Кольцо для любимой - ручная работа от А до Я

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aldenp
6.10.2010 - 23:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vovka113 @ 5.10.2010 - 15:45)
Тоесть эта разница идёт как утиль....в карман ювелируidea.gif!!!!

Нет, разница афинажится (отделяется благородный металл от мусора), плавится, и сдается, на изготовление изделия считается определенный угар (для примера - получил пять грамм, спилил один, посчитал клиенту 4 + 6%(угар, невосполнимые потери), а тот грамм после афинажа превращается в 0,8 гр. и все сдается, если на фирме работаешь, если надомник, то сам у себя не украдешь) вот такая арифметика ))). По-поводу кольца - весьма и весьма посредственное, и для нанесения мата (золотого песка)))) ) используют матировачные машинки или пескоструйки, молоток и второй предмет давно канули в Лету )))

[^]
Пьянь
7.10.2010 - 02:14
0

Шутник

Автору огромный респект, все очень аккуратно. Ну и Джусу тоже респект что нам дал посмотреть. Очень уважаю таких людей... Это не просто руками работать, координация на миллиметрах... Зачет...

[^]
Cowboy80
7.10.2010 - 11:33
0

Весельчак

У меня жена ювелир с 10 стажем, мне цепочку с плетением "Бисмарк" своими руками сделала! Вот так, приятно конечно =)))

[^]
Sanchezz1977
21.10.2010 - 20:15
0

Шутник

Всем привет!

Я автор данного изделия. Оригинал находится здесь http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=411306

Дальнейшие работы буду выкладывать на своем сайте санчеззстудио в зоне ru.

Спасибо за комментарии, мне очень приятно.
Надеюсь в дальнейшем неоднократно порадовать вас новыми репортажами с фото и видео.

Это сообщение отредактировал Sanchezz1977 - 21.10.2010 - 20:38

[^]
ReKe
4.11.2010 - 02:13
0

Повелитель Молний!

давайте теперь опубликовывать инструкции по сборке автомобилей, ракет, небоскребов и тд, один хрен этого дома не сделать!!
из этой же серии: если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите ее выбрасывать. нагрейте лампочку до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите цоколь. замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы лампы и заполните ее инертным газом. затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставьте цоколь на место. отремонтированная лампа будет служить долго и надежно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51288
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх