно согласен насчет Пакистана. Но похуй на все бокунам (нарицательно) - лишь бы больше американцев в фарш. Какое ЯО в руках Талибов, какие талибы в подбрюшье России - постим картинки, теребим в экстазе.

ФОРМАЛИН

Люди редко бывают достаточно разумны, чтобы предпочесть полезное порицание опасной похвале.

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2010 - 23:09

[^]
dissolute
5.11.2010 - 14:33
0

Ярила

2 Emerald

Трабла в том, что амеры туда полезли нифига не зная как там действовать. При чем при самых тепличных условиях - наши (РФ в смысле) попросили Дустума и Масуда помогать амерам. Из врагов остался один талибан. Так амеры умудрились так себя повести, что теперь кроме талибов на них волком смотрит половина страны. К тому же еще умудрились обделаться в Пакистане, да так, что сейчас очень остро стоит вопрос о целостности Пакистана как страны и недопущении в нем гражданской войны. И как с этим бороться - никто не знает. Войск у амеров не хватает на Афган - отсюда вывод из Ирака (хотя там тоже может так бахнуть, что и Турция развалиться). Союзники амеров просекли фишку, что им там очень плохо и вовсю сворачивают войска. Отсюда и нежелание амеров бороться к наркотой - начнешь уничтожать посевы, получишь еще больше недовольных "крестьян", которые начнут сильнее прессовать амеров и правительство Карзая. А это еще увеличение трупов в полосатых гробах. И получается патовая ситуация - в Афгане прессовать нельзя, ибо больно будет. А в Пакистане прессовать можно (уничтожать с БПЛА неугодных), но вот это вызывает недовольство не только талибов, но и военных в Пакистане - никому не нравиться когда без согласования на твоей земле уничтожают пусть и врагов, но твоих жителей. А эти жители говорят - что вы нас не защищаете? А ответить им нечего - ничего они изменить не могут. Вот и получается неустойчивая власть в Пакистане. А у этой страны есть ЯО, скорее всего тактическое, что подразумевает не сильно большие габариты. А уж куда повезут его талибы - остается гадать. К нам везти смысла мало - общественный резонанс не тот. А вот рвануть в Израиле, в Европе или в Штатах - так все заговорят. Да и торговаться можно будет на крупные ставки.

[^]
InCubo
5.11.2010 - 15:19
0

Grammarsturmführer

а где инфа?
кто все эти люди?
рельса короче

ФОРМАЛИН

Глупец суетится вовсю, затеяв пустяк, — умный сохраняет спокойствие, берясь за великое дело.
 Подозрение на: флуд

[^]
Inquisitor
5.11.2010 - 15:20
0

Юморист

Цитата (dissolute @ 5.11.2010 - 14:33)
Вот и получается неустойчивая власть в Пакистане. А у этой страны есть ЯО, скорее всего тактическое, что подразумевает не сильно большие габариты. А уж куда повезут его талибы - остается гадать. К нам везти смысла мало - общественный резонанс не тот. А вот рвануть в Израиле, в Европе или в Штатах - так все заговорят. Да и торговаться можно будет на крупные ставки.

Я думаю Ядерный взрыв где-нибудь в Европе или Америке ознаменует конец эры толерантности и человеколюбия, и даст начало третьей мировой войны между христианской и мусульманской цивиллизациями)
Если от страха сразу не сотрут в пыль пол-Востока, то добровольцев желающих уничтожить "животных" будет ОЧЕНЬ много. И думаю на Востоке прекрасно понимают, что после такой выходки с ними считаться никто не будет.

ФОРМАЛИН

А Гаврила Петрович по фене ругается
 Погрешность принятого решения: 28%

[^]
GRadFar
5.11.2010 - 15:28
0

Ярила

bokun
малаца! чел имеет собственное мнение и отстаивает!
Нас е@ут а мы крепчаем... скоро дерьмократы такую же херню в СНГ (прости господи) творить начнут...
Ирак вспомните... ради нефти страну разбомбили, никакого ОМП не нашли - и все путем!!!

ФОРМАЛИН

Существует поговорка, что самая красивая женщина не может дать больше, чем имеет. Это кругом неверно: она дает мужчине решительно все, чего он от нее ждет, ибо в отношениях такого рода цену получаемому назначает воображение.
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2010 - 23:10

[^]
Emerald
5.11.2010 - 15:36
0

Royal Flush

dissolute
Вообще ты говоришь, у янки с Афганом ситуация, как с тяжелым чемоданом - тащить трудно, бросить жалко. Застряли с выбором. Что наносят без предупреждения удары по всяким сопредельным с пакистаном вазиристанам, энтузиазма ситуации тоже не добавляет, конечно.

Попросту говоря, талибы (да, создавали их сами штаты в пику советам, но бешеная собака может покусать и хозяина) должны быть ну не скажу уничтожены все до единого, но приструнены уж точно. Это как всем селом убить бешеного пса, неважно, что пара соседей при этом принципиальные враги. Что касается именно участия РФ, то надо помогать всем чем можно - воздушные коридоры, логистика, инструктаж и т.д. Именно на отправлять наших парней в это мочилово конечно, постараться цинично забить, но это и есть ПОЛИТИКА - но стоять на стороне мне кажется, нельзя никак.

Добавлено1 в 15:40
Inquisitor
А им похуй умереть в огне всемирного джихада. Во всяком случае, части из них - точно. И проверять этот тезис путем вкладывания в их руки ОМП не хотелось бы - ставки велики.

[^]
ПелипеМасса
5.11.2010 - 15:41
0

Приколист

Бокун и кореша, что насчет Чечни? "Захватчики должны понести наказание" или как? А взрывы мирных граждан организованные мусульманскими кретинами, можно считать наказанием?

ФОРМАЛИН

Ты не плохой человек. Ты хороший человек, с которым приключилось много плохого..
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2010 - 22:52

[^]
dissolute
5.11.2010 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Inquisitor @ 5.11.2010 - 15:20)
Я думаю Ядерный взрыв где-нибудь в Европе или Америке ознаменует конец эры толерантности и человеколюбия, и даст начало третьей мировой войны между христианской и мусульманской цивиллизациями)
Если от страха сразу не сотрут в пыль пол-Востока, то добровольцев желающих уничтожить "животных" будет ОЧЕНЬ много. И думаю на Востоке прекрасно понимают, что после такой выходки с ними считаться никто не будет.

Гипотеза - власть в Пакистане захватывают талибы, часть ЯО попадает им в руки. Допустим они передают пару БЧ радикальным исламистам. Те берут их и везут в европу, где одну БЧ сдают журналистам, вторую припрятывают для лучших времен. И все, европа сложила лапки. Она сейчас и без ЯО начинает складывать перед мусульманами (радикальными).
Второй вариант: подрывают БЧ у себя или в азии - резонанс большой, европа в шоке и в понятиях где следующая может рвануть.
Третий вариант - взрывают в штатах, где-то в пустыне или в заброшенном городе.
И перед ними всеми встает вопрос - кого бомбить? Разнести в щепы Пакистан/Афганистан/Ирак/Иран (нужное выберут) обычным оружием очень накладно и малоэффективно будет. Применить против них ЯО тоже проблематично - остальные не поймут такого (Китай и РФ). Да и остальные страны слегка охренеют от этого. Те же союзники США на востоке сразу столкнуться с непониманием населения поддержки штатов. А там и так проблем сейчас хватает, может аукнуться так, что нефть и за 500 баксов уйдет.

Хотя как только террористы засветят наличие ЯО у них в руках, то они сразу перестанут быть террористами, а станут борцами с кровавым режимом и будущими демократами с национальным колоритом.

[^]
dissolute
5.11.2010 - 16:01
0

Ярила

В продолжение - талибы не такие звери как нам это кажется. И с ними амеры общались после терактов, почитай Майк Рупперта. Только переоценили они свои силы, решили что без уступок всех отплющат. Но не прокатило.
А нам вписываться смысла нет - зачем ложиться под НАТО, если они на нас болт все время забивают? И будут забивать. Вот к приверу статья в "гардиан":
http://www.guardian.co.uk/world/2010/oct/2...russia-military

Особенно вставляет вот этот абзац:
New understandings were expected on improved air and land supply and transit arrangements via central Asian states such as Kyrgyzstan and Tajikistan, the diplomat said. This is considered increasingly important given the rising number of insurgent attacks on Nato supply routes through Pakistan and a recent Pakistani government decision to temporarily close the Khyber Pass.

Russian concerns about the flow of heroin from Afghanistan's poppy fields would also be addressed through new co-operative agreements, officials said.

И после этого надеяться на улучшение борьбы с наркотой? Смешно.

ФОРМАЛИН

Не будите во мне зверя,  а то он проснется и нагадит мне в душу
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 5.11.2010 - 23:11

[^]
Inquisitor
5.11.2010 - 16:06
0

Юморист

Цитата (dissolute @ 5.11.2010 - 15:52)
Гипотеза - власть в Пакистане захватывают талибы, часть ЯО попадает им в руки. Допустим они передают пару БЧ радикальным исламистам. Те берут их и везут в европу, где одну БЧ сдают журналистам, вторую припрятывают для лучших времен. И все, европа сложила лапки. Она сейчас и без ЯО начинает складывать перед мусульманами (радикальными).
Второй вариант: подрывают БЧ у себя или в азии - резонанс большой, европа в шоке и в понятиях где следующая может рвануть.
Третий вариант - взрывают в штатах, где-то в пустыне или в заброшенном городе.
И перед ними всеми встает вопрос - кого бомбить? Разнести в щепы Пакистан/Афганистан/Ирак/Иран (нужное выберут) обычным оружием очень накладно и малоэффективно будет. Применить против них ЯО тоже проблематично - остальные не поймут такого (Китай и РФ). Да и остальные страны слегка охренеют от этого. Те же союзники США на востоке сразу столкнуться с непониманием населения поддержки штатов. А там и так проблем сейчас хватает, может аукнуться так, что нефть и за 500 баксов уйдет.

Хотя как только террористы засветят наличие ЯО у них в руках, то они сразу перестанут быть террористами, а станут борцами с кровавым режимом и будущими демократами с национальным колоритом.

Вообще да, первые два варианта вероятны, третий американцы могут замять с их пропагандой... Особенно первый вероятен, если просто шантажировать, то население Европы сами власти попросят, чтобы террористам дали всё что они хотят, умирать никто не хочет) Могут даже прислушаться к страданиям бедных боевиков, Стольгольмский синдром в общем может быть)
Насчёт применения ЯО против боевиков не всё однозначно, так как ни РФ ни Китаю не нужны самасшедшие фанатики обладающие ОМП рядом с границами))) Да и Америка может поставить вопрос ребром - с кем вы, с прогрессивным человечествои или фанатиками готовыми уничтожить мир ? Не многие выдержат их политическое давление сейчас... Пример Северной Кореи у всех на глазах, врят ли кто-то захочет оказаться на их месте в экономической блокаде.

[^]
romz
5.11.2010 - 16:26
0

Весельчак

Bokun +1

Ничуть не жаль пиндосов, чем их меньше- тем лучше!
Достаточно посмотреть на их отношение к русскому народу, везде нас высмеивают и настраивают других на то, что русские это враги! В пиндосских фильмах русские кто? Барыги, алкаши, террористы и тд. Игры? Из последнего- Call of Duty , Battlefield2 воюют с кем? С русскими... Даже в симпсонах была серия про символ Олимпиады в Сочи...

А у нас они кто? Всегда герои

ФОРМАЛИН

Порицать молодого человека за то, что он влюблен, - все равно что упрекать кого-нибудь в том, что он болен.
 Погрешность принятого решения: 7%

[^]
Emerald
5.11.2010 - 16:44
0

Royal Flush

dissolute
По мере отдаления поезда от МСК, связь по GPRS все ухудшается - не могу ответить развернуто, но ты говоришь - "не такие звери, как нам кажется" - может быть за историю человечества и найдется кто похуже, но еще раз - если выбирать между ядерным талибаном по любому из твоих же сценариев и помощью амерам загнать талибан в жопу (при этом не понимаю, почему это считается прогибом под штаты), я бы выбрал последнее.

Russian concerns about the flow of heroin from Afghanistan's poppy fields would also be addressed through new co-operative agreements, officials said - вкратце, они говорят нам "утром деньги, вечером стулья" - обычный торг, можем играть в дипломатию - будем торговаться. Будем торговаться хорошо - все будет хорошо. Или что проще, можем назло бабушке морозить уши и делать вид, что талибан ну вообще нас не касается.

Спасибо за комментарии.

ФОРМАЛИН

Кто делает то, что может, делает то, что должен.
 Погрешность принятого решения: 6%

[^]
dissolute
5.11.2010 - 17:03
0

Ярила

2 Emerald

В свое время талибан шарился на 1/3 страны и ничем нам не угрожал. Между нами и талибаном был "Северный альянс", который и гнал наркоту к нам, и мы закрывали на это глаза, ибо нужна была "прослойка". Когда в Афган шло НАТО, мы надеялись что они станут более нормальной "прослойкой". В итоге получили никакую "прослойку", беспокойство не в "деревенской" стране, а в стране с ЯО, у которой большие траблы с Индией. И как там все разрулиться - большой фантазии не надо, пример Ирака и Афгана перед глазами.
Далее, при всей мощи штатов, загнать в жопу они не смогли, они наоборот сделали там полную жопу. И никакая помощь с нашей стороны не помогла штатам. Только все хуже и хуже. Тот же Пакистан был "нормальной" страной, где талибан никому не мешал, пока его не трогали. Сейчас же те же конвои грабят и уничтожают только в путь. То есть у нас наглядный пример "хотели как лучше, а получилось как всегда". И возникает резонный вопрос - что нам даст увеличение помощи? Если сейчас для нас ничего не делают, то с какого нам станут делать когда мы там увязнем? Что нам дает помощь амерам? В Ираке помогли 2 раза и два раза оказались в полной жопе. Так уж нам надо оказаться еще и в третий раз в жопе? Зачем нам сейчас траблы с радикалами, у которых есть шанс получить ЯО? И которые при его наличии подумают - нах его вести в европу или штаты, когда вот совсем рядом неверные шурави, которые были против нас?

А насчет торговли, так смысла нет торговаться. Что то не торопяться они обещания свои выполнять. Да и пример Буша младшего перед глазами - надо, и на договор забьют. Так зачем нам еще раз убеждаться что нас кинут как лохов?
Пойми, амерам невыгодно бороться с наркотой в Афгане. Невыгодно. Ибо ее выращивают в основном для прокорма семьи. И если уничтожать посевы, то куда пойдут голодные?

Добавлено1 в 17:06
2 Inquisitor

Насчет Северной Кореи - пока там рядом китайцы, которые понимают, что если в СК станет хуже, то ломанутся к ним, то никакая блокада СК не критична.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх