"Тебе в карман или в кулек?" Сегодня один пост в инете напомнил о ностальгическом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelonava
18.03.2025 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KOPOHEP @ 18.03.2025 - 09:07)
Самые вкусные семечки ел в Донецке. На улице, где жила моя бабушка, в которой я ездил на каникулах, на углу бабульька жарила и продавала. Это песня! Покупали стаканами, оторваться было невозможно, доходило до того, что язык болел. Больше ни в одном городе меня так семками не накрывало)) Бывало, что купишь стакашок, большой или малый, насыпят тебе в карман, поплевал и достаточно. А вот те, от донецкой бабульки, до сих пор вспоминаю с удовольствием) И под Мариуполем, тогда он еще Жданов назывался, едал вкусные в разных местах. хотя чуть уступали. Похоже, в Донецкой области либо какие особые условия,, либо свои сорта были - немелкие и кругленькие, а в наших краях они были длиннее и худее)))

Подписываюсь. Мариупольские семки тоже до сих пор помню. Нигде более таких вкусных не грыз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SuBaTeKs
18.03.2025 - 21:59
0

Ярила

А я с сестрой продавали семки.92 год.Мне 12,сестре 10.Мать жарила,хоть какая то копейка в семью была.Тяжко жилось.

[^]
vetalka81
19.03.2025 - 01:04
0

Весельчак

А меня батя научил жарить семечки, пару раз пережаривал, но со временем руку набил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24248
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх