"Квартирка Джо", (29 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frenki
22.09.2010 - 09:41
0
Статус: Offline

Ярила

Хозяйка в своем блоге выражает недовольство вашими быдло-комментами офисного планктона.
Начала с фишки, а потом и ЯП засрала.
http://alisa-sch.livejournal.com/528897.html
Хорошего дня.

[^]
jsafari
22.09.2010 - 09:43
0

Ярила

Фотографии "до ремонта" специально сделали с желтым налетом (я на знаю как этот эффект называется), чтобы усугубить ситуацию. dont.gif

Делаем в одной из комнат ремонт. Квартира наша. Выкинули практически все: диван, стенку, ковер, палас. Чем посоветуете заменить стенку? Книги и посуду надо же куда то ставить. Я в раздумьях...
В другой комнате тоже сделали ремонт. На стены и пол не стали ничего вешать и класть. Акустика как в музее. Хочу повесить полки на стены, чтобы убрать этот эффект, да и книг много, + цветы. Не могу купить современные полки со стеклами. В СПб их просто не продают. Обошла кучу мега-супер-пупер мебельных магазинов. Нашла один вариант, полка со стеклами (с доводчиком) стоит 3200 р., а их надо три штуки.
Это я так, поделилась мыслями...

Гы-гы стены у нас не красные, да и не художники мы rulez.gif

[^]
ledoff
22.09.2010 - 10:03
0

Хохмач

Цитата (jsafari @ 22.09.2010 - 09:43)
Фотографии "до ремонта" специально сделали с желтым налетом (я на знаю как этот эффект называется), чтобы усугубить ситуацию. dont.gif

Делаем в одной из комнат ремонт. Квартира наша. Выкинули практически все: диван, стенку, ковер, палас. Чем посоветуете заменить стенку? Книги и посуду надо же куда то ставить. Я в раздумьях...
В другой комнате тоже сделали ремонт. На стены и пол не стали ничего вешать и класть. Акустика как в музее. Хочу повесить полки на стены, чтобы убрать этот эффект, да и книг много, + цветы. Не могу купить современные полки со стеклами. В СПб их просто не продают. Обошла кучу мега-супер-пупер мебельных магазинов. Нашла один вариант, полка со стеклами (с доводчиком) стоит 3200 р., а их надо три штуки.
Это я так, поделилась мыслями...

Гы-гы стены у нас не красные, да и не художники мы rulez.gif

Если есть руки на месте, то купить хромированную трубу, держатели, и сталинит (каленое стекло). Сталинит заказывается с определенными размерами (он НЕ режется), поэтому сначала все хорошо измерьте, нарисуйте чертеж, соберите каркас из трубы. Еще раз измерьте, и заказывайте стекло. Получится хайтеково. Мне, если честно, не очень нравится. Но если хочется и подешевле, то самое оно. сталинит легко заменить стеклом 5-6 мм. Но если разобьется... Лучше, чтобы оно не билось.

[^]
MariaMagdalena
22.09.2010 - 10:25
0

Хохмач

если честно ППЦ конечно=) сама творческая личность и парень художник..но этого художества не я, не он не понимаем.Конечно хорошо что убрались там и плитку поменяли и отмыли все..но кухня с красной стенкой (если не ошибаюсь, но оч. похоже на обычную эмалированную краску.) не айс..хотя в красном стиле можно сделать такууую конфетку..но тут художники что-то не проявили особого интереса. Как по мне то с такими же затратами можно было сделать и лучше , не выкидывая многих вещей.

[^]
vikker
22.09.2010 - 10:43
0

Балагур

Почему у большинства съемщиков квартира по умолчанию зассанная? Как то пришлось интересоваться съемом квартиры, обошел пару десятков их, были разные по степени ремонта, удобств и цены, но, емое, я ни в одной не ощущал "особого" запаха.
Хотя хз, я не особо привередлив, у меня дача завалена хламом, я спокойно отношусь к хламу как таковому.

[^]
trener
22.09.2010 - 10:51
0

Юморист

У меня в голове не складываются люди которые в состоянии на долгое время поехать в америку и эта квартира.

Обилие синего цвета на картинах говорит о том, что художник таки очень начинающий... То что художник не понимает, что бывают ДРУГИЕ вкусы, говорит о том же.

Картины все синего цвета, а стены все красного, значит это не вкус а реально была лишняя банка краски.

Стало ли чище? Несомненно. Стало ли лучше? Сильно сомневаюсь.
Например я за неостекленные полки - пылесборник убить готов smile.gif

[^]
Alekkk
22.09.2010 - 10:59
0

Приколист

Хозяев расстрелять.

Арендаторам натянуть глаз на жопу, заставить извиниться за слово "совок" (имбецилы зассанные, то говно, в котором они живут нынче, видать считают Охуенно Прогрессивным и Единственно Возможным Образом Жизни).

А потом тоже расстрелять.

[^]
samuilmarshak
22.09.2010 - 11:04
0

Шутник

Пилять, я в шоке с людей! Што с хозяев, шо с комментов! Сцуко, эт каким же надо быть дебилом, что их(хозяйское) говно убрали, отмыли, а они исчо и наезжают на людей!!! Мы когда жилье снимали, договаривались с хозяевами, делали ремонт и эти деньги потом вычитались из нашей квартплаты. Месяцами на халяву жить мона)))))). А тут реально уроды какие-то!

[^]
Invis
22.09.2010 - 11:05
0

Приколист

Что в до что после - голяк, жить невозможно в таком. Один хлам выкинули, другой натаскали. Раскраска как в советском детсаде, шкафчики разноцветные, стены неровные, покрытые краской.

[^]
Ejevichka
22.09.2010 - 11:25
0

Ярила

война тех, кто сдает и тех, кто снимает - неискончаема. когда мой муж приезжал ко мне, еще тогда незамужней, я снимала квартиру, потому что с сестрами было не реально жить в период нашего пребывания вместе, потому что у нас наша совместная жизнь уже кипела и бурлила. что сказать - съемная квартира - там было убого. привезла свои шторы, свое постельное, свою посуду, полная машина вещей была. когда мы съезжали - мой помог собрать все наши вещи и был в шоке, как все было неуютно без теплого мягкого и толстого пледа, занавесок, скатерти, паласа, и того порядка, что я навела и отдраила окна, унитаз, ванну... но я не меняла ничего, просто добавила своего, отодвинув за шторы и распихав по углам , задвинув кресла.
а что касаемо хлама. по телику показывают как живут америкосы. многие. у них болезнь к старью и хламу. их полиция обязывает либо сделать ремонт и убраться, или их выселят нафик. показывают, как за два дня пытаются разгребсти грязь, бутылки, сраное белье, гавно животных, немытую посуду, метровые заторы с барахлом. тупо протоптаны по этому дерьму тропинки, или как гнездо место на кровати их грязных шмоток... многие не способны избавиться от того, что напоминает им о том или ином... "ностальгия" побеждает... я порой вообще в шоке, глубочайшем...

[^]
МарфаВасильнаЯ
22.09.2010 - 11:28
0

МегоГруть

народ возмущается...

"Квартирка Джо"

[^]
jsafari
22.09.2010 - 11:30
0

Ярила

ledoff
Цитата
Если есть руки на месте, то купить хромированную трубу, держатели, и сталинит (каленое стекло). Сталинит заказывается с определенными размерами (он НЕ режется), поэтому сначала все хорошо измерьте, нарисуйте чертеж, соберите каркас из трубы. Еще раз измерьте, и заказывайте стекло. Получится хайтеково. Мне, если честно, не очень нравится. Но если хочется и подешевле, то самое оно. сталинит легко заменить стеклом 5-6 мм. Но если разобьется... Лучше, чтобы оно не билось.

Спасибо, друг, но для такого рук нет star.gif

Добавлено1 в 11:34
Цитата
народ возмущается...

Ой, не получится как с Витьком rulez.gif

[^]
Кислородыч
22.09.2010 - 11:39
0

Приколист

Пиздец квартира. Пиздец хозяева. Пиздец арендаторы. Товарищи, это сплошной пиздец и ничего больше.

[^]
Invis
22.09.2010 - 12:03
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.09.2010 - 11:28)
народ возмущается...

Смешно конечно, но со стороны этой "особы" оскорблений и мата больше, чем сов сех ресурсов где есть её фотки smile.gif

Пускай далше позлится.
Но дизайнер и художник из неё - говно.
Разве что за кошака респект. Но покормить кошака и убрать за ним лоток - дело не хитрое.(с детства кошаки были)

[^]
Патриарх
22.09.2010 - 12:06
0

Шутник

А по моему все круто)))))А скока стоила хата то???

[^]
МИУЛИСИО
22.09.2010 - 12:24
0

Арбитр изящества

не согласен я. А скем? с Єнгельсом или с Каутским? Да с обоими...(С)П.П.Шариков)
жуть,знакомая однако. Одной "хазяке" протюнинговал аналогично ее вонючую сталинку, в туалехе стены были чудесно раскрашенные, в ванной тоже. Рассвет,закат,почти соцреализм...Вернулась из Алматы, кричалаsad.gifчудовищный еврейский говор): шо ви мене тут наробили!? да шо это делают а? ....фу бля, до сих пор и мерзко и стыдно, все же жестко поступили с чужой норой.Правда вещей не выбрасывали, токмо улучшали дизайн...За разбитый всуе электросчетчик денег насыпали хазяке, на том и разошлись...

[^]
Razgulnov
22.09.2010 - 12:44
0

Ярила

Сначала за кошку поблагодарить хотел. Но потом почитал ее жж... В общем подвига не вышло. Хорошо хоть не били животное... блевотину пылесосили

"Квартирка Джо"

[^]
Nikitolog
22.09.2010 - 13:01
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (ledoff @ 21.09.2010 - 22:52)
Цитата (Tabunta @ 21.09.2010 - 21:29)
Да ладно вам всем! Люди не обремены устоями общества, я им завидую, с ними все хорошо. Это художественные личности, их мозг не обременен моралью обыдленности. Что вы их так все травите, на себя бы посмотрели, серость...

ага-ага gigi.gif из разряда: я художник, я так вижу мир. А о том, что художники бывают талантливыми или хуевыми, история скромно умалчивает.

ну вот уж тут точно на вкус и цвет...кто-то Малевича считает гением, а по мне - хуйня его квадрат, а не картина...

[^]
daun69
22.09.2010 - 13:18
0

Шутник

Я п на месте хозяев квартиры плюнул бы этим квартиросъемщикам в ебасосы... Особенно не приятно - что навыкладывали фото квартиры "до" ремонта" (явно отфотожопенные в пользу "ремонта") и "после" в интернете -каково сейчас хозяевам? Представляецца -шта квартиру хозяева сдали по дешевке, из-за того, что оставили в "нагрузку" кота и попросили присматривать за ним, таки эти худижники-долбоепы умудрились и животину чуть не подвести под монастырь...

[^]
jsafari
22.09.2010 - 13:22
0

Ярила

Nikitolog
Цитата
ну вот уж тут точно на вкус и цвет...кто-то Малевича считает гением, а по мне - хуйня его квадрат, а не картина...

Полностью поддерживаю rulez.gif
Вся фишка заключается в том, что он первый свой квадрат запостил (ну, типа - Гагарин)
А все остальные кричат, что тоже так могут. Но поздно... shum_lol.gif

[^]
xedkpa6
22.09.2010 - 13:35
0

ъ

надо скинуться, выкупить кошку Алисон.
и, это, сдам квартиру если нужно ))

[^]
Alekkk
22.09.2010 - 14:16
0

Приколист

Хозяйка ЖЖшечки - тупая пизда с закосом под культурку. Сплошной фэшн.

[^]
Ssaves
22.09.2010 - 14:37
0

Весельчак

Вообще-то, хозяева, сдавая квартиру, должны предполагать, что пылинка, оставленная на верхней полке комода - вполне может быть сметена наглой рукой квартиросъемщика. Касается это и "вещей". Магнитики на холодиле для хозяев нечто дорогое? Пусть заберут их с собой. А для меня это мусор - я его выкину.

Добавлено в 14:38
Цитата (Alekkk @ 22.09.2010 - 14:16)
Хозяйка ЖЖшечки - тупая пизда с закосом под культурку. Сплошной фэшн.

судя по мрачной лексике, о культуре тут речи быть не может

[^]
Tabunta
22.09.2010 - 14:38
0

Вася-Матрос

ledoff, я так понимаю, ты НЕ художник. Хуевые художнтки так не живут, поверь. А защищать каких-то пидоров с америки - голимый отстой. Россия - Мать самых экстенрнричных людей, пусть делают так, как им нравится, осьальное - похрен. Что ты скажешь, обуянный укладами жизни, устоями общества, нравоучениями житейства???

[^]
PerevodPl
22.09.2010 - 15:48
0

Весельчак

Срань господня! Это же как можно жить в таком свинарнике? Ладно тем кто снимает - им перекантоваться, а вот хозяева это полный ПЭ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38700
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх