Картинки на субботний день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borяt
12.01.2025 - 14:58
0
Статус: Offline

Ярила

Что такое интриганТ?

[^]
098765432
12.01.2025 - 18:02
0

Юморист

Цитата (Ebattogovola @ 11.01.2025 - 18:30)
ИнтриганТ?Пипец.Тогда уж:каклета,салафанка,кепчук...

Не салафанка, а цлафан...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
levlad
12.01.2025 - 19:31
1

Шутник

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../8/19718842.jpg

У нас подобное в Тунисе случилось: ждали автобус на экскурсию перед отелем, говорю, может у той пары спросим, жена в ответ - Да они же не русские, не поймут, на что девушка с небольшим акцентом ответила: Мы поляки, но я 8 лет русский язык в школе учила, понимаю)) Сначала как то неудобно стало, потом даже вместе на верблюдах катались))

[^]
Terrracris
12.01.2025 - 20:55
-2

Весельчак

Откуда долбоебы берут букву "т" в слове "интриган", скажите мне?! Чем больше тупых россиян, тем лучше для Земли.

[^]
Terrracris
13.01.2025 - 00:56
-4

Весельчак

Цитата (levlad @ 12.01.2025 - 19:31)
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../8/19718842.jpg

У нас подобное в Тунисе случилось: ждали автобус на экскурсию перед отелем, говорю, может у той пары спросим, жена в ответ - Да они же не русские, не поймут, на что девушка с небольшим акцентом ответила: Мы поляки, но я 8 лет русский язык в школе учила, понимаю)) Сначала как то неудобно стало, потом даже вместе на верблюдах катались))

Не у вас, а "с нами в Тунисе", долбоеб ты русснявый.

[^]
Трахтурист
13.01.2025 - 05:08
-1

Ярила

Между Черемхово и Иркутском ещё десять остановок. И между Иркутском и Слюдянкой столько же... короче весь список можно умножить примерно на триста...

Картинки на 	субботний день

[^]
asaka
13.01.2025 - 05:38
0

Пиздабол

Цитата (kwant71 @ 11.01.2025 - 08:39)
Цитата (zolotnik @ 11.01.2025 - 14:42)
rulez.gif

На живца ловят?

Глушат

[^]
kostous
13.01.2025 - 10:26
-1

Приколист

Цитата (Трахтурист @ 13.01.2025 - 05:08)
Между Черемхово и Иркутском ещё десять остановок. И между Иркутском и Слюдянкой столько же... короче весь список можно умножить примерно на триста...

ну уж не десять наверное: усолье, ангарск, может еще 2-3 мелких. да и вообще суть не в том сколько остановок, а сколько пересадок. в черемхово кстати необязательно пересадку делать. едеш из Иркутска до Зимы дальше не знаю какая там конечная только до Тулуна ездил, может Тулун кстати и конечная. Хотя однажды на первом курсе института, я из Тулуна ехал до Зимы, но сел в противоположную сторону(они практически одновременно отправлялись). еду себе читаю книжку и тут чуствую подозрительно долго еду, стал прислушиваться к названиям станций и всё какие то незнакомые объявляют. спросил пасажиров куда мы вообще едем и выскочил в панике на каком то полустанке на котором мало кто останавливается, хорошо хоть вогзал там был.))

[^]
Трахтурист
14.01.2025 - 00:52
0

Ярила

Цитата (kostous @ 13.01.2025 - 10:26)

ну уж не десять наверное: усолье, ангарск, может еще 2-3 мелких. да и вообще суть не в том сколько остановок, а сколько пересадок. в черемхово кстати необязательно пересадку делать. едеш из Иркутска до Зимы дальше не знаю какая там конечная только до Тулуна ездил, может Тулун кстати и конечная. Хотя однажды на первом курсе института, я из Тулуна ехал до Зимы, но сел в противоположную сторону(они практически одновременно отправлялись). еду себе читаю книжку и тут чуствую подозрительно долго еду, стал прислушиваться к названиям станций и всё какие то незнакомые объявляют. спросил пасажиров куда мы вообще едем и выскочил в панике на каком то полустанке на котором мало кто останавливается, хорошо хоть вогзал там был.))

Не десять, верно... аж на скрин все не вошли...
И едешь от Зимы до Иркутска и никак иначе.

Картинки на 	субботний день

[^]
kostous
14.01.2025 - 04:07
1

Приколист

Цитата (Трахтурист @ 14.01.2025 - 00:52)
Цитата (kostous @ 13.01.2025 - 10:26)

Не десять, верно... аж на скрин все не вошли...
И едешь от Зимы до Иркутска и никак иначе.

хорошо, действительно остановок больше 10)) но сути то это не меняет какая тебе разница сколько остановок? тут главное пересадки. чтоб доехать на электричках от Иркутска до Питербурга придется делать много пересадок и вероятно ждать на некоторых станциях долгое время. то есть время в пути бутет сопостовимо с временем на поезде дальнего следования, но пересадки займот гораздо дольше чем сама езда и проблема в пересадках а не в количестве остановок.))

[^]
Трахтурист
14.01.2025 - 05:48
0

Ярила

Цитата (kostous @ 14.01.2025 - 04:07)
тут главное пересадки. чтоб доехать на электричках от Иркутска до Питербурга придется делать много пересадок и вероятно ждать на некоторых станциях долгое время. то есть время в пути бутет сопостовимо с временем на поезде дальнего следования, но пересадки займот гораздо дольше чем сама езда и проблема в пересадках а не в количестве остановок.))

Неее... на поезде приедешь быстрее - электрички в основном ночью не ходят, те будешь на вокзале ждать до утра. Впрочем сейчас это не актуально, этим способом пользовались в СССР, когда в электричках можно было ехать зайцем.

[^]
bogand
15.01.2025 - 03:49
0

Юморист

Цитата (kostous @ 13.01.2025 - 14:26)

Он еще поспал немножко,
А потом взглянул в окошко:
- Что за станция такая?
Дибуны? Или Ямская?
А с платформы говорят:
- Спи ты нах*й, за*бал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45341
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх