Нашли москвича, который получает 240 тысяч рублей в месяц в «Газпроме» и ничего не делает там

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa6a1980
13.08.2024 - 19:52
0
Статус: Offline

Весельчак

Я без работы пока на собянинских кофейных выплатах держусь, главное заставить себя отказаться от кофе! Квартиросъемщики во всех 5 квартирах как-будто договорились и подвели в этот месяц!

[^]
Slavalg
13.08.2024 - 20:54
0

Ярила

дармоеды и дерьмоеды присосались

[^]
isironn
13.08.2024 - 22:27
0

Ярила

Я получаю 300, но за эти деньги надо поработать немноно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рипыч
13.08.2024 - 22:39
0

Ярила

Чтобы в Москве получать 240к работать в газпроме совершенно не обязательно

[^]
Aza19
31.08.2024 - 21:25
0
Статус: Online

Хохмач

Я тоже охотно верю ибо работаю ведущим специалистом в одной из структур Газпрома (одна из сервисных компаний) специалистом в одной из обособок (нас тут на Северах до хера: есть у нас один целый аж зам.начальника обособки, назначенный пару месяцев назад, который делает только что табель ведёт по вахтовикам да график заезд и выезд на вахту, а ЗП раза в два больше моего получает, больше реально ничего. Еще и пропуска оформление, когда возник вопрос кто будет заниматься на меня спихнуть хотел - был послан почти прямым текстом, с требованием или поднять мне ЗП или вписать в мои должностные обязанности это.
Пытался говорить со мной в тоне "очередь за забором" - предложил ему уволить меня как профнепригодного. Далее он оперировал тем, что в долдностные инструкции внесение изменений пол года уйдет, а пропуска сейчас надо делать - ответил ему что это же хорошо что пол года уйдет, я же не буду этой херней аж пол года заниматься))))))

Теперь вот что бы я занялся пропусками ко мне аж лично каждый раз не он, а руководитель в рамках иных разовых поручений приходит))) а чем этот зам занимается, кроме табелей и графиков, секрет для всего офиса. Эти табели и графики, если только этим ограничится- уровень на одну должность и -20% зп меньше моей.

Зы: ах да, как-то аж целый генеральный прилетел на обьект и тоже в стиле очереди за забором, а вы рабы пашите днем и ночью, пытался наехать - мною был послан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49423
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх