Как живет и работает ВКонтакте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Пользуетесь ли вы вконтакте?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Turbocharged
3.11.2010 - 13:43
0
Статус: Offline

Шутник

Шум верни микроблог !

Да в офисе вкотакте работать одно удовольствие прям священнослужители

[^]
an999
3.11.2010 - 13:47
0

Шутник

Напомнило вот это:

[^]
Kexman
3.11.2010 - 13:47
0

Приколист

Работал я в такой конторе идеалистов-отличников с ВМК МГУ. Я ничего не имею против, но у них нормальный креатив быстро перетекает в ФГМ. Гендир (тоже ботан редкостный) заставляет всю контору вести таблички на гуглодоксах, где все записывают, сколько же минут они потратили на что-то там, плюс все пишут, что же они за неделю такого крутого нового узнали (причём каждый пишет сам для себя). И не дай Бог не узнаешь - опиздюлят на первой же планёрке. Потому я оттуда свалил по-быстрому и рад.

ИМХО, все эти инновации - пустозвонство. Я работаю так, как я умею. И по этому умению мне на собеседовании назначают зарплату. Да, я могу что-то сам узнавать, тупо потому, что мне это интересно и пригодится для работы и сруба бабла. Но когда под видом демократичной организации, где, мол, в офисе всё для сотрудников, всё как дома, тебе какбе намекают, что ты там жить будешь - это клиника. Им, конечно, срать, ибо личная жизнь у них только с клавиатурой, но большинству нормальных людей хочется развлечений в реальности. Пришёл в 9 утра, оттарабанил со обедом и почестями, в 6 свинтил домой или отдыхать с девушкой. И голова не болит дома - а чё ж я на работе ещё не сделал?
Надо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать.

Это сообщение отредактировал Kexman - 3.11.2010 - 13:48

[^]
Andrewpuzo
3.11.2010 - 13:50
0

Ярила

если они такие "перфекционисты", то чего хотят добится, работая без выходных, в своей жизни?!

поиметь в своём кармане всех и каждого?
что вообще даёт их сеть людям?
по-моему, это просто горстка снобов, мажущихся под интеллектуалов.
если ты такой продвинутый, нафиг тебе рулить навозной кучей?

а, может быть, это всего лишь напуск?!

[^]
Hufoid
3.11.2010 - 13:50
0

Шутник

Одно дело "адаптировать" идею но совсем другое копировать в мелочах. И собираются они к 12, и отличники, и спортивное программирование...

Батеньке лечиться надо, он явно мечтает сменить имя на Марк cranky.gif

Красивая отвлекала нердов от кода вот и уволили, дерасты poke.gif

[^]
Wakonda
3.11.2010 - 13:56
0

Балагур

А мне вот интересно как сочетается эта образцовость и непорочность разработчиков с тем что наполняет их детище. Или так - мы делаем конфетку а вы пользователи из неё ...овно.

И вот что бесит - любимые торренты подвергаются не шуточным гонениям, а контакт не трогают с его музыкой и фильмами. К чему бы это? Кто крышует?

Не участвовать в соц. сетях совсем - лишать себя удобных средств коммуникации, тем более с некоторыми людьми иначе и не свяжешься. Но вот выкладывать туда уйму личной информации глупо.

Удручает ещё и поголовное затягивание молодёжи - для них "вконтакт" просто отражение собственной жизни, порой важнее реальной.

Короче, посмотрев на офис ещё более убедился в том, что "вконтакте" - УГ.
Пошловатый закос под Гугл и Эппл.
Хотя с их почти единичностью на рынке работников подобного рода могут и позволить себе покочевряжиться. Я б на их месте тоже непьющих, некурящих отличников набрал. В моей профессии таких единицы... к сожалению.

[^]
palexs
3.11.2010 - 14:01
0

Приколист

офис, нравы, да и сам сайт - гавно гавенное

[^]
Голень22
3.11.2010 - 14:09
0

Шутник

я ебал такую работу: не пернуть, не чихнуть, и кругом ботаны,всю жизнь их не переваривал

[^]
Печенько
3.11.2010 - 14:12
0

Весельчак

Вотжеж. Тока песню обнаружил! Дуров пацыков расстроил. Песня не о чем, за то про Дурова
здесь
http://prostopleer.com/tracks/4607209HZt9

[^]
Снегурка
3.11.2010 - 14:13
0

Весельчак

что я не поняла! офис посетила "Злата Николаева" этож девочка! почему на первой фотке на рецепции стоит мальчик???? или он и есть Злата Николаева?

[^]
hpbaxter
3.11.2010 - 14:30
0

Балагур

все любят Вконтакте

[^]
Чпокер
3.11.2010 - 14:46
0

17 вершков

фу, блеать, проблевался
показуха и лицемерие
не может быть в таком коллективе сплоченности и единомыслия, как уже заметили - очень напоминает сектантское движение, а в нем, как известно - объединяет другое. я не удивлюсь, если узнаю, что они не за деньги работают, а за идею, ну и еду. потому что нормальный человек, даже за высокую зарплату не сможет так унижаться, вписывая себя в рамки правил этого чудо-офиса, ходить и улыбаться, когда тебе грустно, пить сок на корпоративах и ночевать на работе, потому что это ставит тебя в разряд лучших сотрудников...
я думаю либо они все там "идейные", либо текучка кадров там сумасшедшая.

злость в некоторых комментах вызвана завистью к амбициозному отличнику, который воплотил в жизнь простую идею (тем более не свою), а мы - такие умные, а не смогли....

[^]
Torquemada
3.11.2010 - 14:50
0

Приколист

Цитата (Edaries @ 3.11.2010 - 13:23)
большой  % за счет ботов. хренали спамеры трудяцца....

Причём любой грамотный спамер обходит ихние фильтры и запреты. Захожу вконтакт пару раз в неделю и выгребаю от сисястых "Вась Пупкиных" по 15-20 предложений дружить, хотя тока друзья друзей могут это делать.

Добавлено в 14:53
Цитата (Чпокер @ 3.11.2010 - 14:46)
злость в некоторых комментах вызвана завистью к амбициозному отличнику, который воплотил в жизнь простую идею (тем более не свою), а мы - такие умные, а не смогли....

Скажем не воплотил, а спиздил. И не на свои бабки.
Завидовать тут нечему, поскольку лучше гайки крутить, чем быть таким ебаньком. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Torquemada - 3.11.2010 - 14:51

[^]
Чпокер
3.11.2010 - 14:55
0

17 вершков

Цитата (Torquemada @ 3.11.2010 - 10:50)
Добавлено в 14:53
Цитата (Чпокер @ 3.11.2010 - 14:46)

Скажем не воплотил, а спиздил. И не на свои бабки.
Завидовать тут нечему, поскольку лучше гайки крутить, чем быть таким ебаньком. biggrin.gif

согласен, спиздил, но тем не менее он это сделал

[^]
Kronos
3.11.2010 - 14:58
0

Весельчак

Сборище батанов. Сам сайт не из лучших по исполнению. Видимо сказалось не умение разработчиков получать от жизни удовольствие. Шпала.

[^]
butafory
3.11.2010 - 15:00
0

Весельчак

Ну и шо? Говносрань продвигает себя в Сети нашару? Шара кончилась.

[^]
СааАсаф
3.11.2010 - 15:02
0

Приколист

Познавательно... вот значит как несколько отличников подрывают работу в офисах на территории всего постсоветского пространства)))

[^]
Чпокер
3.11.2010 - 15:02
0

17 вершков

еще добавлю по поводу моего отношения к "администрации сайта вконтакте"
был такой случай, я когда то давно ради любопытства зарегился на нем. посмотрел, ничего меня не впечатлило и я просто забросил его. потом мой сын (во втором классе, проявил интерес, типа все его одноклассники играют там в игры. я сыну дал логин и пароль - говорю - играй. чуть позже у него появились друзья на сайте (из реальной жизни), они играли короче в игры между собой.
я решил сменить имя на имя сына (фамилия та же). оказалось не так все просто, надо было писать письмо администрацию сайта и обосновать смену имени. я написал, все изложил, мол так и так, сам не пользуюсь, передаю по наследству сыну.
а они блеать мне пишут - мол нельзя, мы не разрешаем. вот тогда я еще и задумался, что странные они немного... если бы была платная регистрация - я бы понял, к чему они ведут - мол регистрируйтесь еще раз. короче я был в недоумении от их логики. взбесило меня это
да и удалиться по моему там не просто? вот не помню

[^]
Klown
3.11.2010 - 15:03
0

Шутник

Цитата
даже за высокую зарплату не сможет так унижаться, вписывая себя в рамки правил этого чудо-офиса, ходить и улыбаться, когда тебе грустно, пить сок на корпоративах и ночевать на работе, потому что это ставит тебя в разряд лучших сотрудников...я думаю либо они все там "идейные", либо текучка кадров там сумасшедшая.

ты не поверишь, но есть такие люди. Это зомби. Я когда работал в одной из таких контор (с корпоративным дебилизмом), там тоже были такие.. на звонок своего мобильного ставили гимн компании, участвовали во всяких дебильных конкурсах за 200 - рублевую карточку на мобильник... белая накрахмаленная рубашка, дорогущий парфюм, и ежедневное шуршание бумагами и на работу четко к 9-00))) При всём этом отсутствие личной жизни, отсутствие авто, отсутствие собственного мнения, отсутствие стремления к чему-то лучшему, отсуствие мозгов. Это просто биороботы, которые ни о чем, даже после работы, не могут поговорить, кроме как о работе. Даже в компании девушек, эти имбицилы не могут больше ничем похвастаться, кроме как успехами на работе. И вокруг эта псевдомешура того, что ты якобы успешен, что у тебя якобы всё хорошо, что якобы ты стоишь на ступень выше всех остальных.... такая промывка мозгов, такое розовое говнище, что низачто не вернусь туда... ну разве действительно за очень большие деньги...

Добавлено1 в 15:07
Цитата
да и удалиться по моему там не просто?

как удаляться я уже рассказывал. Нужно удалить всех друзей, все данные, все картинки, всё, ставить максимальные настройки приватности, и забывать пароль... со временем рейтинг упадет и вероятность этой страницы высветиться в поиске снизится до нуля.

Добавлено1 в 15:10
Цитата
короче я был в недоумении от их логики. взбесило меня это

а не удаляют они, или не меняют имя, для того, чтобы не портить себе статистику. Скажем отказав тебе в переименовании аккаунта, они получают вероятность заведения ещё одного. А это плюс к их рейтингу, а значит плюс к стоимости рекламы на их ресурсе, ну и вообще им это выгодно...

[^]
FreeS777
3.11.2010 - 15:11
0

Free§†yLe®

stol.gif stol.gif Корпоротивы с соком - убилооо)))) ну кто не хочет тот не пьет).. и вообще так же не интересно... а как же страх смотреть на свои фотки после столь дивного праздника?)) А по поводу курения.... у них табак наверн запрещен! они там все что то другое покуривают smoka.gif

[^]
Граф
3.11.2010 - 15:13
0

Тысяча чертей!!

Я только что понял, что мне напиминает вся эта сраная корпоративность с запретом на перекуры, переработками в выходные и соками по праздникам.

Это Макдональдс idea.gif

Допускаю мысль, что Павел Дуров или кто там главный, начинал за свободной кассой...

Это сообщение отредактировал Граф - 3.11.2010 - 15:14

[^]
svghost
3.11.2010 - 15:14
0
Статус: Online

Приколист

Дуров, наверное, часто стоит перед зеркалом и любуется отражением ) rolleyes.gif

Куча дрочеров huy.gif faceoff.gif

[^]
sergi87
3.11.2010 - 15:18
0

Весельчак

а счетчик у них 100пудово фэйковый (по крайней мере, когда он появился, точно).
я года два назад над сестрой прикалывался) отсоединил сетевой кабель от ноута... а счетчик все крутилсо и крутилсо)))

[^]
Чпокер
3.11.2010 - 15:19
0

17 вершков

Цитата (Klown @ 3.11.2010 - 11:03)
Это просто биороботы, которые ни о чем, даже после работы, не могут поговорить, кроме как о работе. Даже в компании девушек, эти имбицилы не могут больше ничем похвастаться, кроме как успехами на работе. И вокруг эта псевдомешура того, что ты якобы успешен, что у тебя якобы всё хорошо, что якобы ты стоишь на ступень выше всех остальных.... такая промывка мозгов, такое розовое говнище,

срань Господняя
и ведь таких много!!! они не задумываясь пойдут по твоим костям.. да с фашизмом много общего......

Добавлено в 15:21
Цитата (Klown @ 3.11.2010 - 11:03)
Добавлено1 в 15:10
Цитата
короче я был в недоумении от их логики. взбесило меня это

а не удаляют они, или не меняют имя, для того, чтобы не портить себе статистику. Скажем отказав тебе в переименовании аккаунта, они получают вероятность заведения ещё одного. А это плюс к их рейтингу, а значит плюс к стоимости рекламы на их ресурсе, ну и вообще им это выгодно...

ну наверное в большинстве случаев это работает, однако на лично на меня это повляло крайне негативно и я никогда не вернусь на этот сайт.

а если ссылочку этому Дурову сбросить на этот пост... он почитает, почитает, спину разогнет в кресле и с довольной улыбкой скажет: "завидуйте, говнонарод, вам никогда не быть даже близко ко мне...."

Это сообщение отредактировал Чпокер - 3.11.2010 - 15:25

[^]
asmlife
3.11.2010 - 15:21
0

Приколист

У по фоткам в офисе цветов то не оч много а флорист есть!!! ganja.gif
дуют они дуют!!!
вы на глаза посмотрите Пашины...
smoka.gif
Павел Дуров

Это сообщение отредактировал asmlife - 3.11.2010 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106986
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх