Из работ Марко Мелгратти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stronzo666
17.04.2025 - 05:38
0
Статус: Offline

Ярила

В фамилии одна "Т" лишняя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JackHunt
17.04.2025 - 13:19
0

Приколист

С фантазией у художника всё в порядке. (Я с чирлидершами не понял картинку, есть пояснительная бригада?)

[^]
SESHOK
17.04.2025 - 15:34
0

Великий Визирь

Цитата (JackHunt @ 17.04.2025 - 13:19)
С фантазией у художника всё в порядке. (Я с чирлидершами не понял картинку, есть пояснительная бригада?)

Вот картинку к вопросу Вашему прицепить религия не позволила? Мне как ее искать? pray.gif dont.gif gigi.gif

[^]
DimetriusXV
17.04.2025 - 19:15
0

Шутник

Цитата (SESHOK @ 17.04.2025 - 15:34)
Цитата (JackHunt @ 17.04.2025 - 13:19)

Вот картинку к вопросу Вашему прицепить религия не позволила? Мне как ее искать? pray.gif dont.gif gigi.gif

Вот она, на прошлой странице:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/.../5/19989538.jpg

Там много всякого разного смысла можно увидеть, каждый может что-то свое придумать. Начиная от женоненавистничества (где кочет, когда он так нужен?), бессмысленности спорта и игрищь со зрелищами... cheer.gif
Но исходя из общего настроения етого художника можно предположить что он про "фейл" пути мейнстрима со всеми этими яркими штуками общества потребления и шоу. Типа вся эта медийка, СМИ, шоу и мода - ето как те чирлидерши, которые суть бездуховность есть и безидейность, а значицо ето все и будет "фейл" по англицки)

ПыСы а ещо испокон веку ведомо старым старцам што баба суть суета есть, истерика, глупость, мрак и прочая нечисть, пошто ее дажно в алтарь не пускают, как собак всяких.
Поговорка дажно есть: "длинен волос да ум короток" dont.gif
И ещё от баб одни неприятности и нещастья: "где бабы, там мыши и тараканы заводятся".
Тут на сайте много таких...

Ну или исчо как вариант, что ошибкой будет засматриваться на этих развратных, красивых сисястых, стройных и длинноногих, в мини-юбочках и топиках блондинок и рыженьких. Наверно на брюнеток можно засматриваться. Может и так, а может и нет.

Это сообщение отредактировал DimetriusXV - 17.04.2025 - 19:29

Из работ Марко Мелгратти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42145
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх