Моё знакомство с Новороссийском было в 2012 году. В феврале. Поехал по работе, на заказ. На спуске с волчьих ворот валялась фура. В кустиках. Машина ехала странно. Морда левее чем жопа. И перекос на правую сторону. Заказчик предупредил. У нас ветерок, открывай дверь машины и держи её руками. Добрый человек. Меня один хер чуть выкинуло из машины как пробку от шампанского. Дверь в подъезд мне помогали открывать. А на двери было объявление: несмотря на доводчик-закрывайте дверь руками! Когда вышел покурить на балкон-заупокойный вой от крыльчаток кондиционеров которые ветер раскрутил.
Потом приехал летом. Несмотря на +35, в городе не жарко. В 6 утра спускался по осовиахима и прекрасная панорама города. Приехал с женой и детьми отдыхать. Съёмная на хата на ул Новороссийской Республики. Возле моря. Шёл приятный июльский дождик и мой сын вылез в окно и бегал по мягкой крыше ресторана внизу.
Я полюбил Новоросс. Город горки. Город трудяга. Приятные уютные рестораны. Местные жители. Дюрсо! И я очень люблю ветер!