Сброс балласта. Картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FAG
27.02.2025 - 15:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelG @ 27.02.2025 - 08:42)
Цитата (MaDAnge1 @ 27.02.2025 - 08:16)
Цитата (bezOn @ 27.02.2025 - 04:38)
Согласен, со сковородой не раз замечал эту хуйню, приходишь утром на кухню, ебала в виде сковороды/протвиня/стеклянной ебалы, где блять, запекали какую-то хуйню ввиде запеканки, лежит блять замоченная в раковине.... сука, у меня единстенное желание, взять и нахуй выкинть ету хуйню в окно! (там и кастрюля так же может быть), сука, постоянно жене говорю, РАКОВИНА БЛЯТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ХУЙНИ!!! но нет, приходишь, а там что-то лежит.. БЛЯЯТЬ!

p.s.
Вот эта вот фишка - Я потом помою.. нихуя не работает, эта хуяня будет лежать, пока ты сам её не помешь.

Это потому, что жена не продвинутая в этом плане. У меня сестра в детстве и юности всегда поступала хитрее. Она приходила домой, видела в сковороде жратву какую и накладывала себе из сковородки. Но не всё выкладывала. А оставляла в сковороде пару ложек. И всё! Мыть сковороду не надо - в ней же осталась еда! А то, что еды она там оставила столько, что даже понюхать мало, это не волнует.

Сковородку в холодильник не поставишь. Оставил пару ложек - переложи в подходящий контейнер И МОЙ, СУКА, СКОВОРОДКУ.

Это как моя матушка, черпачёк супа отпил - перелей в кастрюльку поменьше, прям как матрёшки эти кастрюльки.

[^]
sukko
27.02.2025 - 19:59
0

Ярила

Цитата (endorphin90 @ 27.02.2025 - 08:31)
Цитата (bezOn @ 27.02.2025 - 00:38)
Согласен, со сковородой не раз замечал эту хуйню, приходишь утром на кухню, ебала в виде сковороды/протвиня/стеклянной ебалы, где блять, запекали какую-то хуйню ввиде запеканки, лежит блять замоченная в раковине.... сука, у меня единстенное желание, взять и нахуй выкинть ету хуйню в окно! (там и кастрюля так же может быть), сука, постоянно жене говорю, РАКОВИНА БЛЯТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕЗ ВСЯКОЙ ХУЙНИ!!! но нет, приходишь, а там что-то лежит.. БЛЯЯТЬ!

p.s.
Вот эта вот фишка - Я потом помою.. нихуя не работает, эта хуяня будет лежать, пока ты сам её не помешь.

Второй день лежит

Балуешь ты его)))

[^]
abzehc
27.02.2025 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (Alfer @ 27.02.2025 - 11:50)
....

Предпочитаю делать своми руками....

[^]
Быдлобан
28.02.2025 - 20:55
0

Приколист

япЪ деградировал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41863
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх