Музыка и музыканты: Шизофрения от Sepultura

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iluhonych
7.09.2024 - 12:57
1
Статус: Offline

Шутник

Всегда зелень!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MerMan74
7.09.2024 - 20:58
3

Приколист

Сегодня целых два контент-журнала? Круто, друже Zeppelman! rulez.gif И, хоть опять команда не из моего топа, это для более младших поколений, но все равно "башкотряска" норм, ребята всегда "на слуху"! super.gif Спасибо, друже, за интересный и познавательный контент agree.gif bow.gif beer.gif, дочитывать (и дослушивать) буду уже завтра, на сегодня батарейки закончились..

Это сообщение отредактировал MerMan74 - 7.09.2024 - 20:59

[^]
Wildgus
8.09.2024 - 06:32
1

Весельчак

Цитата (zeppelman @ 6.09.2024 - 00:48)
Предыдущая тема Альбом DIO «The Last in Line».

Недавно вышла обновленная версия альбома Sepultura "Schizорhrenia" 1987 года.

Последний релиз братьев Кавалера Макса и Игоря (Max & Igor Cavalera) - это полная перезапись альбома Sepultura 1987 года "Schizophrenia", который в июне 2024 года вышел вслед за другими недавними перезаписями раннего материала группы, созданной братьями в 1984 году (но распавшейся в 1996-м).

Незадолго до выхода второго альбома в версии 2.0 Макс Кавалера объяснил в интервью AllMusic, почему он и его брат перезаписывают этот ранний материал.

"Идея на самом деле не моя — я не могу записать это себе в актив. Получилось очень неожиданно, когда моя жена Глория как-то сказала нам: «Разве не было бы круто, если бы вы, ребята, перезаписали свои ранние вещи? Потому что звучание немного ужасное. И я такой: «Давайте будем честны. Это полный отстой. Но это потрясающие песни — мы написали их подростками.

Я только начинал писать музыку и все еще пытался понять, что такое писать песни. Я даже не знал о настройке, чувак. Наша первая вещь, "Bestial Devastation", я думаю, она была настроена в Ре случайно. Потому что я просто настраивал на слух. А на других записях мы вернулись к стандарту Ми"
, - объясняет Макс.

Я у себя в гараже на своём Ibanez по пьяни для соседей нечто подобное исполнял. Но... не понимали, суки, высокого искуства, ментов почему-то вызывали.

[^]
outshined
8.09.2024 - 07:58
0

Весельчак

мне arise больше всего нравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11710
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх