Шахматист Магнус Карлсен оштрафован за ношение джинсов на чемпионате мира ФИДЕ. Его ответ: "Я ухожу. Идите на х*й"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laeksej
31.12.2024 - 11:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Yava77 @ 28.12.2024 - 14:12)
Цитата (Subai @ 28.12.2024 - 10:01)
А я считаю нет, есть правила и их надо соблюдать. А то следующий говнюк придет в костюме бобра.

Если это не касается ТБ, жизни и здоровья, то в принципе пох на такие правила. Как-то заходит летом чувак в одну контору, жара, он в шортах, футболке и соответствующей обувке типа сланцы, на вахте его тормозит охрана по причине дресс-кода, а это оказался кто-то из высокого руководства. Вохровцам дали втык)

Особенно на завод так могут руководители заявляться lol.gif Пришёл такой типа на работку, цеха проверить, чтоб на ножку в сланцах железяка упала gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41195
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы