Сотрудница строительного магазина высказала всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rok88
9.01.2025 - 22:54
2
Статус: Offline

Ярила

В целом было интересно почитать тему. Интересный срез общества.

Большинство люто бешенно ненавидит детей. Оскорбляет их разными словами, и больше всего на свете не выносит когда видит детей в маршрутках или магазинах. До 21 года детей нужно в клетке под замком в кладовке держать.

А потом вы же в других темах горите с мигрантов.
А у мигрантов то детей по 10 штук. А у нашего большинства только ненависть к детям.

Ну тут можно гореть или ненавидеть, а мигранты молча захватят все. Потому что вот так оно работает.

[^]
uelfrjd
9.01.2025 - 22:54
-3
Статус: Online

антипутриот

зачем сюда жалиться? тут не поймут! дай новому герою СВО тюбик клея и пусть развлекается! при этом можно сказать что взрослые дяди из СССР ели этот клей и от этого создавали буран, самолеты, ракеты, подлодки и вертолеты с украинскими двигателями

[^]
Yarver85
9.01.2025 - 23:09
1

Ярила

Цитата
Оставить ребёнка с мамой и поехать выбирать обои?
Ни один мужик не пойдёт на такую форму суицида!
Согласитесь, что нервы продавцов не так жалко, как свои, когда ты привезёшь домой банку краски не того оттеночка)))

Я с бабой жил. Поссорились.Две недели не общались,она к маме уебала,а я за это время купил диван и кресло- диван. Вернулась.Спрашиваю,нравится иди нет.Скривила рожу и спросила сохранил ли я чек. А уж как обои покупали даже вспоминать не хочу.Итог в том что обои до ее переезда ко мне я только поклеил.Дорогие.Приперлась и заявила что они темные и мы поехали купили светлые.Клеил я,рна съебалась, а обои остались.В пизду!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NoNoNoSky
9.01.2025 - 23:15
4

Ярила

Постоянно вижу как подъезжает к супермаркету автомобиль, а из него папа мама и трое детей, ещё и бабка и все бля построившись свиньёй маршируют в магазин moderator.gif Там вся свора ходит плотной толпой выбирая всякое moderator.gif Ну поехал бы папа с сыном, или с мамой и купил всё что нужно, нет нафига, давайте все чем больше тем лучше, всем кагалом попрёмся в лавку.

[^]
motya
9.01.2025 - 23:15
2

почётный сруль

Цитата (Yarver85 @ 9.01.2025 - 23:09)
А уж как обои покупали даже вспоминать не хочу.Итог в том что обои до ее переезда ко мне я только поклеил.Дорогие.Приперлась и заявила что они темные и мы поехали купили светлые.

чот тут походу не в бабе дело...

[^]
ValeDer
9.01.2025 - 23:16
3

Grammar

Цитата (bereg79 @ 9.01.2025 - 18:06)
...все расходы, в том числе разбитые товары на полках, уже заложены в цену, хуле бы и нет....

Нет. Просто нет. Без хуле.

[^]
NightKnight
9.01.2025 - 23:17
0

Юморист

Цитата (unmost78 @ 9.01.2025 - 22:04)
Ничего плохого в присутствии детей нет.
Лично мне не нравится, когда детей в тележках возят по магазину.

Правильно. Чего он в чележке сидит. Пусть по магазину летает и с мамой(паппой и др. ) в прятки играет. Ребенку нужно движение. А прорези это для воздуха такие большие.

[^]
rzhaka
9.01.2025 - 23:19
0

Ярила

Может и по другим магазинам с детьми не ходить? А то недовольный сотрудник будет возмущаться что ему мешают дети

[^]
rzhaka
9.01.2025 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 09.01.2025 - 23:09)
Я с бабой жил. Поссорились.Две недели не общались,она к маме уебала,а я за это время купил диван и кресло- диван. Вернулась.Спрашиваю,нравится иди нет.Скривила рожу и спросила сохранил ли я чек. А уж как обои покупали даже вспоминать не хочу.Итог в том что обои до ее переезда ко мне я только поклеил.Дорогие.Приперлась и заявила что они темные и мы поехали купили светлые.Клеил я,рна съебалась, а обои остались.В пизду!

На бабу чек то остался или выбросил? Поменяй на нормальную если есть гарантия

[^]
strel6120
9.01.2025 - 23:21
1

Ярила

Цитата (дедкот @ 09.01.2025 - 22:02)
Перепись незрелых личностей, школоты, урапатриотни, лгбт, бдсм, чалдфри, фемок на ЯПе)

И дартаньян)

[^]
Torger777
9.01.2025 - 23:24
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 9.01.2025 - 17:09)
Цитата (одино4ka @ 9.01.2025 - 18:07)
игровую комнату не судьба сделать? Вместо тупых вопросов лучше повернитесь лицом к покупателю и пройдите его путь. Сразу много вопросов отпадет. А выручка увеличится.

И разливайку alk.gif для папы! rulez.gif

и салон красоты для мамы. Приехали за обоями: один нажрался, вторая нарастила брови, постриглась и мех с ватрушки удалила, а ребёнок обыгрался. biggrin.gif

[^]
Lamiya
9.01.2025 - 23:26
9
Статус: Online

Ярила

Продавец все правильно сказал, хоть обминуситесь. 😎 я смотрю, воспитывать своих короедов нонче не модно, тянут их везде, а правилам поведения в социуме учить их будет Пушкин... Поэтому имеем дикие вопли, скачки на самокатах и без них, уронить что-то в магазине, разбить, заорать, валяться на полу и визжать на всю галактику - нынче норма? 😎 нихрена это не норма, а попробуйте сделать замечание, если мелкие звиздюки в ресторане или кафе будут вокруг столиков бегать и орать?! Онежыдети😖 тьфу, достали. А потом удивляются, чего это подростки такие борзые? А откуда им знать про правила поведения, им никто никогда не рассказывал😡

[^]
motya
9.01.2025 - 23:26
-3

почётный сруль

Цитата (rzhaka @ 9.01.2025 - 23:19)
Может и по другим магазинам с детьми не ходить? А то недовольный сотрудник будет возмущаться что ему мешают дети

да и с роддомами пора что-то решать, я считаю. Доколе? moral.gif

Цитата (Lamiya @ 9.01.2025 - 23:26)
Поэтому имеем дикие вопли, скачки на самокатах и без них, уронить что-то в магазине, разбить, заорать, валяться на полу и визжать на всю галактику - нынче  норма?

а ты это видела хоть раз? или чтобы с воплями по ресторану (не детскому) бегали? я вот ни разу why.gif

максимум раз или два плач по сладостям в продуктовом.
Думаю, проблема притянута за давно не тёртый авторский клитор.

Это сообщение отредактировал motya - 9.01.2025 - 23:28

[^]
xeknxf
9.01.2025 - 23:35
0

Ярила

Цитата
Отправить жену, раз окончательное слово за ней 😎

Чтоб и оплатила своей карточкой. Какая разница, за краску для волос платить умеет.

[^]
rzhaka
9.01.2025 - 23:37
1

Ярила

Цитата (motya @ 09.01.2025 - 23:26)
да и с роддомами пора что-то решать, я считаю. Доколе?

а ты это видела хоть раз? или чтобы с воплями по ресторану (не детскому) бегали? я вот ни разу

максимум раз или два плач по сладостям в продуктовом.

Поддерживаю, пусть рожают дома
Почему акушеры должны терпеть это безобразие

[^]
NossPizdoss
9.01.2025 - 23:37
3

Весельчак

Цитата (умурукдо @ 9.01.2025 - 18:07)
Да уж. Некоторые детки так из кожи вылезут. А родители умиляются и думают если им нравится, то и другие тоже млеют от их невоспитанных дурачков

это как и с говном четвероногим, оно тебя,хуяк! лапами за белые джинсы, а бабища , ой моя Бонечка нельзя иди сюды, тьфу сука!!11 moderator.gif

[^]
Broiler747
9.01.2025 - 23:40
1

Ярила

Цитата (brync @ 09.01.2025 - 18:04)
Оставить ребёнка с мамой и поехать выбирать обои?
Ни один мужик не пойдёт на такую форму суицида!
Согласитесь, что нервы продавцов не так жалко, как свои, когда ты привезёшь домой банку краски не того оттеночка)))

Золотые слова)))

[^]
POLpot64
9.01.2025 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (Ugresha @ 9.01.2025 - 22:45)
Видеонаблюдение и привлечение к ответственности спасет работника вантуза и валика!

Если что-то испортили, спокойно предложить оплатить, в случае отказа - в суд с возмещением всего, что только можно. Быстро научатся держать детей при себе.

а вот совет от любителей посудится-
берётся рулетка и в этом магазине замеряется проход между стеллажами
если нет рулетки-то на телепон снимаются эти проходы с привязкой на половую плитку-для масштабности.
любят в магазинах всякой куйнёй проходы заставлять(паллетами с товаром или рекламными конструкциями)

и суд вьебёт штраф магазину и без возмещения ущерба.

и кстати-магазину нужно доказать умысел повреждения товара
таковы законы

[^]
mikhalych
9.01.2025 - 23:44
-2

Ярила

Сука нахрена вы женщины тащите мужчин в магазин бабьих шмоток? (тащить кошелек то понятно)

[^]
Scodero
9.01.2025 - 23:46
-4

ЯСаня

Если бы это в моем строй магазе такая продавец обитала - вышнал бы нахуй.

Не любишь людей - иди в айти сферу

[^]
Scodero
9.01.2025 - 23:49
-1

ЯСаня

motya
Цитата

Дай поцелую!

Люди в торговле, нормальные, так не думают.

[^]
Птиц
9.01.2025 - 23:52
5

Соловей-матершинник

Дети сейчас, уже как триггер для многих и уже не важно, воспитанный ребенок, не воспитанный, всех под одну гребенку, потому что невоспитанных большинство. Но дети не виноваты, виноваты их родители. Сейчас похуй всем на всех. Нам в детстве родители запрещали шуметь в квартире, по первых травмоопасно, во вторых мешаем соседям своим шумом. Позволяли орать и бегать только на улице. Если забегали в магазине, так сразу бы пизды и получили, не отходя от кассы, как говорится. А сейчас до пизды всем, приди к кому-нибудь и попроси пиздюка в квартире не долбить пятками, что ответят? Да нахуй пошлют и скажут, что могут до 23:00 делать, что хотят. Растят дибилов со вседозволенностью, которым похуй на окружающих, а потом удивляются, откуда у людей такая к ним ненависть.

Живет у нас одна семейка. Пересралась со всеми. Пиздюк у них, долбит пятками каждый день до часу ночи. А когда их нет, то воет их ебанутая собака.

Это сообщение отредактировал Птиц - 9.01.2025 - 23:56

[^]
Valerka84
9.01.2025 - 23:52
4

Весельчак

Цитата (rzhaka @ 09.01.2025 - 23:19)

Возмущение не из-за детей в магазинах, а из-за того, что они не умеют себя вести и на то, что родители срать на это хотели. У вас дома ребенок виснет на дверце шкафа или раковине? Нет, а почему в магазине ему можно? Вот свернет он со стеллажа молоток себе на ногу, вы молча поедете в травму или устроите вой в магазине, как тут все опасно для игр ребенка и будете грозиться судами?) Убрать все тяжелое под замки, так опять нытье начнется, где продавец, я хочу тот молоток, который в закрытом шкафу, чтобы он не упал на играющего ребенка. Опять не так? Может все-таки строительный магазин это не детская площадка?

[^]
Евдундосий
10.01.2025 - 00:01
0

Ярила

Цитата
Дети сейчас, уже как триггер для многих и уже не важно, воспитанный ребенок, не воспитанный

а вот и нет
почему мое поколение ( 80е года прошлого века) проводило время с бабушами/дедушками ? и почему современным бабушкам / дедушкам насрать на выблядков своих же детей ?
* вот реально не могу вспомнить случай что бы меня куда то таскали по магазинам кроме случаев когда мне покупалась обновка
** помимо того что мной занимались бабушки, меня научили самостоятельно находить себе занятия чтобы не мешать никому

[^]
rzhaka
10.01.2025 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Valerka84 @ 09.01.2025 - 23:52)
Возмущение не из-за детей в магазинах, а из-за того, что они не умеют себя вести и на то, что родители срать на это хотели. У вас дома ребенок виснет на дверце шкафа или раковине? Нет, а почему в магазине ему можно? Вот свернет он со стеллажа молоток себе на ногу, вы молча поедете в травму или устроите вой в магазине, как тут все опасно для игр ребенка и будете грозиться судами?) Убрать все тяжелое под замки, так опять нытье начнется, где продавец, я хочу тот молоток, который в закрытом шкафу, чтобы он не упал на играющего ребенка. Опять не так? Может все-таки строительный магазин это не детская площадка?

Валерка, всё что ты написал это гипотетика без конкретики и уж тем более никакой конкретики в скрине топика нет. Был бы конкретный случай - ясно
А так одна истерика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39393
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх