Скоро на улицах всех городов "пердящие 24/7"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chepay
5.03.2025 - 08:26
2
Статус: Offline

Приколист

Я вот тоже похвалюсь, жду из Японии , вроде он не пердячий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hamzat929
5.03.2025 - 08:29
-1

Шутник

Началось старперское брюзжание - отстреливать, убить и т.п., пипец! На ваше несчастье - это есть, было и будет!!

[^]
zulumbija
5.03.2025 - 08:53
-1

Ярила

Цитата (Silver078 @ 4.03.2025 - 23:40)
Цитата
Я хотел на дачу подобный купить. Прям мечтал. У нас там есть где покататься. Но сосед по аллее купил раньше. Как я его ненавижу теперь. Мечта в топку.

Купи громче и мощнее. Чего уж теперь. Пропадать мечте ?! 🤣 или я не уловил посыл....

Эт ты самую суть уловил smile.gif

[^]
ManulKZ
5.03.2025 - 09:17
3

Шутник

У нас они уже пердят, не смотря на снег и гололёд)

[^]
Андреище
5.03.2025 - 09:39
3

Ярила

Пожелаем им всем земли пухом

[^]
Viktor1ce
5.03.2025 - 09:47
2

Шутник

В смысле скоро ? У нас они даже зимой не прекращали гонять , ибо ни снега ни дождя толком не было ….

[^]
bejeyt
5.03.2025 - 09:48
2

Ярила

Сегодня на шоссе опять "бессмертного" встретил. На веспе.

[^]
swamplord
5.03.2025 - 10:13
3

Питер

за@бали эти уебаны , уже поехали у нас , то квадроберы на своих квадроциклах то эти

[^]
Айтишник
5.03.2025 - 10:13
3

Хохмач

у нас уже с неделю эти пидорасы катаются.г.Иваново

[^]
DisconnecT83
5.03.2025 - 10:43
1

Шутник

удивительно но факт... большинство тут по молодости явно восxоды, явы, риги, мински эксплуатировали и тоже "раздражали" более взрослое поколение, но нет... сейчас выросли и пришла пора им самим раздражаться от своих аналогов в нынешнее время.
защищать 2ух колёсных мотобратьев не собираюсь, у нас как и у любого другого социума есть и чёрные овцы, не стоит весь социум под одну гребёнку чесать, это так не работает.
и тем более уже желание смерти и всё в ту же степь такое себе...
я вот нет нет, но иногда тоже попадаю в город, но у меня как и у моих знакомых мотоциклистов немного другая культура вождения - выбранное сцепление когда проезжаешь мимо мамаш с мелкими детьми/колясками, не откручивание в жилых кварталах, не откручивание на все бабки в междурядье..
в общем всем здравомыслящим мотоциклистам и мотоциклисткам - хорошего и сэйвового сезона!

[^]
Чумазоид
5.03.2025 - 10:46
0

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 4.03.2025 - 21:49)
Цитата (Чумазоид @ 04.03.2025 - 16:57)
Питам и прочим эндуро так то насрать на сезонность использования. Зимой вообще раздолье - мотобата нет.

Читаешь коротенький коммент и сразу понимаешь что человек не из россии, а из маасквы, мотобат...
Я последний раз мента на мотоцикле видел по телевизору в детстве, да и то в сопровождении колонны.
Мотобат у них мля...
Да унас ментов на третий город в стране, пять или 6 экипажей на миллионник, какие там мотобаты, встречаются на дороге раз в месяц, а то и того реже и это при условии что я постоянно на колесах мотаюсь

Аналогично, читаешь комментарий, видишь как человек изрекает фирменное "мааасквы" и понимаешь, что умных мыслей от него ждать не стоит.

[^]
Eggert
5.03.2025 - 11:23
0

Ярила

Цитата (DisconnecT83 @ 5.03.2025 - 12:43)
удивительно но факт... большинство тут по молодости явно восxоды, явы, риги, мински эксплуатировали и тоже "раздражали" более взрослое поколение, но нет... сейчас выросли и пришла пора им самим раздражаться от своих аналогов в нынешнее время.
защищать 2ух колёсных мотобратьев не собираюсь, у нас как и у любого другого социума есть и чёрные овцы, не стоит весь социум под одну гребёнку чесать, это так не работает.
я вот нет нет, но иногда тоже попадаю в город, но у меня как и у моих знакомых мотоциклистов немного другая культура вождения - выбранное сцепление когда проезжаешь мимо мамаш с мелкими детьми/колясками, не откручивание в жилых кварталах, не откручивание на все бабки в междурядье..
в общем всем здравомыслящим мотоциклистам и мотоциклисткам - хорошего и сэйвового сезона!

Ты прав стопроцентно, все мы люди. И пенсионеры тем люди, вполне заслужившие на спокойную жизнь и прогулки в стиле "шведской ходьбы" по ближайшему парку или лесочку. Занимающиеся бегом или велосипедом, вполне люди тоже имеют право бегать по лесопарку за здоровьем и спортивным образом жизни. Мамы с колясками, семьи, тоже люди и могут гулять по ближайшей березовой рощице. Но вот питсракеры -нелюди, потому что они нарушают права этих людей, они нарушают закон об охране природы, заезжая на пидбайках, куда им запрещено. Раздутое самомнение о том что у них "спортинвентарь" не разрешает вам заезжать в лесопарк, спортинвентарём ваш пидбайк может считаться только на специально отведённом месте или дороге, но с првами!
Нормальные мотобайкеры - это не про вас, вам уважуха!

[^]
AnSoR
5.03.2025 - 11:25
1

Ярила

Цитата (zulumbija @ 04.03.2025 - 17:00)
Я хотел на дачу подобный купить. Прям мечтал. У нас там есть где покататься. Но сосед по аллее купил раньше. Как я его ненавижу теперь. Мечта в топку.

Купи электровелосипед, и неспешно катайся по полям, лугам и лесным дорожкам.
Спокойно, бесшумно.
На багажник сумку, в нее термос и бутерброды.
Я кайфую.

[^]
dimonster79
5.03.2025 - 11:26
0

Ярила

Жду когда выгоню мот по весне из стойла

[^]
IraZadira
5.03.2025 - 13:13
2

Фрикаделька циничная

Цитата (fdenisk @ 5.03.2025 - 06:28)
Цитата (Bob54 @ 04.03.2025 - 16:56)
Вот бы разрешили этих пердящих отстреливать... Очень скоро бы на улицах городов стало бы тихо...

Есть "пердящий", есть права с категорией, есть ПТС на пердящий, и даже номер висит. Стрельнул бы?

Днём - пусть едет (с глушителем, разумеется).
После 24:00 - стрельнула бы.
Они же ни хуя не по делам ночью едут, а именно катаются, да чтобы погромче, кругами по одним и тем же улицам. Им в радость, что люди из-за них не спят, это такая возможность насрать на окружающих и не получить за это в табло.

[^]
c4shurik
5.03.2025 - 15:03
1

Хохмач

У нас самокаты сегодня появились на улице, зло возвращается 😑

[^]
Bob54
5.03.2025 - 17:22
1

Дуболом

вот еще вопрос, эти гандоны начинают гонять по улицам часов в 11 вечера и до часов 5 утра, когда они спят? Днём? И это продолжается каждый день. Значит они нигде не работают и не учатся. На какие деньги они покупают дорогие мотоциклы и на что существуют? Родители обеспечивают? Те люди кто работает, ночью спят, т.к. утром на работу...

[^]
makcishe
5.03.2025 - 18:21
1

Шутник

я и без байка пержу все сезоны 24 на 7

[^]
fdenisk
5.03.2025 - 19:34
0

Ярила

Цитата (vrediteltup @ 05.03.2025 - 08:13)
А если еще и тех, кто с сабами и прямотоком - так вообще благодать бы наступила.

А ещё тех, кто мотоблоком своим ебучим под окнами по три часа ебашит три сотки - сжигать надо?😄

[^]
isironn
6.03.2025 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 04.03.2025 - 16:57)
Питам и прочим эндуро так то насрать на сезонность использования. Зимой вообще раздолье - мотобата нет.

Я на квадрике поехал покататься куда Макар телят не водил. Так они и туда добрались несмотря на небольшое отсутствие дороги

[^]
KSF95
6.03.2025 - 08:06
-1

Ярила

Цитата (Eggert @ 5.03.2025 - 11:23)
Цитата (DisconnecT83 @ 5.03.2025 - 12:43)

Ты прав стопроцентно, все мы люди. И пенсионеры тем люди, вполне заслужившие на спокойную жизнь и прогулки в стиле "шведской ходьбы" по ближайшему парку или лесочку. Занимающиеся бегом или велосипедом, вполне люди тоже имеют право бегать по лесопарку за здоровьем и спортивным образом жизни. Мамы с колясками, семьи, тоже люди и могут гулять по ближайшей березовой рощице. Но вот питсракеры -нелюди, потому что они нарушают права этих людей, они нарушают закон об охране природы, заезжая на пидбайках, куда им запрещено. Раздутое самомнение о том что у них "спортинвентарь" не разрешает вам заезжать в лесопарк, спортинвентарём ваш пидбайк может считаться только на специально отведённом месте или дороге, но с првами!
Нормальные мотобайкеры - это не про вас, вам уважуха!

Если они что-то нарушают, так запретите их продажу, чё ты здесь напрягается, пиши депутату по своему участку, пусть выходит с инициативой. У мотоциклистов такие же права как и у тебя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24223
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх