Никогда не сдавайтесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topinoga
12.03.2025 - 15:46
0
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1535
Цитата (St6por @ 12.03.2025 - 16:23)
Цитата (dragonvik @ 12.03.2025 - 15:08)
Цитата (ЙОБУРГЕР @ 11.03.2025 - 20:00)
Грудинка и оливки с таким вискарём, как килька под шампанское.
Понятно, что не сам купил, поэтому и закусон выбран по принципу - режь всё, что в холодильнике на праздник. Капусты не хватает и холодца с хреном.

Хорошее бухло всегда убивается бездарным подбором закусок. Пьётся максимум бокал и либо с сырами, либо чистым без закуски

Всегда интересовал вопрос: а как правильно поступать - закусывать, как советуют "эксперты", или так, как мне нравится? Я, например, вискарь и коньяк закусываю одинаково: сыр и какое-нибудь мясо, шейка например. Но иногда мне нравится закусить коньяк "николашкой" - должен ли я отказаться от этого, прочитав: "Закусывать коньяк лимоном - не правильно!"?
Ваше мнение?

Да можно закусывать хоть соленым огурцом, но зачем тратить 16 тыщ на это когда можно взять William Lawson и правоверно закусить николашкой. Вкусовые рецепторы отреагируют одинаково :)

Ой вот не надо..это все вкусовщина и мещанство. Занудство.
Причем в основном свойственно почему-то людям с низким достатком, для которых купить бутыль алкашки за 15 тыр это пипец событие года.
Я вот Закапу с колой люблю. И че? Мне срать с высокой колокольни на чье-то там мнение. И мои вкусовые рецепторы говорят, что кубалибре с Закапой значительно вкуснее кубалибры с каким нибудь попсовым Морганом
 
[^]
PycLaH
12.03.2025 - 15:49
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.10.20
Сообщений: 864
Как-то не по нашему ты ценишь... Какой-то вискарь. Оливки. Сыры... Мои близкие друзья, например, предпочтут водочку под грибочки, огурчики и шашлычок. Да, я динозавр, мне уже 51 и друзья такие же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kanzas76
12.03.2025 - 15:52
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 279
Цитата (zdesia @ 12.03.2025 - 15:44)
Я похожее на первой странице спросил, но чел не признаётся.

Я только сейчас тему открыл и не читал все комментарии, но по дсп плохо окрашенному и полочки внутри, и то что вечер предположил, что это будка охраны. Ну и мое второе предположение ТС всю жизнь шёл к цели купить вискарь, но не понимая для чего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
realdo
12.03.2025 - 15:54
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.10.24
Сообщений: 742
Да заебали вы, псевдо оптимисты. Жить, блять, охота, а не бороться. Борцуны хуевы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zdesia
12.03.2025 - 15:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.21
Сообщений: 10032
Цитата (topinoga @ 12.03.2025 - 15:46)
Цитата (St6por @ 12.03.2025 - 16:23)
Цитата (dragonvik @ 12.03.2025 - 15:08)
Цитата (ЙОБУРГЕР @ 11.03.2025 - 20:00)
Грудинка и оливки с таким вискарём, как килька под шампанское.
Понятно, что не сам купил, поэтому и закусон выбран по принципу - режь всё, что в холодильнике на праздник. Капусты не хватает и холодца с хреном.

Хорошее бухло всегда убивается бездарным подбором закусок. Пьётся максимум бокал и либо с сырами, либо чистым без закуски

Всегда интересовал вопрос: а как правильно поступать - закусывать, как советуют "эксперты", или так, как мне нравится? Я, например, вискарь и коньяк закусываю одинаково: сыр и какое-нибудь мясо, шейка например. Но иногда мне нравится закусить коньяк "николашкой" - должен ли я отказаться от этого, прочитав: "Закусывать коньяк лимоном - не правильно!"?
Ваше мнение?

Да можно закусывать хоть соленым огурцом, но зачем тратить 16 тыщ на это когда можно взять William Lawson и правоверно закусить николашкой. Вкусовые рецепторы отреагируют одинаково :)

Ой вот не надо..это все вкусовщина и мещанство. Занудство.
Причем в основном свойственно почему-то людям с низким достатком, для которых купить бутыль алкашки за 15 тыр это пипец событие года.
Я вот Закапу с колой люблю. И че? Мне срать с высокой колокольни на чье-то там мнение. И мои вкусовые рецепторы говорят, что кубалибре с Закапой значительно вкуснее кубалибры с каким нибудь попсовым Морганом

Загуглил, чё это за зверь такой.

Первый видос который выскочил "Коктейль ИДИОТ с ромом ZACAPA 23". lol.gif

Пс. Без обид. smile.gif

 
[^]
z1305
12.03.2025 - 16:12
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 8761
а потом начинается "-спасите помогите, как выйти из запоя?"
один этот пост создал штук пять подобных тем с отсрочкой в неделю-две
это провокация западных спецслужб какая то
и в рабочее время, ай-яй-яй
 
[^]
topinoga
12.03.2025 - 16:13
3
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1535
Цитата (zdesia @ 12.03.2025 - 16:57)
Первый видос который выскочил "Коктейль ИДИОТ с ромом ZACAPA 23". lol.gif

Пс. Без обид. smile.gif


Да какие обиды )) Говорю же -мне реально глубоко плевать на мнение окружающих на мои вкусовые предпочтения. Я и шурпу с майонезом люблю )))
 
[^]
Troff1727
12.03.2025 - 16:43
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 828
Хвастаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тиафедрин
12.03.2025 - 16:43
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.07.12
Сообщений: 286
Glenfiddich Perpetual Collection VAT 01 — односолодовый виски, выдержанный в комбинации бочек из-под бурбона и красного вина, в результате чего получается восхитительно шелковистый, изысканный напиток. Исключительно элегантный релиз с уникально наслаивающимися сладкими и пряными нотами.

Коллекция "Perpetual" проповедует метод "постоянного созревания", имеющий много общего с системой Солера. Уникальность концепции заключается в постоянном обновлении: чаны с виски опорожняют только наполовину для розлива и дополняют оставшийся выдержанный солод молодым виски.

Так создается непрерывный поток, связывающий прошлое с будущим. Каждое последующее заполнение бочки — это как новое поколение виски, взращенное на опыте прошлого поколения, но всегда выше по характеру, размерности и сложности, чем предыдущее.

Выдержка:
В старинных дубовых бочках.

Винификация:
Виски производится в Хайленде, рецепт этого напитка не менялся с самого создания, для его изготовления используется кристально чистая вода из природных источников.

Дегустационные характеристики
Цвет:
Золотистый, с ячменным оттенком.

Аромат:
Цветочный, с тонами сливочно-ванильного ириса и легкой древесной пряностью. На заднем плане цитрусовые оттенки.
Вкус:
Мягкий и сочный, с прекрасным балансом оттенков дуба и фирменным характером Glenfiddich. Сладкие слои гармонично перемежаются с волнами свежемолотого перца.

Послевкусие:
Нежное и гладкое.
 
[^]
xDmitry
12.03.2025 - 16:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.23
Сообщений: 327
вижу натовское бухло и закусь...
странный набор...
однако
:)
 
[^]
rus72
12.03.2025 - 17:14
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.08.13
Сообщений: 148
Цитата
Грудинка и оливки с таким вискарём, как килька под шампанское.
Понятно, что не сам купил, поэтому и закусон выбран по принципу - режь всё, что в холодильнике на праздник. Капусты не хватает и холодца с хреном.

Хорошее бухло всегда убивается бездарным подбором закусок. Пьётся максимум бокал и либо с сырами, либо чистым без закуски

Как говорил наш учитель обж в пту Илья Фролович, полковник запаса( в далёком 1999 году):
У каждого свой вкус! - сказал индус, сажая на хуй обезьяну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RADIODJ
12.03.2025 - 17:16
0
Статус: Offline


НепоКОБЕЛимый!

Регистрация: 18.05.10
Сообщений: 1688
Премию дали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Metaldoctor
12.03.2025 - 17:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 1498
Что-то фиников захотелось
 
[^]
KirKrg
12.03.2025 - 17:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.18
Сообщений: 1538
Не плохой вискарик alk.gif
 
[^]
ЙОБУРГЕР
12.03.2025 - 17:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 36
Цитата (dragonvik @ 12.03.2025 - 15:08)
Я, например, вискарь и коньяк закусываю одинаково: сыр и какое-нибудь мясо, шейка например.

Это вполне нормально. Не все, кто может себе позволить Гленфиддик вообще способны отличить его от Наки Томпсона, например. Для них это обычное пойло, под которое хорошо заходит и сыр, и шейка, и огурцы с капустой, и шаурма с мазиком.

Зачем тогда вообще покупать премиальный вискарь, если не ради дешёвого понта?


ЗЫ финики вообще жесть. Они подчёркивают послевкусие вискаря, солонины или дыни в шоколаде? Тут бы пояснения какие то получить )))))
 
[^]
iiSheky
12.03.2025 - 17:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.18
Сообщений: 2127
Цитата (ЙОБУРГЕР @ 11.03.2025 - 19:00)
Грудинка и оливки с таким вискарём, как килька под шампанское.
Понятно, что не сам купил, поэтому и закусон выбран по принципу - режь всё, что в холодильнике на праздник. Капусты не хватает и холодца с хреном.

Хорошее бухло всегда убивается бездарным подбором закусок. Пьётся максимум бокал и либо с сырами, либо чистым без закуски

пьётся бутылка сразу и под селёдку с холодцом, хуле ты тут нам рассказываешь про жизнь аристократов rusdeg.gif dont.gif
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал iiSheky - 12.03.2025 - 17:41
 
[^]
SPezrov
12.03.2025 - 18:12
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.03.24
Сообщений: 166
Это ты про бухло, да все тебя могут предать а бухло никогда)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AleksHHH
12.03.2025 - 18:14
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 30.06.15
Сообщений: 148
Ой боги мои, этот гленфидик с грудинкой, да еще финики там, это пздц товарищи, ты хоть ТС посмотри сколько он стоит, хотя сто пудов подарили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rem1964
12.03.2025 - 18:23
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.09.14
Сообщений: 1367
Цитата (AleksHHH @ 12.03.2025 - 18:14)
Ой боги мои, этот гленфидик с грудинкой, да еще финики там, это пздц товарищи, ты хоть ТС посмотри сколько он стоит, хотя сто пудов подарили.

Да ладно!
Тут внезапно оказалось что шампанское нужно закусывать салом. А французы-то не знали..
 
[^]
GllInnfidich
12.03.2025 - 18:29
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 9.02.24
Сообщений: 133
вискарь классный, рекомендую
 
[^]
kanzas76
12.03.2025 - 18:56
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 279
Цитата
Glenfiddich Perpetual Collection VAT 01 — односолодовый виски, выдержанный в комбинации бочек из-под бурбона и красного вина, в результате чего получается восхитительно шелковистый, изысканный напиток. Исключительно элегантный релиз с уникально наслаивающимися сладкими и пряными нотами.

Коллекция "Perpetual" проповедует метод "постоянного созревания", имеющий много общего с системой Солера. Уникальность концепции заключается в постоянном обновлении: чаны с виски опорожняют только наполовину для розлива и дополняют оставшийся выдержанный солод молодым виски.

Так создается непрерывный поток, связывающий прошлое с будущим. Каждое последующее заполнение бочки — это как новое поколение виски, взращенное на опыте прошлого поколения, но всегда выше по характеру, размерности и сложности, чем предыдущее.

Выдержка:
В старинных дубовых бочках.

Винификация:
Виски производится в Хайленде, рецепт этого напитка не менялся с самого создания, для его изготовления используется кристально чистая вода из природных источников.

Дегустационные характеристики
Цвет:
Золотистый, с ячменным оттенком.

Аромат:
Цветочный, с тонами сливочно-ванильного ириса и легкой древесной пряностью. На заднем плане цитрусовые оттенки.
Вкус:
Мягкий и сочный, с прекрасным балансом оттенков дуба и фирменным характером Glenfiddich. Сладкие слои гармонично перемежаются с волнами свежемолотого перца.

Послевкусие:
Нежное и гладкое.

Мне вот нравиться 12 летний классический, яркий выраженный вкус груши, по крайней мере для меня, естественно минимум закуски, да она и не нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RoBertAka
12.03.2025 - 19:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 1122
на зоне что ли?
 
[^]
Pafnuti
12.03.2025 - 19:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 19580
Цитата (westcoast13 @ 11.03.2025 - 19:51)
Никогда не сдавайтесь! Как бы трудно вам в жизни не было!

Вискарь финиками? Да ну нахуй! Лучше самогон тортом.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 12.03.2025 - 19:11
 
[^]
Alex020969
12.03.2025 - 19:13
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.02.23
Сообщений: 453
А какой сегодня праздник?🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sumich
12.03.2025 - 19:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.04.23
Сообщений: 746
Звучит, как тост!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29706
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх