Что американский астронавт, побывавший на Луне, увидел в Советском Союзе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
19.02.2025 - 12:03
0
Статус: Offline

BʿL

Цитата (judex26 @ 19.02.2025 - 04:14)
Цитата (Godfreed @ 19.02.2025 - 03:11)
Кому надо было написать? Я написал о человеке, которого знал лично, так уж сложилось. К великому сожалению с Береговым знаком не был. И вообще я не эксперт по всем возможным вопросам, просто уточнил информацию, которой обладаю.

Так я нисколько вас и не упрекаю. Имел ввиду, что упомянули трех мужчин рядом с астронавтом, а написали только про одного из них, Феоктистова. Действительно, величайший человек. Одна только история про то, как он, ещё подростком, в годы войны попал в группу расстрелянных немцами и чудом выжил, стоит отдельного повествования! Я написал про второго нашего героя, Берегового Г.Т. Возможно, кто-то расскажет про третьего человека, ученого, которого я совершенно не знаю. Так и картина этого снимка станет полной.

Что касается этой информации, то она на поверхности.

Уха на природе в районе Новосибирска. Слева направо: Феоктистов, Армстронг, Береговой, академик Лаврентьев.
источник фото: https://www.nsk.kp.ru/daily/25939/2885382/

[^]
ДокБраун66
19.02.2025 - 12:34
-1

Ярила

Немного в защиту "немогликов".
Цитата
Лунная съёмочная площадка была построена на базе «Меркурий», которой присвоили кодовое имя «Коперник».
Съёмочная площадка размещалась в подземной пещере.
Имелись запасы для освещения, рельсы для кинокамеры и оборудование для спецэффектов.
Все сцены выходов на лунную поверхность были сняты на съемочной площадке.
«Миссии» управлялись комплексом компьютеров IBM 370.
Имелись радиоканалы с основными станциями слежения в Австралии, Испании, Калифорнии и спутниковая передача копии голосового канала.

Собственно сама статья

https://habr.com/ru/articles/141123/

[^]
AlexeyS1973
19.02.2025 - 13:22
0

Шутник

Цитата (ЭхЭх @ 18.02.2025 - 21:17)
Цитата (SESHOK @ 18.02.2025 - 19:11)
Для того, чтобы астронавт мог по достоинству оценить красоту сибирской природы, его взяли на прогулку на яхте по Новосибирскому водохранилищу на реке Обь, в простонародье известному как «Обское море».

Нил Армстронг совершает прогулку на катере по Новосибирскому водохранилищу.

Да это вроде "Ярославец", какая нахрен яхта?

Хуже! Это "костромич".

[^]
dimba
19.02.2025 - 14:33
4

Балагур

Летчики-космонавты СССР Георгий Береговой (слева с ружьём) и Павел Попович решили поставить точку в лунном вопросе. Выясняют у Нила Армстронга, пиздёжь это или нет?.

[^]
Чайники
19.02.2025 - 14:36
2

Нас рать!

Цитата (serhak @ 19.02.2025 - 11:50)
Хотелось бы почитать про то как как Нил Армстронг протянул до 82-х лет после того как хапнул хорошую дозу радиации на Луне. Как он боролся с последствиями? Какие препараты применял? Ну или может быть он был в каком-то чудо-скафандре? Из какого материала он сделан? Особенно интересно про стекло в шлеме.

Хотелось бы именно от тебя узнать какие дозы радиации они хапнули на Луне
Цифры.Факты.

[^]
АkuMbl4
19.02.2025 - 14:43
0

Ярила

Цитата (FalconNitro3 @ 18.02.2025 - 20:17)
Интересно, спасибо. "Зажигательный танец в исполнении Нила Армстронга в детском оздоровительном городке «Солнышко» под Ленинградом."-бывал там в 4 года, при СССР, если это тот, который в Солнечном.

С Амстронгом плясал? Про павильон в Неваде его спрашивал? "Дядь Нил, ну колись уже, мне еще в луносрачах на ЯПе учавствовать". rulez.gif

[^]
Trava2
19.02.2025 - 16:29
-3

Ярила

Хотелось бы почитать про то как как Нил Армстронг протянул до 82-х лет после того как хапнул хорошую дозу радиации на Луне. Как он боролся с последствиями? Какие препараты применял? Ну или может быть он был в каком-то чудо-скафандре?

Запад - невежи-двоечники.
Даж Наса узнала о радиации на Луне - лишь недавно от меня, лет 10 назад.
Они офигели, ибо Голливуд представил аполлон-скафандры в виде тонких бейсбол-нейлоновых костюмчиков с акваланг-баллоном воздуха, весом 27 кг.
Они за 10 минут на моих глазах убрали с своего говённого сайта nasa.gov и вики - все описания нейлон-костюмчиков.
Сказали миру - все лунные скафандры вдруг потерялись случайно, а фотки вдруг стёрлись случайно.
Наса зафинансировала проект луна-скафандра весом менее 300кг, но никто не пошёл ваять его к ним.

Затем я указал на последствие радиации на каждом лунном кадре - в виде точек.
Они офигели, ибо не знали физику.
Они за 10 минут на моих глазах убрали почти все лунные фотки из инета.
Сказали миру - лунные фотки вдруг затопило какимто прорывом канализации в архиве.

Вобщем я гонял наса-баранов законами физики, как детей. Месяцами.
Они не знали куда деться от меня, и от некоторых других знатоков физики.
Вобщем у них вдруг пропали все 'доказательства' пребывания их на Луне.

Наконец один из них признался - им платят большую зарплату$$ за ложь миру.
Наконец невежи надоели мне. Скука. Слинял из их наса-форума навсегда. В гробу я их видал.

[^]
Trava2
19.02.2025 - 17:13
-4

Ярила

В любой лжи есть доля правды - вспомнил кино Интерстеллар, где Голливуд напрямую открыто говорит - Мы наврали о 'Мы были на Луне', чтоб на лжи выйграть космо-гонку против СССР, ибо в мире грамотные технари были лишь в СССР, а остальной мир безграмотен - верит любым лживым словам религиозно.

После исследования Наса, я стал исследовать известных технарей. Почему они врут - пиарят шоу 'Мы были на Луне'?
Кто известен? Чьи клипы в поиске яндекс и гугл?
Леонов? Всем известно, что космонавт СССР Леонов продал душу за взятку 100 тыс$, которые у него случайно нашли в 1990-х при обыске квартиры. Он слаб - соблазнился за 100 тыс$ пиарить наса-шоу. Но он уже пенсионер давно.

Нашёл моложе, менее известного Сурдина, спеца астрономии, преподавателя МГУ ныне, с его официальным форумом в Вк, для пропаганды астрономии и заодно наса-шоу 'Мы были на Луне'.
Придумал простой вопрос-задачку школьника. Задал ему на его форуме Вк. Нет ответа.
Почему нет ответа?
Чтоб задать правильный вопрос, надо знать ответ наполовину минимум. Полностью в данном случае. Вопрос с подвохом:
1. Если он ответит правильно, типа 2+2=4, то Мгу уволит его за правду (не было людей на Луне), лишит статуса, грантов-взяток от Сороса, уволит к нищете.
2. Если он ответит ошибочно, типа 2+2=3, то все студенты Мгу будут смеяться над ним. Потому он молчит. Безответный. Безответственный.

Почему так получилось? Он предпочёл не трудное - независимое создание еды-жилья-технологий нужных миру для жизни, а лёгкое - словоблудие преподавателем, не очень нужное миру.
Слово 'Независимое' - ключевое, ибо наука признаёт лишь проверяемое каждым на опыте независимо по определению науки, иначе это лженаука.
Но за правду и лёгкое мир не очень платит. А он хотел очень больше. Потому он стал зависим от легкой большой зарплаты с грантами Сороса даром, которой управляют политиканы мира. В обмен за ложь, которую он должен говорить за $$ даром.
Получается он продал душу тож, за $$ меньше, зато каждый месяц. У всех них такая фигня. Однако потом нашёл его намёк-ответ в виде его фотки с табличкой:

Это сообщение отредактировал Trava2 - 19.02.2025 - 17:33

[^]
MsJustice
19.02.2025 - 18:33
3

Ярила

Цитата (levvvv @ 19.02.2025 - 08:06)
"Не летали" и "плоская земля" - абсолютно в разных плоскостях.
Верить на слово всему, что говорят по телевизору условному или пишут где-то- удел не менее тупорылых особей. Кстати, почему-то, чаще всего - злых и нервных.

Ну, есть люди, которые способны критически получить информацию и не только из телевизора. Я доверяю нашим астрономам и другим ученым, которые аргументированно рассказали, что летали и были. И уж точно не признаком ума верить вялым последователям теорий заговора. А для нервов - мяту попей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsJustice
19.02.2025 - 18:42
4

Ярила

Цитата (Trava2 @ 19.02.2025 - 17:13)
В любой лжи есть доля правды - вспомнил кино Интерстеллар, где Голливуд напрямую открыто говорит - Мы наврали о 'Мы были на Луне', чтоб на лжи выйграть космо-гонку против СССР, ибо в мире грамотные технари были лишь в СССР, а остальной мир безграмотен - верит любым лживым словам религиозно.

После исследования Наса, я стал исследовать известных технарей. Почему они врут - пиарят шоу 'Мы были на Луне'?
Кто известен? Чьи клипы в поиске яндекс и гугл?
Леонов? Всем известно, что космонавт СССР Леонов продал душу за взятку 100 тыс$, которые у него случайно нашли в 1990-х при обыске квартиры. Он слаб - соблазнился за 100 тыс$ пиарить наса-шоу. Но он уже пенсионер давно.

Нашёл моложе, менее известного Сурдина, спеца астрономии, преподавателя МГУ ныне, с его официальным форумом в Вк, для пропаганды астрономии и заодно наса-шоу 'Мы были на Луне'.
Придумал простой вопрос-задачку школьника. Задал ему на его форуме Вк. Нет ответа.
Почему нет ответа?
Чтоб задать правильный вопрос, надо знать ответ наполовину минимум. Полностью в данном случае. Вопрос с подвохом:
1. Если он ответит правильно, типа 2+2=4, то Мгу уволит его за правду (не было людей на Луне), лишит статуса, грантов-взяток от Сороса, уволит к нищете.
2. Если он ответит ошибочно, типа 2+2=3, то все студенты Мгу будут смеяться над ним. Потому он молчит. Безответный. Безответственный.

Почему так получилось? Он предпочёл не трудное - независимое создание еды-жилья-технологий нужных миру для жизни, а лёгкое - словоблудие преподавателем, не очень нужное миру.
Слово 'Независимое' - ключевое, ибо наука признаёт лишь проверяемое каждым на опыте независимо по определению науки, иначе это лженаука.
Но за правду и лёгкое мир не очень платит. А он хотел очень больше. Потому он стал зависим от легкой большой зарплаты с грантами Сороса даром, которой управляют политиканы мира. В обмен за ложь, которую он должен говорить за $$ даром.
Получается он продал душу тож, за $$ меньше, зато каждый месяц. У всех них такая фигня. Однако потом нашёл его намёк-ответ в виде его фотки с табличкой:

Ты бы еще Сурдину в одноклассники написал. По всем сомнениям и вопросам он уже не раз разбирал по буковке. Там даже первоклашка поймёт. А по поводу яро верующих немогликов- он уже говорил, что в зону его интересов лечение головушек одарённых не входит. Разумно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trava2
19.02.2025 - 20:02
-5

Ярила

Цитата (MsJustice @ 19.02.2025 - 18:42)
Ты бы еще Сурдину в одноклассники написал. По всем сомнениям и вопросам он уже не раз разбирал по буковке. Там даже первоклашка поймёт. А по поводу яро верующих немогликов- он уже говорил, что в зону его интересов лечение головушек одарённых не входит. Разумно.

Конечно любой пятиклассник знает главный закон физики - закон сохранения энергии 'Энергия из одного вида превращается в другой вид, не теряясь в джоулях'.
И любой пятиклассник проверял закон на своём опыте независимо, по определению науки.
Конечно любой пятиклассник правильно решит эту простую школьную задачку на закон сохранения энергии. Если задать ему.
Правильно 2+2=4, ибо пятиклассник независим от зарплат и грантов Сороса Сурдина.
Нафиг одноклассники. У Сурдина есть официальный форум в Вк, для вопросов от учащихся. Он даж доплату$ получает за отвечание на вопросы там.

А Сурдин слаб решить именно эту школьную задачку, ибо зависим от зарплат и грантов Сороса за витееватую ложь учащимся Мгу.

Ваша вера - это религиозная вера в авторитеты типа мнения Сурдина, ибо не основана на своём опыте действия законах в природе, независимых ни от кого.
Ватиканцы дрочат на портрет Иисуса во всех вопросах, а вы на портрет Сурдина в данном вопросе. Никакой разницы.
Вы же не приводите формулы законов природы о возможности полёта на Луну.
Такой возможности нет в мире поныне - даж не придумали лунных сверх-ракет. Можно только закинуть лёгкий Луноход на Луну - без возврата обратно.
Потому ваша религиозность относится к лженауке - читайте признак лженауки, по определению лженауки в вики.

Именно на такой неграмотности, Наса развели безграмотный мир в 20 веке, как лохов. А теперь развели вас, если вы не проверяли формулами, а доверяли кому попало - купленным агентам Наса.
Для Наса куда проще дешевле быстрее подкупить нескольких агентов влияния в каждой стране, чем слетать в космос реально.
Кто откажется изредка словоблудить врать за $$$? Никто в мире. Все слабы устоять против соблазна.
Потому Кали югу зовут югой слабых.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 19.02.2025 - 20:30

[^]
Sven80
19.02.2025 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Trava2 @ 19.02.2025 - 17:13)
В любой лжи есть доля правды - вспомнил кино Интерстеллар, где Голливуд напрямую открыто говорит - Мы наврали о 'Мы были на Луне', чтоб на лжи выйграть космо-гонку против СССР, ибо в мире грамотные технари были лишь в СССР, а остальной мир безграмотен

Вообще-то в фильме "Интерстеллар" ничего не говорилось о том, что грамотные технари были лишь в СССР. Ну и по сценарию учебники переписали на "не летали" не для того, чтобы открыть правду, а наоборот, чтобы дети меньше думали о том, как покинуть планету, а побольше о том, как фармить кукурузу. Но весь последующий сюжет фильма эту идею (что для спасения человечества нужно больше фермеров, а не инженеров) как раз опровергает.

[^]
Trava2
19.02.2025 - 23:29
-2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 19.02.2025 - 21:26)
в фильме "Интерстеллар" ничего не говорилось о том, что грамотные технари были лишь в СССР... чтобы дети меньше думали о том, как покинуть планету, а побольше о том, как фармить кукурузу.

Да, там лишь намёки. Да и то лишь в этом кино.
Это кино - одно из самых правдоподобных кин голливуда, почти научное. На тему чёрных дыр, прочего.
Огрехи:
1. Всё временно. Дети погибнут со временем, если не покинут эту планету. Только фермы и голливуд - это западный тупик в Небытие. Только поэтому необходимо было развивать переселение всех в космос заранее.
2. Инопланетяне не станут помогать выжить муравьям и людям, одинаково ленивым глупым на их взгляд - неспособным летать меж звёздами. Как люди не помогают муравьям выжить.
3. Заметна мечта запада - обрести технологии не своим трудом, а стырив у когото - у СССР или у инопланетян. Зачем? Чтоб в конце кино - играть в детские игры типа бейсбола. Уровень запада - дети в 10 лет остановившиеся в развитии, не взрослеющие никогда. Но способные обманывать всех по-детски, даж себя.

[^]
Sven80
20.02.2025 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Trava2 @ 19.02.2025 - 23:29)
Да, там лишь намёки.

Конспирологам повсюду мерещатся намёки в их пользу. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 20.02.2025 - 00:11

[^]
Trava2
20.02.2025 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (Sven80 @ 20.02.2025 - 00:09)
Цитата (Trava2 @ 19.02.2025 - 23:29)
Да, там лишь намёки.

Конспирологам повсюду мерещатся намёки в их пользу. ))

Вы можете сфантазировать заявить, будто построили звездолёт, летали к звёздам. Или будто прыгнули с места на 8 метров вверх.
Для всех фактом станет, если сначала продемонстрируете прыжок на 8м вверх всем.
А пока никто ничо не продемонстрировал сначала всем факт - не доказал ничо всем.
Также с фантазёрами 'Мы были на Луне'. Пыжатся, кричат об этом.
Но крики детей о их фантазиях не доказывают ничо никому. Даж за полвека.
Нет логики у них. Нарушение причинно-следственной связи.
В СССР таких сразу отправляли в школы для умственно отсталых. Почему?
Вики: Немец-Мюнхаузен.. Мюнхаузен-бред/апория философии-логики.
Мюнхаузен-психопатия..
'Тот самый Мюнхгаузен (1979 СССР немец-Мюнхаузен)'.

'Путешествие на Луну (1902 Франция француз-Мюнхаузен цветная версия)'.

1970-е, Питер-авангард, рок-группа Аквариум.
'Дюша Романов и Джордж Гуницкий "Мой ум сдох"'.

[^]
Archimedis
20.02.2025 - 10:58
2

Ярила

Цитата

Вы можете сфантазировать заявить, будто построили звездолёт, летали к звёздам. Или будто прыгнули с места на 8 метров вверх.
Для всех фактом станет, если сначала продемонстрируете прыжок на 8м вверх всем.
А пока никто ничо не продемонстрировал сначала всем факт - не доказал ничо всем.
Также с фантазёрами 'Мы были на Луне'. Пыжатся, кричат об этом.
Но крики детей о их фантазиях не доказывают ничо никому. Даж за полвека.
Нет логики у них. Нарушение причинно-следственной связи.
В СССР таких сразу отправляли в школы для умственно отсталых. Почему?

Ну, хорошо, предположим вы не читаете по-английски и пользуетесь для получения объективной информации о первой лунной программе США исключительно запросом в поисковике "луносрач". Но если всё-таки предположить что ваш IQ чуть выше чем у Форреста Гампа, то вам должно было прийти в голову почитать переводные на русский язык статьи об исследованиях в области селенологии, о более тысячи научных работ только по изучению привезённого американцами реголита. Я далёк от мысли что вы найдёте хотя бы одну научную работу и её прочитаете - ваши мозги тут же вскипят от необходимости думать, а это не ваше. Но хотя бы популяризации этих исследований вы могли прочитать, главу про Луну из книги "Планеты и луны" Дж. Кауффмана, например? Он довольно популярно расписывает какие именно открытия были сделаны на основе изучения привезённых 400 кг лунного грунта из 6 мест посадок, рассказывает про полёт профессионального геолога на последнем Аполлоне-17, с фотографиями образцов на Луне и уже доставленных на Землю. Может быть сопоставите всё это с теми фактами, что изучение советских образцов дало в 10 раз меньше информации о Луне, так как их привозили автоматы, которые не могли выбирать что везти. Даже Форрест Гамп как-то ухитрялся делать логические выводы, может с вашей головой ещё не всё потеряно?

Это сообщение отредактировал Archimedis - 20.02.2025 - 11:00

[^]
Trava2
20.02.2025 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (Archimedis @ 20.02.2025 - 10:58)
предположим вы не читаете по-английски и пользуетесь для получения объективной информации о первой лунной программе США исключительно запросом в поисковике "луносрач". Но если всё-таки предположить что ваш IQ

Читаю по-русски, по-английски, и знаю 28 языков программирования.
Но мой главный язык - вселенский язык формул природы.

Чем я пользуюсь для получения объективной информации?
Моими опытами в природе, проверкой формул законов природы, описанных в школьных учебниках и справочниках.
Стоит проверять формулы, иначе могут обмануть даж в них - бывает изредка.

А если вы пользуетесь чемто ещё, то врядли я буду общаться с вами - у меня мало времени. Кроме случая общения на народных праздниках, типа Масленицы, тд.
'Комплексные числа - Неизбежность' техноопера от дальневосточных физиков.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 20.02.2025 - 13:46

[^]
Trava2
20.02.2025 - 13:49
-3

Ярила

Письмо Кубрика перед его убийством киллерами Наса.
Лунный камень Наса оказался куском окаменевшей древесины.
Наса сообщило миру, что в их архиве вдруг прорвало канализацию - все лунные камни растворились, и проверить их стало невозможно.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 20.02.2025 - 14:25

[^]
Sven80
20.02.2025 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Trava2 @ 20.02.2025 - 00:51)
В СССР таких сразу отправляли в школы для умственно отсталых.

СССР, кстати, высадку американцев на Луну признавал. Это уже после распада СССР немоглики получили возможность публиковать всё, что только в голову им взбредёт.

[^]
Sven80
20.02.2025 - 21:11
4

Ярила

Цитата (Trava2 @ 20.02.2025 - 13:49)
Письмо Кубрика перед его убийством киллерами Наса.

Не знал, что у НАСА в штате киллеры состоят. А вообще, в якобы предсмертном интервью Кубрика некий, изображавший его при плохом освещении, бородатый мужик в очках прокололся. Он там заявил, что Армстронг якобы мучался от мыслей об обмане до конца своей жизни. Вот только настоящий Кубрик никак не мог говорить о смерти Армстронга в прошедшем времени, т.к. сам умер за 13 лет до него.

[^]
Hexuss
20.02.2025 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 18.02.2025 - 20:17)
Тяжело смотреть на космическую….
Терешкову.

в Орене ее улицу терешками называют
куда ехать? - на терешки

[^]
Sven80
20.02.2025 - 21:23
0

Ярила

Лунный камень Наса оказался куском окаменевшей древесины.

Куском окаменевшей древесины оказался "камень", который наследники бывшего премьер-министра Нидерландов Виллема Дреса обнаружили среди других вещей покойного. С какого перепугу они решили, что это лунный камень, совершенно не понятно. На прилагаемой картонке ни о каком лунном камне нет ни одного слова. Также можно отметить, что ни в каких каталогах НАСА этот "лунный камень" никогда не фигурировал. Да и вообще, о самом его существовании и о якобы дарении не было ничего известно до тех пор, пока наследники Дреса не сдали эту каменюку в художественный музей. Не говоря уже о том, что сложно придумать хоть сколько-нибудь разумную причину, по которой НАСА вообще понадобилось бы дарить хоть настоящий, хоть поддельный лунный камень голландскому пенсионеру.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 20.02.2025 - 21:26

[^]
Sven80
20.02.2025 - 21:48
2

Ярила

Наса сообщило миру, что в их архиве вдруг прорвало канализацию - все лунные камни растворились, и проверить их стало невозможно.

Сдаётся, что это вовсе не НАСА сообщила, а немоглики опять какую-то чушь выдумали. ))

[^]
Archimedis
20.02.2025 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Trava2 @ 20.02.2025 - 16:46)
Читаю по-русски, по-английски, и знаю 28 языков программирования.

"Я знаю каратэ, таэквондо, кунг-фу и ещё много других страшных слов!" © анекдот.
В нашем городе был местный дурачок. Почти закончил учёбу на двух факультетах, но сдвинулся напрочь на философских концепциях добра-зла, минимизации потребностей себе и максимизации пользы другим. Ходил в тряпье, босым. Легко поддерживал беседы на любые научные темы, интуиция у него продолжала работать как ни у кого другого. Так тихонько и умер где-то в конце 1990-х. Сейчас его хотят к лику святых причислить, может быть уже, я точно не знаю.
Но всё-таки, мне кажется что более адекватные люди приносят человечеству гораздо больше пользы. Хотя бы тем что заставляют детей отрываться от обыденности и задумываться над великим, но при этом сохраняя рассудок и не отрываясь от действительности. Это очень тонкая грань, а уход в любую противоположность одинаково губителен. Не надо вам туда падать, возвращайтесь.

PS я пишу на 8 языках программирования, ещё штук 5 понимаю что там написано и могу делать несложные доработки. И это я Fortran-77 и MASM PDP-11 посчитал, на которых писал последний раз лет 25 назад. Мне кажется вы и здесь несколько не в ладах с действительностью, даже если вы за языки посчитали html, css, xml и прочие json'ы.

Это сообщение отредактировал Archimedis - 20.02.2025 - 23:42

[^]
Seroga13
22.02.2025 - 00:06
0

Моглик

Цитата (Trava2 @ 19.02.2025 - 16:29)
Хотелось бы почитать про то как как Нил Армстронг протянул до 82-х лет после того как хапнул хорошую дозу радиации на Луне. Как он боролся с последствиями? Какие препараты применял? Ну или может быть он был в каком-то чудо-скафандре?

Запад - невежи-двоечники.
Даж Наса узнала о радиации на Луне - лишь недавно от меня, лет 10 назад.
Они офигели, ибо Голливуд представил аполлон-скафандры в виде тонких бейсбол-нейлоновых костюмчиков с акваланг-баллоном воздуха, весом 27 кг.
Они за 10 минут на моих глазах убрали с своего говённого сайта nasa.gov и вики - все описания нейлон-костюмчиков.
Сказали миру - все лунные скафандры вдруг потерялись случайно, а фотки вдруг стёрлись случайно.
Наса зафинансировала проект луна-скафандра весом менее 300кг, но никто не пошёл ваять его к ним.

Затем я указал на последствие радиации на каждом лунном кадре - в виде точек.
Они офигели, ибо не знали физику.
Они за 10 минут на моих глазах убрали почти все лунные фотки из инета.
Сказали миру - лунные фотки вдруг затопило какимто прорывом канализации в архиве.

Вобщем я гонял наса-баранов законами физики, как детей. Месяцами.
Они не знали куда деться от меня, и от некоторых других знатоков физики.
Вобщем у них вдруг пропали все 'доказательства' пребывания их на Луне.

Наконец один из них признался - им платят большую зарплату$$ за ложь миру.
Наконец невежи надоели мне. Скука. Слинял из их наса-форума навсегда. В гробу я их видал.

Trava2 Ясно, делириум тременс. alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30853
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх