Тут все просто.
Допускаю что его продукт действительно на натуральном сырье и чуть ли не вручную сделан, допускаю что он вкусный, ну..хотелось бы так думать.
Тогда в принципе миллионерам по карману вполне, баловать себя свежим хлебушком и тешить эго, что натюрель.
Про нас с вами речь не идет, полагаю никто даже из любопытства не купит сыр 12 000 за кг, уж лучше тогда килограмм икры купить.
И наверное берет кто-то, под заказ. И вряд ли у них ежедневное производство..хотя говорит что его работники каждый день едят.
А насчет рабства есть подозрение что у него не лучше, от зари до зари, причем не на себя, а как бы на "папу" все равно, да поди которому надо кланяться, да еще и креститься.
Вообще верить человеку, который сам деньги сделал на рабстве в городе, а потом ему захотелось поиграть в ролевую игру, сомнительно.
Не удивлюсь если он периодически пропадает на пару месяцев "по делам", а сам сидит где-нибудь в цивилизации, пьет покупной Джек Дэниэлс до блевоты, жрет мраморную говядину с соседнего ресторана и заказывает девочек.