Двойняшки и близнецы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zvyaginas
8.07.2025 - 18:35
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Аилина @ 12.01.2025 - 19:43)
Сколько бы я не смотрела на это фото, меня всегда удивляло, как можно мальчику в 8 лет (мальчику, на тот момент,не занимающемуся спортом) иметь подобный пресс

А слева я
Ребра наружу

Не очень понятно, отчего выводы об отсутствии собственной красоты. Все вроде как надо. И второй вывод - родители у вас кто были? Почему в 8 лет грудь не прикрыта ничем? А че тогда не голые совсем? По ходу, извращенцы родители, знавал я подобных...

[^]
BednyYoric
8.07.2025 - 18:37
3

Ярила

Это мои

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Двойняшки и близнецы

[^]
BednyYoric
8.07.2025 - 18:37
3

Ярила

Они же, но чуть постарше

Двойняшки и близнецы

[^]
SlavaKrueger
8.07.2025 - 19:13
1

Балагур

Цитата (OlanaBy @ 08.07.2025 - 17:52)
приятно видеть, что мы не одни так своих третируем))) слово в слово объясняем им почему обе наказаны потому что натуральная опг растет: одна подстрекает или на стреме стоит, вторая шкодит.

Дисциплина прежде всего!
Жена ещё в пузяке их носила, а мы уже тогда поняли, что без дисциплины нам кранты)))
Первые правила появились ещё до рождения детей. А уж когда родились, так этих правил стало куда больше. Даже думаю как-нибудь создать нашу семейную конституцию и эти все правила туда изложить, оформить красиво, как книгу, а потом дочкам на свадьбу подарить.
Самое милое из правил: "Взяла вкусняшку себе, возьми и сестре, но главное поделись вкусняшкой с собакой".

[^]
Перхоть
8.07.2025 - 19:25
3

Юморист

Вот мои близнецы (вроде бы...), им 4 месяца, но они такие разные, что у нас с женой возникают сомнения, близнецы ли они. Старшенький ЭКОшный и они тоже. В обоих случаях один плод замер.

Двойняшки и близнецы

[^]
ВсемКонец
8.07.2025 - 19:37
0

Приколист

Справа Костя Цзю.Извините

[^]
kulebjaka
8.07.2025 - 21:00
0
Статус: Online

Приколист

Товарищи, запомните, пожалуйста, и больше не несите чушь: нет такого термина "двойняшки", это просторечье, произошедшее от слова "двойня", т.е. 2 родившихся одновременно ребенка. Есть термин "близнецы", и все дети, родившиеся от одной беременности, называются близнецами. Если произошло оплодотворение одной яйцеклетки, а потом она поделилась на 2/3/4 и т.д. части, это однояйцевые (гомозиготные) близнецы, которые будут идентичными. А если оплодотворилось 2 и более яйцеклеток, то это будут разнояйцевые (гетерозиготные) близнецы. Они могут быть абсолютно разными. При этом бывали случаи, когда женщина в период овуляции имела связь с более чем 1 партнером, яйцеклетки оплодотворялись сперматозоидами разных партнеров, и у вынашиваемых одновременно детей были разные отцы. У меня есть знакомая, которая родила трех близнецов: две девочки были абсолютно одинаковые, т.е. гомозиготные, а третья девочка вообще на них не была похожа, т.е для них она гетерозиготная.

Это сообщение отредактировал kulebjaka - 8.07.2025 - 21:01

[^]
Karakurt57
8.07.2025 - 21:21
0

Ярила

У родича двойняшки пацаны - ничего общего. Один, который на полчаса старше, сейчас 195 см, тёмно русый с голубыми глазами, второй - 170, брюнет. Кстати, сын у брюнета родился тоже брюнет голубоглазый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19591
4 Пользователей: Discharged, Crаsh, Redwolf, Fufaica
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх