Суджа всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катанян
13.03.2025 - 00:18 [ показать ]
-17
YunYun
13.03.2025 - 10:25
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Катанян @ 13.03.2025 - 00:18)
Я понимаю радость от освобождения исконной территории России от иноземного вторжения.
НО!
С какой целью Россия первая сама выступила в качестве агрессора? Ведь если бы как помощь ЛДНР - то и воевали бы на их территории. Но захват других территорий, объявление их частью России - этого господа ничем , кроме уже названной агрессии объяснить не получается.
Вам самим то каково жить с таким наследием?
Мне непонятны ваши мотивы - Россия велика по территории и убивать в ХХ! веке такое количество живых людей ради ещё 2-3% каких то там "новых" территорий - ну бред же, согласитесь!

шел четвертый год войны, хохлы так и не понимали "их то за шо"...

[^]
JimmyV
13.03.2025 - 10:28
-3

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.03.2025 - 10:25)
Я понимаю радость от освобождения исконной территории России от иноземного вторжения.
НО!
С какой целью Россия первая  сама выступила в качестве агрессора? Ведь если бы как помощь ЛДНР - то и воевали бы на их территории. Но захват других территорий, объявление их частью России - этого господа ничем , кроме уже названной агрессии объяснить не получается.
Мне непонятны ваши мотивы - Россия велика по территории и убивать в ХХ! веке такое количество живых людей ради ещё 2-3% каких то там "новых" территорий - ну бред же, согласитесь!

за то что если бы дедушка был бабушкой, то мог бы напасть.

[^]
ГражданинЧе
13.03.2025 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (КурвоБобер @ 12.03.2025 - 19:52)
Цитата (ГражданинЧе @ 12.03.2025 - 17:36)
Цитата (Прохожий190 @ 12.03.2025 - 16:23)
Цитата
65 тыс. это что за цифры, чьи, когда и где?

Это наши цифры… Хохлы ещё осенью к 800 тыс. приблизились! Ежедневно такую хуйню выдавали, в телеге уже свои над ними угорать начали, вроде перестали или мне больше на глаза не попадалось. По их данным, наверное уже здорово за лям перевалило…

ты действительно считаешь что у них потерь больше чем у нас?
тяжко придется тебе после войны, когда немного прикрутят пропаганду...не спились бы многие.

p.s. 1 к 12 в пользу рф..ебануться сказки...при таком раскладе уже в порту лиссабона курили бы, в ожидании погрузки на корабли идущие на америку.

Пойду в женское платье переоденусь, да за хлебушком схожу...
А, блин, я ж не xoxол и не на Украине.

Собственно потери сторон можно оценивать через обмен телами. Ибо если пленных меняют 1 к 1, то тела - всех на всех.

Цитата

Forbes
Россия и Украина провели обмен телами погибших военнослужащих. Российская сторона вернула 45 тел и передала украинской стороне 757 тел, сообщил депутат Саралиев. В предыдущий раз стороны обменялись телами погибших в конце января. Тогда в Россию были возвращены тела 49 погибших военных, а на Украину — 757 тел

интересное предположение, но ты забываешь что территории завоевываются россией, и это прям логично что если поле брани, на котором лежат и украины и россияне отошло россиянам - то там больше будет украинцев.
Я пока не вижу причин почему военная наука отменяется) т.е. то о чем я писал выше

[^]
ГражданинЧе
13.03.2025 - 12:06
-6

Ярила

Цитата (YunYun @ 13.03.2025 - 12:25)
НО!
С какой целью Россия первая  сама выступила в качестве агрессора? Ведь если бы как помощь ЛДНР - то и воевали бы на их территории. Но захват других территорий, объявление их частью России - этого господа ничем , кроме уже названной агрессии объяснить не получается.

поэтому разъебали донбасс с "русскими"? :) не надо во всём этом искать оправдания. Я тебе гарантирую - эту авантюру осудят. вероятно почти сразу как путина не станет. может на пятёрку поспорить))

[^]
Нессаныч
13.03.2025 - 12:08
3

Юморист

Цитата (SlepoySham @ 12.03.2025 - 15:44)
Цитата (Вальдымар @ 12.03.2025 - 11:41)
Цитата (Lordex @ 12.03.2025 - 11:40)
Цитата (Леший81 @ 12.03.2025 - 11:36)
Суджа всё?

Да

Ой. hat.gif

А мы уж тебя потеряли,хохол хитрожопый)

Да кому он нужон, он же сам говорил ,что косой, хромой и чуть ли не ссытся под себя.

[^]
БизонХиггса
13.03.2025 - 12:12
0

Ярила

В честь спортсменов по бегу из ЗСУ, играет песня Леонтьева. А все бегут, бегут, бегут.

[^]
Ono76
13.03.2025 - 12:13
3
Статус: Online

Ярила

Тоько что, официально от МО РФ:

Подразделениями группировки войск «Север» в ходе наступательных действий освобождены населенные пункты Меловой, Подол и Суджа.

[^]
Dasteryt
13.03.2025 - 12:14
3

Юморист

НО!
С какой целью Россия первая сама выступила в качестве агрессора? Ведь если бы как помощь ЛДНР - то и воевали бы на их территории. Но захват других территорий, объявление их частью России - этого господа ничем , кроме уже названной агрессии объяснить не получается.

О, новая методичка! Наконец-то! А то вы все по кругу старье копировали

[^]
Biomechanic
13.03.2025 - 13:33
0

Биологический механизм

НО!

Элементарно:

Сенатор Джозеф Байден обращается к Атлантическому совету с речью о необходимости расширения НАТО.
В ходе выступления сенатор манипулирует фактами, представляя их в определенном свете, использует элементы обесценивания и явно демонстрирует собственную грандиозность.
"У России жалкая армия, она не смогла отвоевать Чечню"
"Психологические проблемы России из-за потери былого величия, потери империи"
"В Первой, Второй мировой и в Югославии без США страны Европы бы не урегулировали конфликт." Хочется добавить, что без США этих конфликтов не было бы.
И многое другое.

00:00 Расширение НАТО странами Балтии и нам все равно что скажет Россия
00:33 НАТО будет либо расширяться, либо умрет
01:42 Российская армия в жалком виде, она не смогла даже отвоевать Чечню
02:25 Угрозы стабильности: этнические и религиозные конфликты в центральной и восточной Европе
02:44 Европа не достигла политической зрелости, США должны играть ведущую роль, как до этого в Первой, Второй мировой войне и в Боснии, американский идеализм и спасение Европы
03:53 Новая архитектура безопасности. Главная нация. Нужно вписать восточные страны в нашу структуру
04:50 Зюганов, Лебедь, Явлинский, депутаты госдумы за расширение НАТО. Хотя подождите...
06:28 Психологические проблемы Кремля, цель НАТО – изолировать Россию и в то же время обрабатывать Россию в политическом, военном и экономическом плане

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 13.03.2025 - 13:33

[^]
Reiker
13.03.2025 - 13:36
0

Юморист

Цитата (Ono76 @ 12.03.2025 - 16:11)
Интересно, это просто совпадение или нет, такой резкий обвал фронта у ВСУ в Курской области и согласие Украины на перемирие в 30 дней, а также ожидание ответа от РФ на эту тему....

А есть какие-то сомнения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15467
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх