Чудище морское

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2772
4.11.2024 - 01:49
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Pitekant @ 03.11.2024 - 10:33)
Это другое - Мечехвост

Где то читал что анатомически мечехвосты ближе всех к трилобитам. Хотя они сами что живые ископаемые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stalinets
5.11.2024 - 21:26
0
Статус: Offline

Юморист

В России на интернет-барахолках продаётся полно этих трилобитов. Но понятно, что занедорого (1-3 тыщи) будет что-то мелкое, скрюченное и некрасивое. А крупный, красивый, качественно отпрепарированный трилобит - это и 7, и 15 тысяч, и больше.
Я себе планирую приобрести что-то среднее, чтоб не шедевр, но и не совсем фигня мелкая. Тыщ 5 будет стоить. У меня есть полочка, там всякие наукоёмкие и прикольные ретро сувенирчики стоят, типа бутылки Клейна, флакончика с нефтью, микроскопа и прочим. Вот туда хочу поставить трилобита, а ещё пару кусочков метеоритов (чтоб железный, и чтоб палласит).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32162
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы