Невролог из Москвы мощно сорвался в объяснительной на семью, которая требовала госпитализацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
13.12.2024 - 13:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (allaya280 @ 12.12.2024 - 15:36)
Надеюсь это ЧМО уже больше там не работает🤮

Это "чмо" себе работу найдёт за пару недель максимум, неспешных поисков. А больница невролога будет искать до канонизации Путина, не меньше.
Красиво он поступил или не красиво, тут можно долго спорить. Медиков заёбывают, у кого-то нервы и сдают, это факт.
Вообще даже если всё описанное и правда, то ничего сверхестественного я не вижу. Врачам хамят постоянно и с удовольствием. Сие мало кого удивляет. Здесь просто ответное хамство, причём предположительно, более чем заслуженное. Бывает.

Это сообщение отредактировал YOrick - 13.12.2024 - 13:39

[^]
grandpa
13.12.2024 - 19:02
1

Юморист

Зачотно написано!

Я стать хотел геологом, дермато-венерологом,
Потом решил я быть, как мама, гинекологом,
Но стал невропатологом назло врагам
Теперь стучу их молотом по головам...©

А.Розенбаум

[^]
SturgeonRU
13.12.2024 - 21:10
0

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 13.12.2024 - 11:40)
Цитата (Juna @ 13.12.2024 - 05:08)
Цитата (allaya280 @ 12.12.2024 - 15:58)
Цитата (maxnik00 @ 12.12.2024 - 15:51)
Цитата (allaya280 @ 12.12.2024 - 15:36)
Надеюсь это ЧМО уже больше там не работает🤮

О дочь пациэнтки нарисовалась.

Я врач и таких уродов никто держать в нормальном заведении не будет,желаю вам и вашей маман,в частности, по жизни встречать только таких специалистов,особенно оцените когда будет вопрос жизни и смерти

для меня тоже шок!

Этот графоман пишет что никого не желает принимать не по скорой !
что???

Но в тоже время люди пришли сами! следовательно скорая приехала может быть на более срочный вызов!

Сколько было тем -люди вызывают скорую по пустякам хотя могли бы сами приехать! а тут вот такое?

Они по честному приехали в больницу тк им скорая сказала- если не помогает то надо госпитализироваться! что не так?

Дочь переживает за мать и конечно будет в панике требовать что-то сделать тк вообще ничего не понимает что происходит.

По моему коментаторы шибко обрадовались именно тому что он якобы излишне требовательную дочь пациентки нах выгнали . Но не заметили что в начале он был настроен вообще им не помогать! ВООБЩЕ! это что за врач такой?

Пишите что врачи тоже люди и могут психануть- а что чувствует дочь у которой мать болеет и которая видит что всем пофиг?

ПС у меня лимит 1 коммент в день, но я не выдержала блин !!! это треш!

очнитесь люди! зачем идти работать в госклинику если "ему за это не платят" - пиздец ...

Добро пожаловать в реальную больницу)

Ессно, больница не лечит, лечит поликлиника. Больница добивает пациента после поликлиники. И врач, какой бы развитой эмпатией он не обладал, внутренне всех нас (болезных) ненавидит.
А да, он обязан, кому то плохо. Поймите, если вас не по частям занесли в приемный покой и не затащили скоряки на носилках - нахуй вы доктору не вперлись. Максимум - уколоть обезбол и отправить завтра в поликлинику

Вот и я говорю, что давным-давно надо уже перестать считать врачей какой-то особенной профессией. Такое же говно как и везде.

[^]
ИгоревнаЯ
13.12.2024 - 21:13
1

Шутник

Это буквально все объяснительные, если бы врачи реально писали их так, как хочется... В реальности конечно же не так, но мечтать никто не может запретить

[^]
BLONDIN001
14.12.2024 - 09:32
0

Ярила

Мелкая кобра (дочь)…
Ну и вообще слог шикарен. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52505
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх