Да хорошо выходит острота. В этот раз у меня перчики домашнего выращивания, не суперхоты. Медуза, костер, огонек, северное сияние, рябиновые бусы.
За две недели получилось ядрено. Это я ассорти из штучек 15 закинула на 1,2 литра. Поэкспериментировала. Хорошо печёт.
В прошлом году ставила на каких-то огородных перцах, мужу родственники с дачи привезли. Тоже не очень большие по размеру, но сильно сочные. Перцовка по вкусу получилась огоньский огонь. А от сочности перца - с привкусом яблок. Круто получилось.
Еще хабанеры посадила, маленькие пока. Вот с ними хочу попробовать. Но там, наверное, хватит и маленького кусочка.
В общем, надо экспериментировать и подбирать пропорции под себя. Кому-то не сильно ядерное надо, кому-то как жидкий огонь.
Это сообщение отредактировал pegaya - 18.08.2024 - 11:17