Гена Букин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
13.02.2025 - 12:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да ну нет. это совсем не о том . Трахнуть это совсем другое. Ради этого из штанов никто не выпрыгнет. Это из категории на разок. И ради это разка никто не станет менять свою жизнь кардинально ( разводиться, идти в разнос, бросать в горнило все что можешь и не можешь и тем более жениться еще раз). но период наскучить как раз свойственное нам. Я заметил давно одну вещь из общения ( именно общения) с огромным количеством женщин. Все они выходили замуж без особой любви ( ничего такого не было; наоборот почти все говорили "когда увидела своего будещего мужа первый раз, подумала ни дай бог такого мужа"). Спрашиваю зачем тогда выходила? ну он так ухаживал, он такой был.... а потом со временем все происходит наоборот. Лет через 10 мужик остывает, а жена наоборот со временем прикипает и даже начинает любить его. и вот он диссонанс. и тут может случится бац и какая-то особа отключит мозг. так бывает, не осуждаю. печально, но что делать?

Подруг много, сама не вчера родилась, но такого не встречала, чтоб прям по итогам семейной жизни она его любит а ему надоело😎 скорее оба собачатся и грызутся, ну или живут душа в душу - у кого так вышло. Союзов гармоничных с разницей в 15 и более лет в моем окружении нет (был, с разницей 17, развелись), думаю они таки не жизнеспособны априори😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
13.02.2025 - 13:00
2

Ярила

Булочка
Цитата
Да и жене - вряд ли. Больно надо чужому деду памперсы менять. Жди очередного громкого развода

не завидуй.

[^]
theQuZAR
13.02.2025 - 14:06
1

Ярила

Цитата (EKOBUS @ 13.02.2025 - 03:28)
Лепс поддерживает

Наши идут по стопам голливудских звезд. Те и педофильские вечеринки устраивали.
Я думаю что у наших тоже проходят, просто еще не спалились

[^]
Майорзапаса
13.02.2025 - 14:22
-2

Ярила

Цитата (conung @ 13.02.2025 - 09:33)
Я знаю многих после 65 пенсионеров,которые 50- летним фору дадут без всяких проблем
Если многие барышни считают что мужик в 50 лет старый,у меня для вас плохие новости
Это значит что вы в свои годы уже превратились в унылое говно и вас избегают
Вообще для подобных дам ,критикующих 50 летних,не никаких шансов привлечь внимание мужчины.
Вы износились душевно..
Поэтому вас и меняют на помоложе

Перечисляйте, посмотрим.

[^]
Майорзапаса
13.02.2025 - 14:27
-1

Ярила

AllBeen
Цитата
А вот способность решать проблемы в 18 и в 50 очень разная!!

Угу, в 18 и в 50 у людей совершенно разная способность решать проблемы со здоровьем.

[^]
CybeRin
13.02.2025 - 14:29
0

Ярила

ахулинетто

[^]
Досылатель
13.02.2025 - 14:40
0

Ярила

ему полтос, подруге значит 26

[^]
llseoll
13.02.2025 - 14:42
1

Ярила

Частенько на улице его вижу, живет недалеко.
Однажды даже стал свидетелем, как его кассиршка в Азбуке подъебала про хеттрик в финале кожаного мяча))

[^]
Sacha1974
13.02.2025 - 15:10
0

Ярила

Цитата
Мне 45 в марте, жене 26 в июне! Уже почти 2 года женаты. Разница почти 20 лет. Проблем практически нет! Не вижу проблем и в разнице в 24 года!

Из личного опыта, осталось вам вместе лет 5, ну может если ей совсем идти некуда и денег нет, то 10, начинай подыскивать кого то с кем встретишь старость, это будет не она.

В твоем возрасте нужны уже не молодые тёлки, а женщина, способная распознать первые признаки инсульта!!!

[^]
Жирный
13.02.2025 - 15:29
0

Ярила

Цитата (llseoll @ 13.02.2025 - 14:42)
Частенько на улице его вижу, живет недалеко.
Однажды даже стал свидетелем, как его кассиршка в Азбуке подъебала про хеттрик в финале кожаного мяча))

как он отреагировал?

[^]
Remizan
13.02.2025 - 15:47
-2

Хохмач

Цитата (Pravdorub11 @ 13.02.2025 - 10:23)
третьесортный актёришка,хоть какой то повод вспомнить его и его бездарную роль гены.Следующая статья :молодая жена отжала у звезды говносериала недвижимость

Нормальный актер. Факт того, что ты его знаешь, уже его выводит на лидерские позиции. Кто не знает Гену Букина? Все знают и значит любят.

[^]
Lamiya
13.02.2025 - 15:51
1

Ярила

Цитата (conung @ 13.02.2025 - 09:33)
Я знаю многих после 65 пенсионеров,которые 50- летним фору дадут без всяких проблем
Если многие барышни считают что мужик в 50 лет старый,у меня для вас плохие новости
Это значит что вы в свои годы уже превратились в унылое говно и вас избегают
Вообще для подобных дам ,критикующих 50 летних,не никаких шансов привлечь внимание мужчины.
Вы износились душевно..
Поэтому вас и меняют на помоложе

Ну ты и ляпнул😎😁 я не знаю ни одного, который даст фору, ток если на потрындеть. Вчера писала, как вечером в общественном транспорте мужик ехал, думаю под полтос или чуть за, и храпел, и пердел бедолага, заснул🤣 и на вид как мопс - жирный, с брюхом, шеи нет, щеки до плеч, лысый. Я не скажу, что все мужчины такие, но много и таких😎😁 поэтому фантазируйте про "фору" Сколько влезет, все все знают и понимают😎😁 радуйтесь, что есть меркантильные молодые дурочки, которые готовы менять себя на бабло, а то совсем бы вам грустно было😎

[^]
Lamiya
13.02.2025 - 15:52
0

Ярила

Цитата
Нормальный актер. Факт того, что ты его знаешь, уже его выводит на лидерские позиции. Кто не знает Гену Букина? Все знают и значит любят.

Знать и любить - не одно и то же, я и сериал то этот убогий не смотрела, но его рожа мелькает в новостях, как эта😎 маловато у вас логики. А как актер мне Гери Олдман нравится, и то сказать "люблю" Не могу😎

[^]
Саладин
13.02.2025 - 16:17
-7

Ярила

Цитата (Lamiya @ 13.02.2025 - 11:19)
Цитата (je99 @ 13.02.2025 - 11:13)
такова природа. Если бы мозг не отключался- зачем ему эти трудности с женщинами ( ну это же ответственность, забота, терпение, труд- ради чего?). Поэтому мужская любовь- самая честная ( необьяснимая, просто так, и не перед какой ценой не устоит- готов на все и на любые глупости). Женщины так не умеют

Это не любовь😎 когда цель только чтоб моя и трахнуть. Называйте как хотите, но не любовью. Вожделение, собственничество, как угодно. А потом, натрахамшись, спадает пелена с глаз и начинается...А любовь - это в первую очередь, тепло, нежность, постоянство и понимание. В ней невозможно наскучить😎

Нету никакой любви - есть основные инстинкты. Все ваши басни про любовь это бесовщина которую в том числе использовали для уничтожения патриархальных мужчин.
Смешно просто когда взрослые люди это пишут lol.gif

[^]
NYUser
13.02.2025 - 16:18
4

Ярила

Цитата (Саладин @ 13.02.2025 - 16:17)
такова природа. Если бы мозг не отключался- зачем ему эти трудности с женщинами ( ну это же ответственность, забота, терпение, труд- ради чего?). Поэтому мужская любовь- самая честная ( необьяснимая, просто так, и не перед какой ценой не устоит- готов на все и на любые глупости). Женщины так не умеют

Это не любовь😎 когда цель только чтоб моя и трахнуть. Называйте как хотите, но не любовью. Вожделение, собственничество, как угодно. А потом, натрахамшись, спадает пелена с глаз и начинается...А любовь - это в первую очередь, тепло, нежность, постоянство и понимание. В ней невозможно наскучить😎

Нету никакой любви - есть основные инстинкты. Все ваши басни про любовь это бесовщина которую в том числе использовали для уничтожения патриархальных мужчин.

Смешно слышать байки про бесов и приравнивание человека к животным.

Если у тебя лично нет никаких возвышенных чувств, а только инстинкт поебацца - это проблемы твоего личного уровня развития.

Это сообщение отредактировал NYUser - 13.02.2025 - 16:19

[^]
Nomagic
13.02.2025 - 16:22
1

Приколист

Цитата (DemaГОГ @ 12.02.2025 - 20:27)
почему педофил??
она совершеннолетняя

Согласен. Разница в возрасте не важна, важно, чтобы все были совершеннолетние.

[^]
Саладин
13.02.2025 - 16:23
-5

Ярила

Цитата (motya @ 13.02.2025 - 12:11)
Цитата (Reddi777 @ 13.02.2025 - 12:05)
Возможно,что в нем есть какое то мужское очарование,и с ним она хотела бы интима и без меркантильной подоплёки.

либо бабки, либо комплекс Электры - в мире вообще мало нового

В каком таком мире уважаемая? Вы вообще в курсе в каком мире вы живёте?
А я вам напомню - вы за несколько десятилетий умудрились скотится с высокоразвитой социальной цивилизации в крепостной строй с чёрнозадыми гайдуками и баринами людоедами.
Не подскажете случаем как так произошло это вашем реальном мире?

[^]
Nomagic
13.02.2025 - 16:25
3

Приколист

И как же любовь уничтожает мужчин - мужики из-за баб дерутся, стреляются и спиваются? 😀

[^]
Саладин
13.02.2025 - 16:26
-6

Ярила

Цитата (NYUser @ 13.02.2025 - 16:18)

Если у тебя лично нет никаких возвышенных чувств, а только инстинкт поебацца - это проблемы твоего личного уровня развития.

Так человек и есть животное - вопрос только в том какое. Кто свинья которую вырастят на шашлычки, а кто то будет эти шашлычки есть.

[^]
NYUser
13.02.2025 - 16:30
5

Ярила

Цитата (Саладин @ 13.02.2025 - 16:26)
Цитата (NYUser @ 13.02.2025 - 16:18)

Так человек и есть животное - вопрос только в том какое. Кто свинья которую вырастят на шашлычки, а кто то будет эти шашлычки есть.

У человека есть разум, позволивший создать цивилизацию. И за счёт разума, интересы и мотивации человека гораздо шире, чем у животных.

Есть, конечно, деграданты, чьи интересы сводятся к животному - жрать, срать, ебаться, доминировать через грубую силу. Но это именно деграданты, чей разум недалеко от животных ушёл.

[^]
Саладин
13.02.2025 - 16:44
-5

Ярила

NYUser
Цитата
У человека есть разум, позволивший создать цивилизацию. И за счёт разума, интересы и мотивации человека гораздо шире, чем у животных.

Есть, конечно, деграданты, чьи интересы сводятся к животному - жрать, срать, ебаться, доминировать через грубую силу. Но это именно деграданты, чей разум недалеко от животных ушёл.

Ога, осталось только выяснить маленькую деталь - куда же эти умные человеки подевались потому что вместо цивилизации имеется крепостной строй где горные зоофилы чувствуют себя высшей расой.
Чё то пропали куда то умные человеки - потому как белые дефачки их чего то неплодили - походу не наравятся белым дефочкам умные мужчины...[
b]Nomagic[/b]
Цитата
И как же любовь уничтожает мужчин - мужики из-за баб дерутся, стреляются и спиваются? 😀

А очень просто - мальчика с детства зомбируют некой большой и чистой любовью вместо того что бы мальчику лет с 10 иметь гарем он будет думать мечтать о некоей большой и чистой любви. Так как это бесовщина паралельно с большой и чистой якобы любовью его будут зомбировать вымышленными долгами.
Потому что зомбируют на то что нужно окончить школу, потом отдать долг родине, потом получить высшее образование, потом сделать карьеру, потом заработать кучу денег и тогда якобы нужно думать о больший и чистой любви.
А в это время всякие черти будут плодится как крысы. И окажется что всякие полубесы наплодились а патриархальные мужчины куда-то пропали...

Это сообщение отредактировал Саладин - 13.02.2025 - 16:46

[^]
Lamiya
13.02.2025 - 16:47
1

Ярила

Смешно просто когда взрослые люди это пишут

Если твой эмоциональный диапазон как у табуретки, то это только твои сложности, ну и еще твоего окружения😎

[^]
Lamiya
13.02.2025 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Саладин @ 13.02.2025 - 16:44)
NYUser

Ога, осталось только выяснить маленькую деталь - куда же эти умные человеки подевались потому что вместо цивилизации имеется крепостной строй где горные зоофилы чувствуют себя высшей расой.
Чё то пропали куда то умные человеки - потому как белые дефачки их чего то неплодили - походу не наравятся белым дефочкам умные мужчины...[
b]Nomagic[/b]

А очень просто - мальчика с детства зомбируют некой большой и чистой любовью вместо того что бы мальчику лет с 10 иметь гарем он будет думать мечтать о некоей большой и чистой любви. Так как это бесовщина паралельно с большой и чистой якобы любовью его будут зомбировать вымышленными долгами.
Потому что зомбируют на то что нужно окончить школу, потом отдать долг родине, потом получить высшее образование, потом сделать карьеру, потом заработать кучу денег и тогда якобы нужно думать о больший и чистой любви.
А в это время всякие черти будут плодится как крысы. И окажется что всякие полубесы наплодились а патриархальные мужчины куда-то пропали...

Вы ошиблись сайтом, милейший, вам к этим, тут недавно писали, которые женщин за людей не считают и во всем их винят... 😎

[^]
motya
13.02.2025 - 16:56
2

почётный сруль

Цитата (Саладин @ 13.02.2025 - 16:44)
А очень просто - мальчика с детства зомбируют некой большой и чистой любовью вместо того что бы мальчику лет с 10 иметь гарем он будет думать мечтать о некоей большой и чистой любви.

боюсь спросить, откуда ты появился и кем был взрощен, такой просвещенный и на других непохожий, Саладинушка wub.gif

[^]
Саладин
13.02.2025 - 16:57
-5

Ярила

Цитата (Lamiya @ 13.02.2025 - 16:47)
Смешно просто когда взрослые люди это пишут

Если твой эмоциональный диапазон как у табуретки, то это только твои сложности, ну и еще твоего окружения😎

У-у-у-х как звучит то - эмоциональный диапазон! Круто конечно... а самый широкий эмоциальный диапазон это у алкоголиков и наркоманов? Любовь - морковь да? А нет, на самом деле люди сходятся исключително рази размножения потому что это основные инстинкты. А если люди сходятся ради эмоциональных диапазонов это бесовщина и гомосятина независимо от пола.
Кстати насчёт гомосятины - у них эмоциональный диапазон тоже огого - правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40879
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх