Я тоже охотно верю ибо работаю ведущим специалистом в одной из структур Газпрома (одна из сервисных компаний) специалистом в одной из обособок (нас тут на Северах до хера: есть у нас один целый аж зам.начальника обособки, назначенный пару месяцев назад, который делает только что табель ведёт по вахтовикам да график заезд и выезд на вахту, а ЗП раза в два больше моего получает, больше реально ничего. Еще и пропуска оформление, когда возник вопрос кто будет заниматься на меня спихнуть хотел - был послан почти прямым текстом, с требованием или поднять мне ЗП или вписать в мои должностные обязанности это.
Пытался говорить со мной в тоне "очередь за забором" - предложил ему уволить меня как профнепригодного. Далее он оперировал тем, что в долдностные инструкции внесение изменений пол года уйдет, а пропуска сейчас надо делать - ответил ему что это же хорошо что пол года уйдет, я же не буду этой херней аж пол года заниматься))))))
Теперь вот что бы я занялся пропусками ко мне аж лично каждый раз не он, а руководитель в рамках иных разовых поручений приходит))) а чем этот зам занимается, кроме табелей и графиков, секрет для всего офиса. Эти табели и графики, если только этим ограничится- уровень на одну должность и -20% зп меньше моей.
Зы: ах да, как-то аж целый генеральный прилетел на обьект и тоже в стиле очереди за забором, а вы рабы пашите днем и ночью, пытался наехать - мною был послан.